2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーマンvsワンパンマン

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 15:07:45.213 ID:1MJ08cizr.net
ワンパンマン
強すぎてどんな敵でもワンパンで倒してきた
月面に蹴り飛ばされても自力で戻ってくる
反復横飛びの余波だけでソニックを倒す
星の表面を削るボロスの崩星咆哮砲をマジ殴りで撃ち破る
転生フェニックス男の精神世界にごり押しで侵入してくる
マグマを風呂代わりにする

スーパーマン
湖を凍らせて運び、爆発する工場地帯の上に落とし消火する
山を切り裂いて噴火してる火山に蓋をする
約1,300kmにも及ぶ巨大な断層を持ち上げる
島を宇宙空間まで持ち上げる
地球を逆回転させ時間を戻す
小指一本使えば世界を破壊できる(バットマン談)
惑星を鎖で繋いで運ぶ
くしゃみで太陽系を破壊する
中性子星を数十億光年先に投げ飛ばす
速度は無限で時間の壁を壊している
宇宙同士の衝突を防ぐために腕力で宇宙を動かす
ブラックホールの特異点を握り潰す
存在そのものを消滅させる攻撃に耐える
さらにこれより遥かに強い上位形態を2つ持っている

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 15:11:13.322 ID:E0pVaLDR0.net
サイタマって宇宙で息できたっけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 15:12:07.547 ID:qzJYNi7a0.net
クリプトナイトさえあればバッツに余裕で負けるクソ雑魚

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 15:12:25.246 ID:Ok4GI8N90.net
>>2
月まで飛んだときは一応鼻押さえてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 15:13:27.681 ID:E0pVaLDR0.net
>>4
じゃあ宇宙空間連れ回せば勝てるな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 15:14:40.139 ID:jQFNpkj2d.net
最強ランキング見るにスーパーマンのが上だわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 15:28:30.371 ID:2yCm+CV40.net
アメリカ人がそれやってた
作品によって勝てるスーパーマンと勝てないスーパーマンが居るが基本的にスーパーマンが勝つ
て言うか作品よっては全てのダメージを一切受けないって概念を持ちながら相手の概念を無力化するとか訳分かんない強さのスーパーマンも居て、そのスーパーマンだと圧勝出来る

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 15:28:37.386 ID:FZlgP/v8r.net
たしかに

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★