2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「東京五輪終わったし、素直な感想書いてけよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:15:02.169 ID:osQ/HkBxd.net
なんだったのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:16:19.496 ID:Eab+kCOh0.net
運動会には感動したけど感染者激増

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:16:33.482 ID:k7ooQJRFM.net
人類史上最悪最低の五輪

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:16:47.727 ID:/mJEDAsy0.net
BMX面白かった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:16:50.149 ID:yWA6PDIO0.net
なだぎ武は??

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:17:54.393 ID:O8HN8dNpp.net
400mリレー最高だったな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:18:26.673 ID:ZCvJQhpwM.net
やっと人が減る

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:19:11.749 ID:F3LFL2+G0.net
在宅勤務で過去1たくさん競技を見れたオリンピックだった
各種目見どころが多くて楽しかった
ただ体重別競技は階級分け減らせ
空手とテコンドーはいらない
スケボーもパークだけでいいよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:19:14.575 ID:HLIIJ8QaM.net
種目めちゃ多かった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:19:50.676 ID:F3LFL2+G0.net
あとTV局はゴミオブゴミ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:20:39.386 ID:Eab+kCOh0.net
>>10
そんなの昔から分かってたことだろ
あと、本当にクソなのはテレビ局よりも電通

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:21:19.932 ID:ZCvJQhpwM.net
>>9
それはIOCが金儲け主義に走ったせい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:21:32.348 ID:9BwC3xul0.net
なんだかんだ本気な選手見れてよかったよ
感染者だらけでぷぎゃーだけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:22:25.481 ID:AF5sKh9ud.net
くそつまらん無観客試合ばかりだった

マスコミやネットメディアが歴史改竄して面白かったとか言いそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:22:37.186 ID:ofEq3ggfp.net
なんだかんだ面白かった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:23:19.643 ID:F3LFL2+G0.net
>>11
放映種目の時間割とか解説実況とかカメラワークとかインタビューの話だが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:23:39.260 ID:n0XnKoO50.net
スポーツ見られて楽しかったよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:23:50.365 ID:v3m43Bia0.net
見てない
今回だけじゃなくオリンピックとかいつも見てない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:24:00.548 ID:Hpppu7Isd.net
>>8
>>10
なんだこのテレビ局の犬みたいな意見は
テレビ局関係者か?
だったら反省して死ね
国民は怒ってるぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:24:41.864 ID:w8T1thp6a.net
祭りごとはなんか疲れる

まあ世の中が盛り上がってるのはいいことだなと思った

明日からまた政権批判とかが勢力を取り戻してくるのかと思うとちょっと憂鬱

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:24:58.790 ID:wRJbxX8Sa.net
野球はまあまあ良かった




男子サッカーは恥さらしだしマジで要らん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:25:13.774 ID:pluQ1FJ20.net
試合自体は楽しめた
式とか大会運営はうんこ
真夏の日本じゃ無理だから二度と誘致しなくていいよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:25:24.172 ID:LZnTOcX20.net
開会式は萬斎さんを下ろしてまでやりたかったことがアレなのかという感想しか出てこない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:25:34.624 ID:Hpppu7Isd.net
なんだかんだ良かった言うてるやつ
見てないか 電通の回し者

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:25:42.762 ID:1MHRF3710.net
ロードレースで沿道にあんなに人が集まったことが感動だったわ
正直東京に決まった時から客ゼロだと思ってたレベルだった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:25:46.189 ID:F3LFL2+G0.net
女子バスケとかマイナースポーツにスポットライトが当たったのも良かったな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:26:32.830 ID:J3HmukPE0.net
野球は面白かった
開会式と閉会式?知らない子ですねえ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:26:39.754 ID:/nssvMIx0.net
スケボーとかBMXとか見慣れないのはよかった
野球サッカーゴルフマラソンみたいなダラダラ系は要らなかった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:27:40.493 ID:v3m43Bia0.net
>>22
60年近く前の時でさえ10月なのになんでこのクソ暑い時期なんだろうな
まぁ利権絡みなんだろうけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:28:22.409 ID:LUS/yB4Y0.net
ここ2年間はお祭り自粛みたいな空気だったから盛り上がるけど
気分も大分ゆるんでコロナだらけになっちまった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:28:38.149 ID:kbb0ijNq0.net
卓球が凄かった
水谷が金獲れてよかった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:28:41.995 ID:29e9MvHBd.net
>>26
こういう一人で肯定ステマ部隊みたいのがネットのあちこっちにいる
YouTubeの五輪高評価操作ばっかだし
もう完全に日本のネットメディアは情報操作されてるな 5chやvipも

