2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Apple、アウロリ画像を自動検知するシステムを作ってしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 06:12:54.818 ID:NgRI8YyF0.net
アップルは、iPhone内に保存された児童の性的虐待の画像を発見するための仕組みを、米国において導入する。ロイターの8月6日の記事によると、アップルは人々がiCloudにアップロードする前の写真をデータベースと照合し、問題がある画像を検出するという。

ここで用いられるソフトウェアは「neuralMatch(ニューラルマッチ)」と呼ばれる予定で、個人のiPhoneに保存されている画像と、米国の法執行機関のデータベースに登録されている画像を比較し、フラグが立てられた場合、審査が開始されるという。違法な写真であると判断された場合、法執行機関にアラートが出される。


https://news.yahoo.co.jp/articles/822a14997fa069030940559a5f70d07018c8ff22

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 06:15:52.446 ID:I6TUgePu0.net
お父さんが風呂上がりの娘を撮ったら逮捕されるのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 06:16:02.262 ID:xt6doBPur.net
お前は死んでも誰も困らないから安倍に殺してもらえ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 06:18:09.921 ID:Aqg//MvW0.net
10歳以下とかはアカンと思うけど
12歳位からならOKにしろよただの正常だし

ロリ禁止にしたらババアやホモに走るわけでも無いから意味ねえぞゴミ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 06:18:18.506 ID:qxf5ULyRr.net
そろそろ滑ってることに気付く時期じゃないかな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 06:22:28.156 ID:4+NqTyA80.net
自由の国は大変だよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 06:22:37.274 ID:zFdhRoFOr.net
お前は死んでも誰も困らないから安倍に殺してもらえ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 06:22:49.501 ID:UBEVfWy2r.net
お前は死んでも誰も困らないから安倍に殺してもらえ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 06:29:58.383 ID:tBDKOZVe0.net
Googleもやってくれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 06:30:05.491 ID:FWTB0IlJr.net
そろそろ滑ってることに気付く時期じゃないかな?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 06:30:17.423 ID:3YcqV1DZr.net
お前は死んでも誰も困らないから安倍に殺してもらえ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 07:05:07.207 ID:Lqr5biC10.net
暇なんだなぁ

規制を厳しくしたらといってロリコンが治るわけがない

ロリコンは常に一定数いる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 07:09:27.490 ID:wDgJRbmE0.net
>>2
読解力ゼロかよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 07:09:31.771 ID:oKkugy5yr.net
そろそろ滑ってることに気付く時期じゃないかな?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 07:11:23.780 ID:kfR+3dxp0.net
これはAUTOじゃね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 07:11:33.228 ID:YVP0y0WUr.net
お前は死んでも誰も困らないから安倍に殺してもらえ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 07:15:37.347 ID:hrj55V+m0.net
このデータベース見たいですハアハア

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 07:15:41.845 ID:KyNMDtzMr.net
お前は死んでも誰も困らないから安倍に殺してもらえ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 07:15:53.940 ID:Ov8BNWd0r.net
そろそろ滑ってることに気付く時期じゃないかな?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 07:24:39.893 ID:NxYOc9wX0.net
あうろりをアウトなロリだと勘違いしてそうな>>1

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 08:06:56.236 ID:Aqg//MvW0.net
>>12
そもそも生理来てれば正常だから
ただの若い女好きというだけで異常ではない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 08:45:28.354 ID:HcoDDlc3a.net
>>21
でも男だって精通したからって自立して働く訳じゃないじゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 08:45:38.496 ID:rvrtpNFdr.net
そろそろ滑ってることに気付く時期じゃないかな?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 08:45:51.065 ID:DIqZJXO2r.net
お前は死んでも誰も困らないから安倍に殺してもらえ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 08:46:04.490 ID:sApnDlaVr.net
そろそろ滑ってることに気付く時期じゃないかな?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 08:46:17.690 ID:lXGk8xSVr.net
お前は死んでも誰も困らないから安倍に殺してもらえ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 08:50:46.481 ID:NPg/1rKl0.net
照合用のデータベースでも持ってるの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 08:51:17.777 ID:KOXwZpDd0.net
そのデータベース政治家たちでアクセスしまくってそう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 08:55:55.479 ID:Bo4Diu7p0.net
データベース?🤔

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 09:11:39.114 ID:kxHgd5Nj0.net
元カノのJK1のまんこ画像消さないとな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 09:29:30.235 ID:TjRDMjzc0.net
>>22
生殖可能なら対象になってもおかしくないって話で働くかどうかは関係なくね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 09:58:28.070 ID:HcoDDlc3a.net
>>31
つまり加護対象って事?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 09:59:05.785 ID:QapmLsOCa.net
漫画とかも入れられなくなるなww

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 09:59:17.573 ID:boYCEquz0.net
自分の娘のプールの写真でもアウトになりそう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 09:59:20.510 ID:z+QTrM+N0.net
Apple勝手に人の画像検索してんじゃねーよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 09:59:21.107 ID:SZpYwOu1r.net
そろそろ滑ってることに気付く時期じゃないかな?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 10:20:41.134 ID:rp3Ia1oH0.net
あくまでデータベースとの照合だから自分で撮影するぶんには問題ないってことだね^^

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 10:39:47.519 ID:8NMko9KI0.net
どうやって学習させるんですかね

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★