2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「Wikipediaさん、稲村亜美、残念だが痛い在日韓国人である」。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 07:14:35.887 ID:dt1EYo510.net
http://imgur.com/kG59W7k.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 07:15:15.265 ID:h1dXbiHy0.net
残念だったな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 07:15:40.816 ID:Yo1GqQYO0.net
Wikipediaでこういう事やるのが一番痛い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 07:16:07.393 ID:gk8PuwCjM.net
寄り目なんだな

5 ::2021/08/10(火) 07:27:42.306 ID:cIoLfB5t0.net
痛くない在日韓国人がいるかのような物言い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 07:28:13.935 ID:wQK5QFL60.net
別に在日韓国人でもいいんだけど
ちゃんと韓国名名乗ってほしい別に差別とかしない
紛れ込んで日本人のふりして活動するのがいや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 07:29:28.070 ID:gsTf05jI0.net
こういう編集した人が悪いのであって
どうしてこの人が悪いような書き込みをする人がいるんだろう?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 07:30:49.620 ID:AbeqzvTA0.net
なぜ在日韓国人残念なのか理解に苦しむ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 07:40:06.664 ID:qgac9H3ga.net
ソニンが頭おかしい普通の痛いチョンだったのはWikipediaで知った

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 07:41:25.100 ID:KX41kmlI0.net
身体は極上だけど
なんか性格悪かったようなエピソードあったよな
ちな受精のピクトグラムやってた時は抜けた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 07:46:15.221 ID:DAFKw8ZY0.net
俺も別に差別居敷無いんだ
でも定番の顔の一つだよな というか名字とのコンボでだいたいそうだなってのは判っているしイチイチ言わないけど普通にヤッてもいいし普通に結婚前しても別に良い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 07:47:49.546 ID:CsAm5pXE0.net
はよ脱げ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 07:59:06.968 ID:p/4bQ+nK0.net
>>6
気持ちはわかるが親が隠してるケースがあるんだろ?
何年何十年と日本名名乗っててある日突然在日であることを知ったから韓国名名乗りますってのは難しいと思うわ
芸能人なら更に芸名もあるしな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 07:59:18.565 ID:I8zc+Znbr.net
中まで汗でびしょびしょならともかく外箱ぐらいどうでもいいわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 08:04:35.267 ID:rGFVbI8S0.net
>>13
そのケースで在日バレしたとしたら犯人は親だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 08:04:40.369 ID:10J8NCE6r.net
ちんげ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 08:08:18.916 ID:7M3k1Oh60.net
Wikipediaが誰でも編集できるってのを忘れてる奴が多すぎる
最近のスマホキッズは特に…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 08:09:12.601 ID:L5VxcXB40.net
そうだったのか
グラビア拒否ってからテレビの仕事も激減して見なくなっちゃったけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 08:09:19.574 ID:diFBSeFjr.net
くさそく

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 08:09:32.260 ID:SqYXDWTyr.net
次建てるときはあたしじゃなくてオレオにしとけ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★