2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Webに詳しい人来て

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 21:59:05.025 ID:lil+BCem0.net
同じレンタルサーバーで複数ドメイン使ってサイト運営してたら同一人物によるものだってわかるものなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 21:59:57.086 ID:OXsRxC0f0.net
詳しくはWebで!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 22:01:26.703 ID:hqEjWUtB0.net
調べれば大体わかる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 22:03:38.290 ID:OUxgl6r90.net
サーバ管理者には分かる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 22:05:00.801 ID:lil+BCem0.net
>>3
大体って憶測?確実に登録情報が一致してわかるというものはない?
>>4
いや一般閲覧者から

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 22:06:17.385 ID:lil+BCem0.net
というのも、仕事用のwebと趣味のかなりアブノーマルなエロサイトを同じレンタルサーバーで運営したいんだ
同じ奴が運営してるってバレたら全て終わる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 22:08:18.330 ID:YfbkecCp0.net
詳しくないけど全て終わるならやらない方がいいんじゃない?詳しくはないけれども

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 22:10:14.963 ID:lil+BCem0.net
やーる!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 22:11:05.399 ID:hqEjWUtB0.net
>>5
誰かが意図的に調べようとすれば分かる事がある
普通は調べようと思わないから気付かない

同じレンタルサーバーで他のサイトをやっているかどうかを調べる事ができるサイトもある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 22:19:33.031 ID:lil+BCem0.net
>>9
whoisとか同居人検索みたいなのでもレンタルサーバーだと関係ない同一サーバーの客も出てくるから確証性なくない?
確実にこの人が運営してるサイト一覧ですみたいなのが表示されるのあるの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 22:22:40.515 .net
探偵雇われたらどっちにしろバレる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 22:23:31.289 ID:OUxgl6r90.net
>>10
アフィリエイトIDの使い回しとかソースコードから分かるようなものしか無理

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 22:29:03.723 ID:lil+BCem0.net
>>12
そうか!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 22:30:01.718 ID:65iaiJQo0.net
専用ドメイン取得するなら名前わかるで

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 22:34:18.369 ID:lil+BCem0.net
>>14
公開情報は会社が代行してくれるじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:28:12.616 ID:3yU3tV7n0.net
同じジャンルなら即ばれだろうなw
動画とか同じの投稿されてたらわかるし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:34:47.402 ID:lil+BCem0.net
>>16
全然違うからセーフやな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★