2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1時間3000円でプログラミング教えるって募集かけたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/07(土) 01:10:49.239 ID:+pCfuk2M0.net
誰も来ないんだが?(´・ω・`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:11:27.295 ID:HD/xYLQ+0.net
アナル付き?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:11:36.785 ID:r+ODUN1Y0.net
タコ野郎に何を教わるんだ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:12:14.841 ID:9zJ/gWfc0.net
入門書とかも同じくらいの値段するから健常者はそっちの選択肢を取るんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/07(土) 01:12:38.678 ID:+pCfuk2M0.net
>>3
HTMLとかCとかJAVAとかSQLとか教えられるぞい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/07(土) 01:13:01.027 ID:+pCfuk2M0.net
>>4
独学なんて無理だろ(´・ω・`)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:15:17.398 ID:YnUMDIEv0.net
JAVAって書く先生はちょっと。。。(´・ω・`)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:15:26.158 ID:6Bt620Fbr.net
(   ´・ω・`   )おやつなんて食うな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:15:55.279 ID:+NgwEDXZ0.net
普通に案件単価じゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/07(土) 01:16:05.381 ID:+pCfuk2M0.net
ウーバーイーツの合間にちょこっと稼ごうとしたのに
誰もこねえ(´・ω・`)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:16:32.443 ID:QQ7MDrgU0.net
よく教える気になったな
新人教育ですら面倒くさいわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:16:35.982 ID:9Zy9m494r.net
うちのリビングも8月入ってから24時間休みなし稼働

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:16:39.403 ID:p6Bzhvig0.net
完璧に教えてよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:16:46.189 ID:FbRv0pi80.net
解りやすい宣伝文句がないと無理だろ
受験の家庭教師なら『東大現役合格が教える』とかあれば目を引くだろうけど
プログラムだとわかりにくい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:16:49.116 ID:DmIbZ6xOr.net
(´・ω・`)マックナゲット15個

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:16:53.694 ID:2h/Ld+p90.net
プログラミングの仕事で時給3000円稼げよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:17:00.428 ID:A1iIel2Kr.net
え?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:17:32.876 ID:xvENAQ5v0.net
むしろメンターなんて一月5000円から15000円ってとこだろ
3000円分の知識をどうやって一時間で教えるんだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/07(土) 01:17:45.290 ID:+pCfuk2M0.net
>>11
元々民間スクールで1年くらい働いてたからな(´・ω・`)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/07(土) 01:18:42.686 ID:+pCfuk2M0.net
>>13
基礎なら大卒の新卒並みくらいには出来る
後は就職して会社はいって頑張ってくれ(´・ω・`)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:18:51.686 ID:0MD4nLc3r.net
vip

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:19:55.014 ID:Sh32qSNxr.net
SQLのおすすめ教本

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:21:03.146 ID:GWrcn64i0.net
依存型を持った関数型言語について知りたい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:21:07.108 ID:iof5mV7n0.net
すげーなお前その一時間に3000円の価値があるのかドラえもんの秘密道具でも使うのかな?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:21:09.008 ID:3Ycbh/9ur.net
ロリ巨乳

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/07(土) 01:22:05.485 ID:+pCfuk2M0.net
>>24
1:1の家庭教師なんてこんなもんじゃないの?(´・ω・`)

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:22:28.791 ID:iof5mV7n0.net
>>26
よく考えたらそんなに高くないわすまん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:22:35.308 ID:4931cv/Ur.net
デカキンと堤下食堂

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:22:38.613 ID:QNGiOK/i0.net
商売下手くそかよw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:25:54.905 ID:FvlDM7GL0.net
「ニートが教えるプログラミング講座!!」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/07(土) 01:26:39.574 ID:+pCfuk2M0.net
>>27
だろ?(´・ω・`)
教えるっつっても、教える前に教える範囲の予習とか課題とかも作らんといかんし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:26:50.434 ID:xvENAQ5v0.net
>>19
どれぐらいの知識必要?楽?給料は?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:27:26.708 ID:dLGc3Csz0.net
成果報酬にしろ
優良IT企業に入れたら払う

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/07(土) 01:27:29.529 ID:+pCfuk2M0.net
>>29
ユーチューブで動画作ってたんだがあまりにも外見と声がキモいから無理だと理解したわ(´・ω・`)

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:27:34.056 ID:9xGYUupkr.net
してるだろ、自分の右手と

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/07(土) 01:29:34.493 ID:+pCfuk2M0.net
>>32
死ぬほど勉強するから無知識でもなれる(3か月の研修で毎日20時間は勉強覚悟してもちろん土日も)
給料は安すぎゴミ過ぎでヤバイ
1:1で女の子教えるのは面白いけど
俺の担当は新卒や中途を20人以上に登壇スタイルで教える奴だったから
死ぬほど大変で楽ではなかった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/07(土) 01:30:46.180 ID:+pCfuk2M0.net
>>33
それだと本人が勉強しないから無理だと思う
ITの研修は毎日マジで寝る間も惜しんで勉強して
土日も1日10時間は勉強しないとついていけないレベル

