2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五等分の花嫁読んだけどこれさwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:43:06.425 ID:GuWEa6gfM.net
1と2と3をあんだけ掘ってたのに最後はどうでもいい思い出にでてきただけの4と結婚なのかよ
5は空気だし可哀想

みんなの評価は?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:43:57.218 ID:g1nQdPBva.net
読者の裏をかこうとして失敗した感ある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:44:07.984 ID:eojKKver0.net
無難なところって感じ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:44:13.843 ID:4QeGkTbh0.net
読んでなかったけど4エンドだったんだ3か4がいいと思ってたからよかったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:44:23.767 ID:kLrOunZD0.net
どれ選んでも荒れてただろうからしょうがない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:45:14.509 ID:OCwtjb4g0.net
顔は5が一番かわいいよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:45:37.401 ID:bP8kqg4D0.net
最初4推しだったけど4の過去が納得できるものじゃなかったから作品自体も嫌いになったわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:45:45.068 ID:GuWEa6gfM.net
いやまあさ、別にどのエンドでも不満はでるからそこはいいとして、だったらもっと4を掘るべきだったと思う
5が不憫すぎるだろ

個人的には1がえっち

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:45:54.072 ID:e8tDBvrb0.net
35421

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:46:10.491 ID:r/v8qHkhd.net
2と3はゴミ
145なら誰でも良かったけど一番はお母さんが可愛い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:47:34.245 ID:OCwtjb4g0.net
1〜3のポイ捨て感がやばかったよな
この作品キャラに対する作者の愛が全く感じられないんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:47:53.549 ID:hbW6TVqz0.net
随所に漂う童貞感が好きになれない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:48:04.939 ID:GuWEa6gfM.net
性格悪いとかで1は別れそうだな
でも人間的には1みたいなやつがありがちだと思う

3は童貞が好きそう

2は最初はあんまだったけど素直になったらかわいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:48:31.276 ID:Bgz+kPXa0.net
くっそキモい
んほぉり作品

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:48:48.856 ID:GuWEa6gfM.net
>>11
4と5を同じくらい掘らないからそう感じるんだとおもう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:49:29.787 ID:GuWEa6gfM.net
>>14
当時は結構五等分スレ建ってたイメージあるけどな
俺はその時読んでないからしらんけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:51:05.424 ID:OCwtjb4g0.net
これ作者があやねる好きだったから4ENDにした説あるんだよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:51:07.077 ID:pfiPRdHC0.net
ホルホル言ってるけど言うほど偏ってねーだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:52:17.459 ID:Shg3P44s0.net
>>17
最初から4に決めてたってのは絶対ないだろうし普通にありそうだよなぁそれ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:53:46.323 ID:wb3FRvRU0.net
誰かを選ばなきゃならんのだからみんな仲良く出来る訳ねーだろ
一夫多妻制じゃねーんだから
なので、俺はこういうハーレム系は嫌い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:54:07.542 ID:rJmeZOlK0.net
全員あやねるにキャスティングしなかったアニメスタッフが悪い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:54:34.258 ID:OCwtjb4g0.net
アニメ化前のCMってあやねるが全5役やってたんだよな
んで四葉役に決まった時点でおれは察してたわ
だから4ENDになってもまったく驚かなかった

「やっぱりな」と

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:55:00.890 ID:bP8kqg4D0.net
>>17
よく言われてるけど逆だろう
佐倉綾音が好きだから勝たせる予定の4に残した

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:56:10.690 ID:EN7MRltG0.net
今日見始めたけど4エンドなのか俺得だわ
全員巨乳だけど作者は巨乳好きなのかな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/09(月) 23:57:18.358 ID:hbW6TVqz0.net
竹達は面倒くさいキャラ多くないか
いろんなキャラとだぶる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 00:09:57.589 ID:78dShkYk0.net
>>24
いつもの
https://twitter.com/negi_haruba/status/977537747949838336?s=19
https://i.imgur.com/HyA6kmI.jpg
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★