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:29:10.378 ID:wfvYiDBM0.net
これから増税か

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:29:38.340 ID:F3LFL2+G0.net
>>32
お前みたいのがむしろ競技見ないで叩いてるんだろw

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:29:44.484 ID:pluQ1FJ20.net
>>29
アメスポ他スポーツリーグとの時期かぶりを抑えるため

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:30:18.341 ID:1MHRF3710.net
>>32
>>26
こういう一人で反対意見許せないのがネットのあちこっちにいる
YouTubeも五輪陰謀論者ばっかだし
もう完全に日本のネットメディアは情報操作されてるな 5chやvipも

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:31:27.214 ID:djH6NO2b0.net
>>9
メダル多かったのって選手が頑張ったのももちろんあるけど種目増えたからなの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:32:02.286 ID:F3LFL2+G0.net
>>37
新種目と体重別競技抜かすとあら不思議

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:32:42.512 ID:29e9MvHBd.net
>>36
うわ・・なんだこいつ
正体丸出しじゃん 指摘したらすぐ正体ばらしてきた

電通にいくらもらってんだよ?ステマ部隊くんよ

5chもvipも終わりだな 情報操作マンセーか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:33:08.911 ID:v3m43Bia0.net
>>32
競技自体を見た人が肯定的なのは当然じゃないか
毎回みて不謹慎だ、とか思う人はそもそも見ないだろうし

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:33:23.291 ID:qF15W0hE0.net
赤字についての
都と国で責任のなすり合いが見もの

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:33:35.868 ID:1MHRF3710.net
>>39
電通出しときゃ勝ったと思えるお花畑か

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:34:49.492 ID:IHn/nuqda.net
金と欲に塗れた大会だった
スポーツの品位を貶めたと言っても過言ではない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:35:02.606 ID:n0XnKoO50.net
結構メダル取れたね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:35:18.087 ID:H5R7xKUJ0.net
この国の仕事の流れから叩き直す必要があると感じる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:36:26.316 ID:F3LFL2+G0.net
柔道の階級は4つくらいでいい
柔道と空手だけでメダル乱発し過ぎ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:36:35.459 ID:H5R7xKUJ0.net
多分国民は今度こそ増税に断固反対していかないといけないと思う
この先、何かあるたびに増税されてはたかられ続けなければならないのか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:37:11.880 ID:29e9MvHBd.net
>>42
皆さんここに電通のステマ犬がいますよー

毎日見てたけど、あれで高評価出来たら頭おかしいだろ
今回の東京五輪は誰がどう見たって失敗だ

推してるのはお前らネットの情報操作、印象操作してる不自然なレスのやつばっかり

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:37:16.719 ID:F3LFL2+G0.net
女子ボクシングは競技人口いるんか?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:37:30.321 ID:VQ7jwTlf0.net
電通とかテレビの感覚が20年前から全く進化してないことがわかった

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:37:34.070 ID:gZraraFO0.net
野球は強いんだなって印象

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:37:55.171 ID:w8T1thp6a.net
日本はどこの組織もそうなんだけど、個々は頑張ってる。だけど引っ張っていくテーマ?指針?ストーリー?のようなものが希薄
それを式でも改めて感じた
ある意味日本らしいなと思った

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:38:17.501 ID:29e9MvHBd.net
あー、vip終わってるわ こんな奴に情報支配されてるんじゃ

東京五輪、大成功?