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:31:12.088 ID:k0wcivij0.net
🐙だけあって意味不明で草
そもそもHTMLやSQLをプログラミング扱いする時点でITリテラシーが皆無なので

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:32:42.746 ID:kTAt7dKz0.net
どんなもの作るの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:35:06.035 ID:9zJ/gWfc0.net
>>37
誇張しすぎだろ
研修なんて大して学ぶことない
勉強が大変になるのもプロジェクト配属されてから

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:35:11.844 ID:vc64j5E3r.net
まかした

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/07(土) 01:36:12.281 ID:+pCfuk2M0.net
>>40
俺は民間のスクールで新卒や中途相手に登壇してたからな
あとビジネスマナー研修もできるよ
名刺交換の方法教えてやろうか?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:37:18.265 ID:k0wcivij0.net
きっつ
その辺のリーマンなら心得てる名刺交換でマウント取るなアホ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:39:14.985 ID:ITgEbhUt0.net
・・・どう見ても詐欺にしか見えないだろこのスレタイ。

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:39:18.893 ID:2z7e0UJnr.net
完走させたらちゃらじゃん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:39:31.449 ID:eE9CEPcer.net
食い逃げは巻き戻ったらお腹空くし意味無くない?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/07(土) 01:41:01.619 ID:+pCfuk2M0.net
>>43
教えると感動されるけどな
営業もやってたから名刺交換はプロ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:42:31.731 ID:oiQstdwy0.net
>>42
面白そうだから今ここでビジネスマナー研修してみて

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:44:11.946 ID:ITgEbhUt0.net
>>47
>名刺交換はプロ
名刺交換のプロwwwwなにもんだwwww名刺交換屋かwwww
「ちょぃと名刺交換屋さん、名刺を交換して下さいな」とか呼ばれるのかwwww

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:44:43.978 ID:xvENAQ5v0.net
>>36
まぁまぁまぁ確かに知識ゼロなら20時間はオーバー過ぎるけどかなり頑張らないと無理なのは事実だわな
で実際にはどんぐらいの知識が必要なんだよ
実践的なことなんも教えずに普通に現場で働いたことないおっさんが書いたような本に書いてあることを教えるだけ?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:47:34.340 ID:ITgEbhUt0.net
そういや「クリック」とは何かとかを教えるスクールがあるとか聞いたことがあったな。

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:47:38.062 ID:wrHf4OBtr.net
ほっきょくてんとかなんきょくてんは?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:50:14.845 ID:xvENAQ5v0.net
>>51
コンピューターフィロソフィーワロタ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/07(土) 01:50:43.394 ID:+pCfuk2M0.net
>>48
社会人になるといろんな人と接するだろ?
まずは同僚だったり、上司だったり、お得意先だったり、お客様だったり
その時に重要になるのは第一印象になる
なるべくいい印象を持たれた方がいいだろう?
その時に、相手の印象を決める要素は主に、言語・聴覚・視覚で決定されている
その時に言語は10%、聴覚は40%、視覚は50%で相手の印象が決まるらしい
言語ってのは話している内容だ
聴覚ってのはしゃべり方や敬語が出来ているか声のトーンなど
視覚は見た目だな、清潔感があるか、イケメンなのかどうかなどだな
で、その印象が決まる時間は5秒らしい
女を口説くときは5秒で決めろ!←ここで爆笑

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:50:47.169 ID:SVXU4U45r.net
https://i.imgur.com/PdE6o02.jpg

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:51:38.134 ID:yPj/9Y4vr.net
おー雑なうっすいビジネス本にも書いているようなことドヤ顔で言ってる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:51:41.206 ID:NBrwZwdUr.net
メキシコニキも大概やんな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/07(土) 01:54:29.207 ID:+pCfuk2M0.net
>>50
専門で2年習う内容を3か月で押し込んでたな
CやJAVAなら半月だな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 01:54:35.458 ID:3jLUypwOr.net
フォロワー数は?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/07(土) 01:55:35.890 ID:+pCfuk2M0.net
>>51
クリックとは何なのか?哲学か?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 02:13:47.369 ID:gWs2eKHp0.net
じゃあ先生女の口説き方教えて下さい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 02:13:51.618 ID:sUPYK8Z4r.net
週一30分も時間取れないのに趣味か

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/07(土) 02:16:33.374 ID:+pCfuk2M0.net
>>61
数多く告白することだな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 02:17:35.407 ID:rXVYgGSe0.net
誰もいないとこで募集してんじゃん

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 02:50:43.823 ID:vAOeeIuz0.net
どこで募集出したんだよ

総レス数 65
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★