2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??「大人になったら忘れちゃうのかな」←この国の7割は大人になれていないという事実

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 15:18:53.665 ID:qAL+emQy0.net
大人になったら忘れちゃうのかな←つまり

「普通は成人したら忘れるよね」
「でも出来るだけ童心は大事にしようね」
ってことだよな

大人になれなかった奴は
一体何を思っているんだろうね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 15:20:15.540 ID:ijPMSUF/0.net
30代「大人の言いなりにはならねえ!」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 15:20:36.303 ID:K2PNA7tR0.net
7割のソースは?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 15:21:22.708 ID:qAL+emQy0.net
>>3
それぐらい自分で調べろよ...なんのことかはわかってるんだろ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 15:21:23.270 ID:luYTYfqza.net
ゴールデンレトリバーの方がよっぽど大人

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 15:23:40.667 ID:K2PNA7tR0.net
>>4
わからん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 15:27:09.263 ID:WjCME9IZ0.net
40代半ばで子育ても終わりそれなりに収入もあり
PTA会長や区長や消防団部長も経験したけど
生きてゆくために社会人やお父さんを演じてるだけ
根っ子の部分はここでウンコまんこ書いてる少年のまま

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 15:28:04.040 ID:K2PNA7tR0.net
>>7
こうやって変なとこでマウント取ろうとするんだよなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/07(土) 15:34:47.493 ID:g/6xs0kl0.net
ドラえもん そのポケットでかなえさせてね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★