2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもカードキャプターさくらの世界で最強の木之本桜ちゃんも夜の営みでは小狼君に勝てないわけだよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 23:09:10.462 ID:LmIOne4S0.net
みんなの前では明るく誰にでも笑顔を振りまいてるけど夜は男の前でメス顔になって腰振りながら「早くぅ…❤」ってまんこ濡らして生ちんぽ挿入中出し懇願してるわけだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 23:09:26.228 ID:LmIOne4S0.net
化け物じみた魔法や身体能力を持ってても結局好きな男の前ではただのメスになってしまうんだよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 23:09:35.742 ID:LmIOne4S0.net
「はにゃあぁ〜❤」とか言いながら挿入されただけでイキまくってシーツビショビショにしてんだろうな
泣けるぜ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 23:09:58.378 ID:LmIOne4S0.net
ガッチリ足を絡めて腰をホールドしてさ、小狼君好き好きとか言いながら中出し強制してさ
なんて貪欲な膣なんだ…怪獣かよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 23:10:07.966 ID:LmIOne4S0.net
イキまくった後は小狼君に抱き着いたまま疲れて寝落ちするんだろうな
朝まで動けない小狼君可哀想
めんどくさい女になっちまったなさくらちゃんも

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 23:10:20.759 ID:LmIOne4S0.net
怪獣だと思ってたけどさくらちゃんは淫獣なのかもしれないな
性欲強すぎて小狼君も大変だな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 23:11:12.475 ID:LmIOne4S0.net
あとさくらちゃんってショタコン気質あるからリワインドを小狼君に使っておねショタプレイとかもしてそうだよね
あんまり小狼君はそういうの好きじゃないと思うけど付き合ってあげてそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 23:12:41.174 ID:QupKpz/7d.net
さくらはレイプが似合うキャラだよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 23:19:28.765 ID:g778Cc6E0.net
小狼君ってあんまり大きくなさそう
名前に小ってついてるくらいだし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 23:19:32.475 ID:lLulrfwfr.net
たしかに

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★