2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アメリカの研究者が女性に知能がない理由を解明、「女性のオーガズムは脳機能に深刻な影響」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 03:21:26.173 ID:3cPWlz8Ya.net
「マスターベーションに害は無い」
誰もが学校の性教育の授業でそのように教わった記憶があるのではないだろうか。
しかしショッキングなことに、アメリカの大学で行われた研究は、この‘常識’を根本から覆した。
この研究では、20歳から50歳の女性1000人を100人ずつのグループに分け、各グループごとに週0回〜週9回のオーガズムを経験させるとともに、知能検査、並びに脳画像検査が行われた。
10年にわたり行われたこの長期的かつ大規模な研究の結果は誰もが予想しないものだった。
なんと、オーガズム頻度が高い女性グループほど、知能検査の成績が低く、その上脳画像検査では脳の萎縮や軽度の脳血管障害が数多く発見されたのだ。
オーガズムに詳しい専門家は「女性はオーガズムの際には脳の司令塔である前頭葉への血流を大きく低下させる。このようなことが頻繁に起これば脳に障害が出るのも当然」とコメント。
一方で、男性を対象に行われた研究では、オーガズム頻度と脳機能との関係は一切見られなかった。
オーガズム頻度こそが男女の知能差の一因を担っていることは確実だ。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 03:22:17.622 ID:STRc3OKXd.net
睡眠不足なんじゃね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 03:23:19.066 ID:swPO5e4N0.net
>この研究では、20歳から50歳の女性1000人を100人ずつのグループに分け、各グループごとに週0回〜週9回のオーガズムを経験させるとともに

ここ詳しく

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 03:23:33.363 ID:lNOWONI30.net
毎日立ててるけどそんなにコピペ化狙いたいのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 03:26:06.836 ID:VIMWMWPSM.net
知能が低いほどやること無いし自制心がなくてオーガズムに依存するからじゃないの

よく知的障害の男性が若い女性に絡んでいったりするじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 03:26:17.473 ID:Knc70IrVr.net
せいぎこっかなのでえす

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 03:27:38.202 ID:QhfD4NvH0.net
この研究前提から間違ってるんだよね
オーガズムが多いと知能低下するんじゃなくて知能低い層がオナニー好きってだけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 03:29:50.195 ID:C/nvhg1v0.net
腹筋かと思ったら違った
腹筋ですらなかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 03:30:12.516 ID:6vbE+lIF0.net
男性がオーガズムと脳の影響があんまり出ないのは毎日抜くやつが多くて抜かないやつが少ないし回数に差が出づらいからじゃないの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 03:30:22.505 ID:J0fUTNuW0.net
つまりエロ漫画は正しかったということ?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★