2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vに投げ銭してる人って存在すんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 11:44:49.132 ID:oVmAU985a.net
あいつらは自演だと思ってる
投げ銭するメリットないじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 11:45:51.471 ID:tKLvNRQs0.net
自演の方がメリットないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 11:46:31.497 ID:xwkL9YbIr.net
世の中いろんな人がいるからね
俺はアイドルやvtuberに散財できる人の気知れんし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 11:46:59.531 ID:oVmAU985a.net
>>2
自演していかにも有名だと思わせて広告で稼いでるんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 11:48:06.904 ID:J0SetT0z0.net
アイドルのコンサート行くのと同じ人種でしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 11:48:32.845 ID:uffDIw/nd.net
スパチャの3割ぐらいはYouTubeに取られるんだから自演するならそーとー金持ってないと

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 11:49:28.440 ID:oVmAU985a.net
取られるのを投資と考えてチャンネル登録者数増やす
どうだこの考察

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 11:53:11.639 ID:uffDIw/nd.net
登録者伸び始めのvなら自演はあるだろね トップ層はやらないと思うけど それにしても誕生日だから五万スパチャとか理解できない世界だよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 11:55:06.544 ID:iypzdLjX0.net
投げ銭するが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 12:40:28.345 ID:CtEz7uA/a.net
5chのメリットは?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 12:53:45.420 ID:/iWooQr10.net
逆になんで投げ銭しないねの?
生きる楽しみって投げ銭くらいしかなくない?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 13:03:53.708 ID:IQJFDG4S0.net
中身見たら絶望しそう

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★