2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵は才能

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 01:22:07.425 ID:yQWz1sJp0.net
ほんとこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 01:24:40.052 ID:69qHWhSf0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20210808/eVFXejFzSnAw.html

絵はまぎれもなく生まれながらの才能なのに他人に無理やり絵を描かせるやつ…(´・ω・`)
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1628347180/
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/08/07(土) 23:39:40.194ID:JW4l67Pa0
頭わいとるんちゃうか?(´・ω・`)

絵は生まれながらの才能がないとうまくならないし描き続けられない…(´・ω・`)
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1628333937/
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/08/07(土) 19:58:57.170ID:JW4l67Pa0
ほんとこれ…(´・ω・`)

なぜ人は絵を描きたくもない他人に無理やり絵を描かせようとしてしまうのか…(´・ω・`)
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1628256335/
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/08/06(金) 22:25:35.247ID:RLG095p80
永遠のなぞ…永遠のテーマ…(´・ω・`)

絵なんて描かなきゃよかった…(´・ω・`)
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1628047504/
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/08/04(水) 12:25:04.651ID:uh62d38pd
ほんとこれ…(´・ω・`)

ツイッターに絵をあげても「描いた絵に文句を言われる」からやだな…(´・ω・`)
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1627307212/
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/07/26(月) 22:46:52.222ID:fH7yJMB10>>5
ストレスが回線を通じて伝わってきてるぞ(´・ω・`)

ツイッターで絵を上げるとすぐ体調不良になる…(´・ω・`)
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1626424715/
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/07/16(金) 17:38:35.506ID:fwWfVJP10
ほんとはやりたくない…(´・ω・`)

絵を描いただけで体調不良になるんだが…(´・ω・`)
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1625716603/
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/07/08(木) 12:56:43.120ID:1W9JAz9E0
俺に絵を描くなってこと?(´・ω・`)
胃が荒れる…(´・ω・`)

絵を描くことに向いてないのに世界が絵を描くことを強要してくる…(´・ω・`)
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1625698952/
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/07/08(木) 08:02:32.070ID:1W9JAz9E0
どうすればいい?(´・ω・`)

絵を描くと湿疹が起きるのでステロイドを塗ります…(´・ω・`)
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1625166977/
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/07/02(金) 04:16:17.584ID:jSvnfTtH0
ほんとこれ…(´・ω・`)

やっぱセンスなしが絵なんて描くもんじゃねえな…でもよ、この世界には絵を描くことを強要するやつがいるんだよな…(´・ω・`)
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1625068763/
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/07/01(木) 00:59:23.751ID:/TzoGdFX0
それをなんとかしろって話…(´・ω・`)

絵師ってみんな脳にどっか異常を抱えてるメンヘラみたいなもんだろ…(´・ω・`)
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1624983957/
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/06/30(水) 01:25:57.007ID:RKUG0Owb0
絵師になるってことは、脳を異常にさせてしまうってことやで…(´・ω・`)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 01:25:14.082 ID:yQWz1sJp0.net
>>2
あーあ、お前のせいで人が死ぬぞ
しーらない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 01:26:46.896 ID:A6/eQ4XC0.net
>>1は絵描くの?

総レス数 4
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★