2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ファイナルファンタジー12のゲームやってみたっ結果・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 20:25:51.281 ID:Hm1/Ts4g0.net
これ、モンスターがドロップしたおたからって売っちゃってええのん?
なんかアイテム作る素材に使ったりとかあったらやだよ(´・ω・`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 20:26:28.519 ID:07eARxOw0.net
全部売っていいぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 20:27:25.330 ID:VuwCErrb0.net
金策がそれだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 20:27:49.059 ID:KQTs/Baj0.net
ボス戦で終盤味方が弱くなるのは何で?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 20:28:00.278 ID:/HJfadB20.net
特定個数得る事によって特別品がもらえるシステム

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 20:30:11.843 ID:Hm1/Ts4g0.net
ありがとうー
売っちまったー
と思ったけど火の石とか水の石とかってこれも売って大丈夫なんなん?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 20:31:09.434 ID:VuwCErrb0.net
>>6
ランクの低い金策アイテム

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 20:34:12.003 ID:Hm1/Ts4g0.net
>>7
なるほどありがとうー
これも売っちまいます!
テレポストーンだけ残しとけばええのんかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 20:36:09.643 ID:VuwCErrb0.net
テレポストーンだけは死守しながらためてた下にあるやつを全部売ってってるうちに交易品だかなんだかを買うか買わないかしながら遊ぶシステム

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 20:36:35.652 .net
ゾディアックが敵として戦った時はあんなに強かったのに仲間になったら瞬殺されて帰っちゃうんだけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 20:37:10.693 ID:gLBN2J9r0.net
毎回最初の召喚手に入れたあたりで辞めちゃう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 20:38:44.311 ID:Lx6jLt6Ma.net
>>4
アグレッサーとかマバリアとか
ボスは瀕死になると強くなるのです

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 21:01:41.317 ID:Hm1/Ts4g0.net
まだガンビットあんまないけどなんか増えてくと逆に難しそうー

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★