2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田急の犯人見て思ったけど俺だったら捕まるまで寝てる女探して顔射して逃げてはまた女探して顔射して逃げるを繰り返すわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 05:49:21.304 ID:n4rnSADr0.net
幸せそうな女に対して天誅食らわすってこういう事じゃね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 05:49:55.933 ID:hqEjWUtB0.net
ターゲットが見つかりにくいんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 05:49:56.184 ID:n4rnSADr0.net
大量に牡蠣食ってバイアグラ飲んで
ってやれば良いスコア稼げそうだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 05:50:34.057 ID:n4rnSADr0.net
夜10時辺りの電車なら結構居るんじゃね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 05:51:26.668 ID:bisIM4110.net
ワイ童貞やがぶっかけの楽しさがさっぱりわからんのや

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 05:52:19.383 ID:n4rnSADr0.net
まあもちろんガラガラの車内なんて言う好条件なんか無いだろうから
周りに人居てもお構いなしにやらないといけないと言うな
正義マンたちを振り切る馬力も必要

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 05:52:50.356 ID:oYZnGKVs0.net
ワイチン罪追加されるよ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 05:53:13.423 ID:n4rnSADr0.net
女に天誅ってなら顔射が一番だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 05:53:13.593 ID:dYcBTgnr0.net
誰でも出せるのは才能だと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 05:53:45.952 ID:n4rnSADr0.net
口開けて寝てる女の口に射精出来たら面白そうだよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 05:54:47.856 ID:4Z54vYiF0.net
エイム鍛えて威力あげる訓練してからやれよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 05:57:26.870 ID:N0DuCDoV0.net
>>3
お前バイアグラ飲んだことないだろ?
飲んだら感覚鈍くなってイキづらくなるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 06:24:46.909 ID:dnOHlY4G0.net
動物っぽいな

ニンゲンだと、ものすごい底辺臭がするけど

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★