2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京五輪で日本が晒した最大の恥って

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 08:27:54.527 ID:kP30y3eO00808.net
各国選手団の事前合宿を拒否した自治体が出たことだよな
選手団は出国前と入国時にPCR検査を受けているのでその辺を歩いてる日本人より安全なのに「外国人」というだけで一度は受け入れ表明したのに簡単に受け入れ拒否に方針転換した
地元PRに利用する算段だった目論見が外れ地元民からの苦情が増えたからって節操がなさすぎる
入村後も選手団は外出も自由にできず完全にバブルの中で練習するので安全性は担保されてたのに
今頃選手団は事前の合宿が満足にできなかったことを恨んでるだろうね
日本人としてこんなに申し訳なくて恥ずかしいこともない
当該自治体には強い反省を求めたい

2 :じゅんピィ:2021/08/08(日) 08:28:23.637 ID:C8MeHgcQp0808.net
長文すぎて読む気にならん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 08:29:03.632 ID:RcJXYZ5Nd0808.net
夏休みって長文ウンコが多くなる印象

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 08:29:14.295 ID:Qg/dlSX100808.net
まず開催したことだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 08:29:34.363 ID:VzFIzvmM00808.net
菌メダルの方が恥ずかしいと思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 08:30:09.410 ID:MKMzQPhda0808.net
ウンコ食わしてバックドロップした奴

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 08:31:38.410 ID:kP30y3eO00808.net
>>4
選手の多くは開催を望んでた
選手以外は他国のことだからどうでも良いけど
自国開催なら無理だろって国は多かったみたいね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 08:32:25.853 ID:kP30y3eO00808.net
>>5
河村市長の件?

>>6
そんなやつはいない

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★