ウソにも程があるぞ電通犬たち

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:38:29.396 ID:Dy+z9vR70.net
開催前の期待値が低かったから別に何とも思わん

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:38:36.201 ID:83D7ptDL0.net
総じて良かったと思うわ
一生忘れないわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:39:01.726 ID:3kNCEp3n0.net
なんだかんだ大会自体は楽しめたけど開閉会式はうんち
それとコロナについて大丈夫なのと

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:39:17.102 ID:O9cfGZgs0.net
8/9の予想 東京3,998人

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:39:22.801 ID:VQ7jwTlf0.net
外国人留学生とかに話を聞くと日本に来た理由の9割が漫画やアニメだぞ
クールジャパンはどうした?
世界が日本に求めてるのはそれだが

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:39:46.666 ID:F3LFL2+G0.net
>>51
野球はむしろ月給30万のマイナーリーガーたちで組まれたアメリカ代表が決勝に来ちゃうことが問題
日本で言えばプロ野球選手全員出ずに社会人野球選手選抜でチーム組んだようなもん
次回から外れるのも当然

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:40:37.864 ID:gZraraFO0.net
>>53
もし殆どの競技見てたら大成功だったって言えると思うよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:41:00.378 ID:xqX8HUAVp.net
卓球は良かった
女子バスケも
他は順当感あった

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:41:50.405 ID:gZraraFO0.net
>>59
WBCでも強いじゃん

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:42:26.601 ID:OMVQ5OUja.net
結局ニュースで結果見るだけで開会から閉会までなにひとつ見なかったなぁ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:43:08.688 ID:29e9MvHBd.net
>>60
ほとんどの競技見てて大失敗だったんだが 無観客

うわあ、ここにいると電通のステマ部隊に噛みつかれて「真実の歴史改竄されそう」

東京五輪を無理やり盛り上がった扱いか
後世に間違った真実が残る仕組みか

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:43:31.940 ID:EjisIiIja.net
バカが現実逃避で開催選んだツケがトンキンを襲う

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:43:44.350 ID:qGCCP7cZa.net
余計反スポーツが加速した
スポーツはナショナリズムと暴力性の肯定って感情しかなくなった

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:44:28.122 ID:H5R7xKUJ0.net
試合そのものはいい試合も沢山あった
大会運営自体もしっかりしてたと思う
ただ開会式と閉会式は想像以下で悲しい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:44:28.518 ID:F3LFL2+G0.net
無観客って競技の本質に一切関係ないと思うが
選手を見てないの?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:44:39.303 ID:gZraraFO0.net
>>64
女子バスケの準決勝とか見てた?見てないでしょう?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:44:53.242 ID:29e9MvHBd.net
電通のステマ犬だらけか この時間の5chは
vipはオワコンだな
東京五輪大成功だとか電通によって
こうやって歴史は改変されていくのか日本のネットは

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:45:23.185 ID:29e9MvHBd.net
>>69
見たよ
その後アメリカに負けただろ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:45:34.583 ID:Hk7qKw+Q0.net
もう終わったの?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:45:40.446 ID:CjFJBNs60.net
都議選でオリンピック中止を選挙公約にしてた人たちどうすんだろ?
公約違反に言及しないようなら
票のためなら嘘でもかまわんって姿勢が明らかになる

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:45:52.000 ID:F3LFL2+G0.net
見てて「生で見に行きたかったー」って思う競技はあっても「無観客だからら失敗だこりゃ」と思う競技はかいむだったが

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:46:08.090 ID:H5R7xKUJ0.net
>>70
意味不明な改行入れてるうちは誰も聞く耳持たねーからやめろ。もっと簡潔に言いたいこと言う訓練をしろ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:46:14.990 ID:gZraraFO0.net
電通電通うるせーな
ただの広告会社だろ意識し過ぎなんだよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:46:28.020 ID:hkfdS8qGa.net
感動した
金メダル取得数1位やってよかったの

