2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近いじめとか差別が話題になってるけどハゲってどういう位置なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 16:15:54.727 ID:eROx+SMA0.net
そろそろ許されてもいいと思うのですが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 16:16:38.861 ID:dlu8zOG30.net
なんでハゲを許す必要あんの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 16:17:36.142 ID:+j6dpZYR0.net
そろそろテレビでも規制が入って黒塗りになったりする

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 16:18:28.783 ID:B1T/aG8cd.net
>>2
正直おもんないよ
ホモネタとかもそうだけど思考停止してそのネタ引っ張ってくるだけで面白くなるわけないよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 16:18:39.184 ID:tRpI9Gzk0.net
ハゲ軽視だけはなくならないよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 16:19:29.248 ID:B1T/aG8cd.net
なんJ民の鳴き声を馬鹿にできないよな
同じじゃねえか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 16:19:55.300 ID:BQKNVNc10.net
デブやブスに配慮しなきゃいけなくなってきてるからその次はハゲだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 16:20:53.250 ID:Fo8Ezabr0.net
おっさんはいくらいじめてもセーフです

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 16:21:00.512 ID:EseuzeEfr.net
君に都合の良かった時代の人間を「頭のいい人間」と思いたいだけでは?
自分の書き込みから知性を感じるかね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 16:21:39.584 ID:0+mimfdy0.net
ハゲは迫害されても仕方がない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 16:21:48.409 ID:3ufrDPJc0.net
>>7
でぶやブスと違ってハゲは女とホモがいないから永遠にバカに出来るぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 16:23:07.755 ID:dlu8zOG30.net
>>4
頭髪あるならうpしてみろよハゲ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 16:23:14.570 ID:hTcYKnLnr.net
19号が混雑してる時、左折レーンを全部直進して突っ走ってく奴よく見る

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 16:24:09.218 ID:ACywnsIN0.net
欧米人のはげと日系人のはげの違い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 16:24:17.958 ID:wf0wHbj5r.net
何と戦っているんだ・・・

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 16:25:01.617 ID:B1T/aG8cd.net
>>12
お前にはなんJがお似合いだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 16:26:24.247 ID:3ufrDPJc0.net
>>16
おい、ハゲ!!!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 16:30:43.030 ID:ysyf+SVXH.net
>>16
ハゲに似合う場所なんかないから消えろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 16:40:11.468 ID:Xgk3XEMiM.net
一部の人を除けば超マイナス要素に間違いないんだから差別というか悪く見られるのは間違いないよな
ハゲを完全に払拭するようなステータスや行動ってなかなかないけど
ハゲがなんかちょっとでもやらかしたり偉そうにしたりしてるとハゲのくせになんだこいつってなるわ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★