2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫耳の小6男子と恋愛できない人生ってなんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 09:28:34.932 ID:pPi0xUyI00808.net
お盆に帰省したら前は全てが子供って感じだった少年が
妙な色気を出しててドキドキしてしまい
親御さんから1週間預けられて暇だからと夏祭りに一緒に出かけて
金魚掬いとかで子供のころと変わらずはしゃぐ姿を見てほっとしたのも束の間
少年の家で寝ていると布団に入り込んできて「ボク発情期来るようになったんだよ」と耳元で囁かれて心臓が早鐘のようの打ち
起きあがろうと手を伸ばしたら少年の硬くなったモノに当たってしまって「ごめん」と謝って
部屋が静まり返る中顔を真っ赤にした少年がずっと目を見つめてくることがない人生ってなんなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 09:29:45.026 ID:WCZiXJ9400808.net
ごめん絵にしてくれないと分からない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 09:36:04.892 ID:GWdjHdTaa0808.net
https://i.imgur.com/QFuNQqI.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 09:39:02.385 ID:pPi0xUyI00808.net
>>3
これ理想

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 09:43:28.684 ID:pPi0xUyI00808.net
夏はショタコンで冬はロリコンになるんだよ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★