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:46:36.367 ID:v3m43Bia0.net
競技をみて良かったという感想とオリンピックという興行が成功か失敗かは関係ないだろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:47:10.436 ID:29e9MvHBd.net
電通のステマ部隊に噛みつかれて

ボクたちの東京五輪の失敗の真実は
消されていくうう〜

これがvipperやネット民の虐殺か

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:47:28.152 ID:a+GgbBlu0.net
延期すりゃよかったのにな
完璧な形での東京五輪を見たかった

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:48:06.118 ID:gZraraFO0.net
>>71
あの試合がつまんないっていうなら何にも言う事ないわ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:48:09.525 ID:29e9MvHBd.net
>>76
電通の犬が キレだしたw
自社の悪評は許せないんだな
わかりやすいステマ部隊

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:48:48.931 ID:29e9MvHBd.net
>>81
どう見たってつまんないほうだろ
無観客な上に、アメリカに大差負け

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:49:11.297 ID:gZraraFO0.net
>>82
無職だバカ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:50:00.166 ID:29e9MvHBd.net
電通のステマ部隊に噛みつかれて
ボクたちの東京五輪の失敗の真実は
消されていくうう〜

5chねらー、vipperの悲しき運命か

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:50:15.567 ID:a+GgbBlu0.net
結局インバウンドも無いしIJOCとその友達だけが国費で儲かっただけの五輪
払うのは国民

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:50:26.551 ID:gZraraFO0.net
>>83
フランス戦のこと言ってるんだけど
話すだけ無駄だな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:50:43.202 ID:H5R7xKUJ0.net
話聞かないやつはマジで話聞かないよな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:51:46.152 ID:H5R7xKUJ0.net
金輪際日本で五輪やろうなんて思わないでほしい 日本の夏は甲子園くらいで十分だ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:51:48.390 ID:Eab+kCOh0.net
>>59
プロがある種目をわざわざオリンピックでやる意味がわからん
これを機にアマチュアの祭典に戻るべき

俺見てないから分からないんだけど、
開会式と閉会式のクソさ加減て、長野オリンピックが許されるレベルだった?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:52:08.984 ID:JGk8lzfv0.net
最初の2日位が連休だった事もあって1番ピークであとは惰性

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:52:11.704 ID:gZraraFO0.net
電通がとか言ってる奴は頭おかしい

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:52:42.951 ID:ZVxM+T5f0.net
紅白で五輪の映像がアホみたいに出てくるんだろうな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:52:56.105 ID:v3m43Bia0.net
電通からしたらお得意のスポーツイベントの収支が最悪で去年からの財務悪化に歯止めがかからないしむしろ失敗という印象にして官費からさらに補填したいと思ってるところだろ
成功という印象操作が電通ってのが繋がらんのだが

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:53:06.003 ID:8CYfe2M90.net
GDP伸びない理由はこういう生産性のないことに金を使ってるからだと分かった

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:54:13.257 ID:gZraraFO0.net
無駄遣いしたのは会長だった森の責任

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:54:44.827 ID:29e9MvHBd.net
ネットの大多数「今回の東京五輪ビミョーじゃね?税金返せよ」

電通ステマ部隊VIP「東京五輪大成功!感動!万歳!」

歴史改竄マンセー\(^-^)/ 真実なんて残りゃしない

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:54:50.491 ID:F3LFL2+G0.net
>>90
長野を知らないけど開閉会式はクソだったよ
見てて恥ずかしいレベル
プロ除外は俺は反対
男子バスケとか無観客じゃなければ生KD見に行きたかったよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:56:10.151 ID:gZraraFO0.net
駄目だこいつ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:56:40.571 ID:29e9MvHBd.net
さっきからやたら二人だけ噛みついてくるんだが?
ステマ部隊の夜勤バイトは少人数なの?
詰めが甘いなあ バレバレじゃん

