2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナを収束させる気のない東京圏は早く消滅するべき

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 23:25:48.572 ID:b08gbjF60.net
皇室除いて東京埼玉千葉神奈川の人間は全員死ねばいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 23:26:17.123 ID:GR3SZh3Q0.net
首都圏な

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 23:26:29.486 ID:l8xJ7oroM.net
収束すると本気で思ってるの?
これからずっとコロナと付き合っていくようになるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 23:26:57.248 ID:b08gbjF60.net
>>2
それだと北関東や山梨含んじゃうだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 23:28:03.829 ID:b08gbjF60.net
>>3
つまり一生自粛が必要ということですね
南関東関係なく自粛しない人間は全員要りませんね
仕事以外で生活圏から外に出た人間は全員死んでもらいましょう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 23:28:06.126 ID:fU+pAfFE0.net
定期的に山手線内封鎖させたらめっちゃ効果ありそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 23:28:34.022 ID:b08gbjF60.net
全公共交通機関を止めればいいと思いますね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 23:28:49.740 ID:+UhcNbPV0.net
中国の処遇はどうすべきだろうな・・・武漢ウイルス発祥の地だけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 23:29:15.933 ID:rsal1vhX0.net
都道府県間の移動をガチで禁止にしよう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 23:29:51.214 ID:lmrjaDzw0.net
東京にサラダ油撒いて消毒しようぜ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 23:30:27.839 ID:sQ6kpfdv0.net
東京の奴にコロナの話振ると絶対「千葉とかの近郊に住んでるやつもいるから!!!そいつらのせいだから!!!」ってブチ切れるけど他から見たらその辺も含めての東京なんだよなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 23:30:56.585 ID:b08gbjF60.net
>>9
都道府県境に壁を作ればいいよね
生活上理不尽な県境はこの際書き換えればいい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 23:30:59.071 ID:SIIuGPAK0.net
田舎者は極端だねぇ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 23:33:08.147 ID:fU+pAfFE0.net
>>12
元々川で区切られてんのに壁を作る意味とは?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 23:34:57.398 ID:b08gbjF60.net
>>14
調布から西側とか板橋から西側は全然沿ってないんですが
往来できちゃうけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 23:37:25.885 ID:6Gu9n9hM0.net
>>10

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/08(日) 23:47:48.875 ID:6Wc66RZU0.net
一斉に第一波並の制限して2週間感染者0になるまで放置して
クリアした市や区を解除でまた経路不明者出たら制限繰り返して
廃墟になった区は隣が管理する
ゴキブリさん流石に東京居られなくなるはず

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★