2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺高校生の夏休みキッズさん、煽りが効かない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 20:17:57.576 ID:jgUg8nTN00808.net
若さに嫉妬する前に自分の未熟さを知れば?
みんなは「若いから得してる」とか思ってるんだろ?
結局自分の未熟さを誰かのせいにするしか脳がないから夏休みの子供を見ただけでキレるんだな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 20:18:08.568 ID:EMseMmqh00808.net
長い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 20:19:00.141 ID:jgUg8nTN00808.net
>>2
こいつも「長さのせい」とか言うんだもんな
何かのせいとかなにかのおかげとかそんな事じゃなくて「自分のせい」って反省出来るやつが進歩するよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 20:19:34.476 ID:BohIaOXz00808.net
わかったからおちんぽはやくして

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 20:19:35.228 ID:db1DBbLo00808.net
悔しくてスレ建て

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 20:19:59.044 ID:jgUg8nTN00808.net
>>5
そんなレスする時点で悔しかったのお前だよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 20:20:15.908 ID:BohIaOXz00808.net
いいからおちんぽ!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 20:20:56.386 ID:OEUSk1BWp0808.net
ワロタwwwこれがリアルのVIPか・・・
まとめブログで見るのとはやっぱり『違う』んだな、って感じたw
Firefoxの更新ボタンを押す度にレスが増えていくこの臨場感w
自分のレスがまとめに載るかも、とか考えたらキーを打つ手の震えが止まらんw
イエーーイ!!!まとめブログの諸君みてるぅ???w君達も早くこっちに来なよw
ちなみに俺、中1なんだが?w異端か?w

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 20:21:14.169 ID:db1DBbLo00808.net
>>6
何が悔しいのか説明よろ
俺中学生だけどね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 20:21:21.386 ID:jgUg8nTN00808.net
>>7
お前に関してはニートな感じするね
見えてる世界が狭いからネットでキチガイ演じてるだけで幸せな気分になるんだもんな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 20:21:43.497 ID:BohIaOXz00808.net
おちんぽまだー?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 20:22:42.458 ID:jgUg8nTN00808.net
>>9
悔しいんだろ
人の正論が自分の理論を超えた時に悔しさが芽ばえる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 20:23:29.982 ID:K+sOkUyT00808.net
こういうクソみたいな長文書く奴って大抵30超えてるようなジジイだよな
はよ老衰でしね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 20:24:54.990 ID:jgUg8nTN00808.net
>>13
老害はお前じゃん
若さで勝てないから相手を老人ってことにして勝とうとする手段ダサいぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 20:26:12.038 ID:BohIaOXz00808.net
律儀に反論しなくてもおちんぽ見せたら黙らせられるのに

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 20:28:18.110 ID:6C0Egh7000808.net
伸びなくてかわいそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 20:29:17.074 ID:jgUg8nTN00808.net
>>16
俺の反論が怖くてレスなんて出来ねぇもん
こいつらの持論は俺の論力でねじ伏せられる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 20:30:34.293 ID:BohIaOXz00808.net
ねえねえどんなおちんぽしてるの?剥けてる?色は?大きさと形は?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 20:32:13.381 ID:fPi2bHK400808.net
>>1「俺には感情がない。」

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★