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:57:43.692 ID:lyfeniaQ0.net
開閉式が糞
海も糞
中抜きだらけで糞

糞五輪って感想です

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:57:58.828 ID:gZraraFO0.net
ひとりでやってろ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:58:04.512 ID:/Tww+2R70.net
何をもって成功とか失敗とか言っているのか

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:58:26.004 ID:29e9MvHBd.net
ネットの大多数「今回の東京五輪ビミョーじゃね?税金返せよ」

VIPステマ部隊「東京五輪大成功!感動!万歳!」2人夜勤バイト

歴史改竄マンセー\(^-^)/
真実ねじ曲げようとしてるよ、少人数で

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:59:05.871 ID:29e9MvHBd.net
さっきからやたら二人だけ噛みついてくるんだが?
ステマ部隊の夜勤バイトは少人数なの?
詰めが甘いなあ バレバレじゃん

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 02:59:18.401 ID:ckK+npEH0.net
ほとんど見なかった

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 03:01:47.253 ID:oe+W6cPva.net
開会式と閉会式以外よかったよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 03:02:14.250 ID:xngD1pFH0.net
不満があるやつもまずyahooの五輪閉会式アンケート調査に参加しようや
https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/42502/vote
10点満点で投票中

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 03:03:35.950 ID:U/qb0GZ40.net
酷暑を隠蔽して誘致
165億かけた開会式と閉会式が酷い出来
トライアスロンでボートが選手を轢き殺そうとする事件発生
安心安全が嘘っぱち(コロナ⤴15000)
ピンハネし放題で費用は総額3.1兆超え

終わりだよこの国

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 03:04:27.848 ID:Eab+kCOh0.net
誰か↓に付け足して
・大会エンブレムパクリ(佐野研二郎)
・競技場設計者変更(ザハ→隈)
・ドキッ!ウンコだからけのお台場水泳大会
・東京灼熱地獄、朝顔・打ち水・かぶる傘
・遮熱塗料を塗ったのにマラソン会場変更
・舛添ニッコリ、ボランティア朝鮮服
・招致を巡る贈収賄で竹田JOC会長退任
・競技場、掘ったら187体の人骨
・競技場現場監督が過労で自殺
・桜田失言五輪大臣「復興より議員が大事」
・コロナのせいで1年延期
・森元総理が女性蔑視発言
・代わりに出てきた橋本聖子がキス強要パワハラ
・瀬戸大也不倫でシンボルアスリートクビ
・オリンピッグで渡辺直美激オコ
・延期後連絡こなくてMIKIKO激オコ
・パソナ9割中抜き
・JOC経理部長自殺
・障害者にウンコ食わせたやつが開会式作曲
・国立競技場近く突然現れた生首バルーン
・ウガンダ人行方不明

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 03:04:29.693 ID:lGWY7XYZ0.net
どうでもいいことなのにガイジたちがTwitterでギャーギャー騒いでる大会だった

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 03:06:16.739 ID:ZsqqqmsCa.net
女子スケボーパークだけは良かった
以上

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 03:07:19.906 ID:4y5k5vtK0.net
結局一回もまともに見なかった

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 03:07:59.809 ID:GCwypHib0.net
>>110
天皇陛下の挨拶に気づかない菅&バッハ
ベラルーシ選手脱走
も追加で

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 03:08:04.857 ID:29e9MvHBd.net
>>110
「・閉会式後にネットのあちこちでステマ部隊が東京五輪成功と書き込み事件」
を加える

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 03:13:44.715 ID:TDCZXA6/0.net
いつの間にか終わってた

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 03:14:11.928 ID:aY69/bT90.net
盛り上がるにも盛り下がるにも中途半端よな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 03:14:18.005 ID:a+GgbBlu0.net
>>110
SDGs掲げてるのに弁当1億円分廃棄

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 03:16:44.000 ID:0/8KgGLba.net
今回のオリンピックで一番注目された人物って河村たかしじゃね

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 03:25:55.209 ID:i6ltXT2C0.net
人の感想にいちいちケチつけるなよ
普通に面白かったわ
サッカー惜しかったなあ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 03:28:26.531 ID:7bEabXUP0.net
韓国ザマアやな!

