2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒ「」ヒョコヒョコ 谷口「なぁキョン、今日の涼宮なんか変な歩き方してね?」キョン「へ、そ、そうか?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 23:11:03.887 ID:d/GX67No0.net
国木田「あっ(察し)」

谷口「おいまさかお前…」

キョン「…なんだよ」

谷口「マジかよ…大人の階段登っちゃったのかよ…」

国木田「で、どうだったの?」

谷口「そうだよ!聞かせろよ!」

キョン「おい!谷口も国木田もそんなに迫ってくるな!」

キョン「コホン……ま、まあとりあえずすげえ気持ちよかった…とだけ」

谷口「ハァー…クソ」

国木田「キョンはもうちょっと真面目かと思ってたんだけどねぇ」

キョン「悪かったな、不真面目で」

キョン「あんなエロ可愛い彼女がいて手出すの我慢しろっていう方が無理なんだよ」

俺「うわぁ」

谷口「キョンも素直になったな」

キョン「うるせ」

いいなあ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 23:11:30.579 ID:VYPLqX210.net
チリーン、彼は

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 23:14:56.013 ID:iiT94gQeM.net
俺くんいて良かったね

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★