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 03:44:52.461 ID:O4VQfgWnp.net
ぼちぼち見れたけど、今じゃなくてもよかった
スポーツすりゃ数字取れるのは当たり前

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 03:47:51.572 ID:Q0UElUB30.net
始まったことも終わったことも知らなかったでござるよ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 03:48:21.606 ID:sWW0h4JI0.net
レスリング金メダルとるとこ見てたけど
アウェーかよってくらい白けてたな

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 03:51:35.467 ID:IgpDqqWU0.net
意味不明な開会式
落下する航平
ゲロとやり直しのトライアスロン
意味不明な閉会式

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 03:55:22.200 ID:WJhqxMAf0.net
選手は頑張った○
ボランティアはよく働いた○
↑運営側の責任者は糞だった
政治家はやり方を間違えた✕
組織委員会は糞揃いだった✕

つまり選手ボランティア以外で五輪予算が回った奴らが残念な人ばかりだった

127 :Rage in Eden :2021/08/09(月) 04:23:40.020 ID:EiwpO6Le0.net
そりゃ成功だろうな

金メ最多
何より楽しめた


観てて腹立ててんのは在日韓国チョーセンジンくらいだろww

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 04:25:35.213 ID:9vvhXBP0a.net
競技は大抵面白かった
クソショボい開会式&閉会式も日本じゃなければ楽しめてた

つまり日本開催じゃ無ければ手放しではしゃげてた

129 :Rage in Eden :2021/08/09(月) 04:31:47.526 ID:EiwpO6Le0.net
www
半島行けば?

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 04:32:32.999 ID:7KPtdZxHa.net
先進国の兄の国韓国でやってたら成功してたんだろうなって思った

131 :Rage in Eden :2021/08/09(月) 04:33:10.659 ID:EiwpO6Le0.net
メダル取れないのに?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 04:42:20.248 ID:pRH3qsrV0.net
自民党と電通が日本にとっての一番のガン
それがよくわかる五輪だった

133 :Rage in Eden :2021/08/09(月) 04:43:08.956 ID:EiwpO6Le0.net
桜井氏シンパかね?

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 04:46:41.883 ID:BwXfYYDm0.net
競技は楽しめるものが多かったな
でも開会式と閉会式で台無し
二度と誘致なんかするなよと言いたい

135 :Rage in Eden :2021/08/09(月) 04:47:49.217 ID:EiwpO6Le0.net
まあそういうな
コロナ禍による準備不足でああなったんだからな

必要以上に責め立てるのは酷ってもんさ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 04:48:06.805 ID:UJkG8n/60.net
もう二度と日本でオリンピックは開催されない
そう確信させた大会だった

137 :Rage in Eden :2021/08/09(月) 04:50:18.206 ID:EiwpO6Le0.net
それはない
多くの制約と在日韓国チョーセンジンら反日界隈の妨害を乗り越えて開催出来たんだ


立派なもんだ

金メ最多だし「国民」は喜んでたしな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 04:51:40.421 ID:y1E/VjKA0.net
アンテナ立てなきゃ何一つ情報入らないレベルのイベントなんだなって思った
マジで何にも知らないわ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 04:51:53.519 ID:3fUjyejDa.net
見てない

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 05:10:21.686 ID:WL1JdkDea.net
競技は良かったが式典がごみ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 05:18:06.420 ID:t7+n4J6C0.net
選手が結果出して盛り上げたオリンピックって感想

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 05:48:13.675 ID:/Tww+2R70.net
>>141
つまり本来すべき楽しみ方に一歩戻ったということか

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 05:52:49.961 ID:vHU/lv7Up.net
トライアスロンでデマ言いふらしてたやつのおかげで未だに誤認してるバカだらけということ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 05:53:48.250 ID:nIzmZC210.net
メダルとれて国が得るものって何だろうな

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 05:58:11.538 ID:gZraraFO0.net
>>144
メダル関係なしに儲るもんだと思ってやったんだろうな
結果赤字になった

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 05:58:56.762 ID:lFXqpvCa0.net
採点競技の怪しいことよ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 05:59:42.003 ID:nIzmZC210.net
>>145
金メダル最多で大成功って見ると
メダルなんざどうでもいいだろって思う

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 06:03:03.452 ID:NmGM6gup0.net
競技によって金メダルの価値は全然違うんだなぁと思った
世界がガチモンで優劣を競う陸上やガチモンの技術のたいそうだのと違って
顔芸奇声の空手の金に同じ価値があるとは思えない

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 06:04:58.504 ID:gZraraFO0.net
>>147
金で買えない物もあるんだよ
コロナでうんざりしてたから良い気分転換にもなったし

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 06:07:37.650 ID:Jj++N5CK0.net
須崎つよい

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 06:11:39.247 ID:Iyc7LV050.net
終わってしまって寂しいな

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 07:07:59.234 ID:DRcOhZnb0.net
都民の命を犠牲にして立つ舞台は楽しかったかを選手に聞きたい

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 07:18:41.023 ID:hCr4jxXe0.net
結局日本はバッハの養分にされただけだったしバッハの思惑通りだったのをまざまざと魅せられたわ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 07:22:23.747 ID:AGAwod4k0.net
もう終わったの?
歴代最低のオリンピックだったな
早く中国責任とれ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 07:28:08.260 ID:9ECAztxx0.net
無観客にしたのは失敗だったなぁ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 07:33:18.972 ID:F86dEHL60.net
失敗とは言わんがやっぱり中止した方が良かったなって改めて思う
オリンピックの汚い面なんて見たくなかった

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 07:38:51.419 ID:GpVz257r0.net
いつの間にか始まっていつの間にか終わってた

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 07:44:05.073 ID:usb00T2b0.net
選手は頑張った感動した

演出はつまらない絶望した

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 08:00:13.226 ID:2CEPHRCd0.net
>>126
これに尽きる

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 08:01:55.192 ID:2CEPHRCd0.net
>>126
これに尽きる

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 08:03:43.233 ID:Tz6kwt2md.net
元気は貰えても、健康は貰えない

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 08:09:35.883 ID:6DAb7Kej0.net
日本選手団大活躍で感動した

100m決勝にアジア人が出たのは鳥肌立った

世界の女性アスリート美しかっった

とてもいい東京大会だった

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 08:11:13.735 ID:hsMt+qKf0.net
観戦来るなってもっと注意喚起徹底しろよって思った

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 08:34:57.669 ID:wBZEPKrUp.net
お金かかってないなあ…

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 08:52:25.179 ID:EfbUS4SLa.net
馬術とかトライスカトロンとか外人と馬虐めるやつばっかで不愉快なもんばっかだったよ
明らかに日本に忖度した大会だった
メダルラッシュとかおかしいじゃん

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 09:04:57.058 ID:DbzbikF/0.net
みんながんばっててよかった
感動した
陸上男子400メートルリレー決勝だけは無い

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 09:15:29.363 ID:77YkSb/v0.net
なんだかんだ面白かった
開催前のワイドショーやニュース見たら分かるようにテレビがゴミなのはさることながら、医師会も負けず劣らずゴミだと言うことが分かった

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 09:37:55.275 ID:x7bK6q9l0.net
見ませんでした

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 09:38:40.856 ID:BSGrDTPp0.net
閉会式この雨振らなくてよかったな

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 09:43:02.912 ID:mv6y/QJv0.net
これからが本当の地獄だ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 09:56:35.645 ID:hCr4jxXe0.net
>>170
税金爆上げ地獄な

総レス数 171
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★