2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ホロライブVTuberの夏色まつりさん、逝く

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:29:20.083 ID:xvURnU+x0.net
生放送予約がすでに低評価5割

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:29:31.349 ID:hBzp0pzC0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448967-1.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448968.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448969.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448969-1.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:29:57.730 ID:ATk/Qe7Qd.net
またVが炎上してんのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:30:34.100 ID:bCHlckyV0.net
なにがあったんって聞くことすらおっくうだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:30:39.121 ID:UgXNq7PM0.net
もう炎上はええんじょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:30:56.059 ID:Q0cTxviF0.net
ワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:31:07.438 ID:oP4X7BAb0.net
またなんかやらかしたん?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:31:16.694 ID:fo4tWo+W0.net
だるいけどなんかあったん?って聞いてやるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:31:32.392 ID:PaMuxA5h0.net
何したん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:31:46.958 ID:QmDP+IvV0.net
>>7
配信中不審者に侵入された

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:31:57.447 ID:UgXNq7PM0.net
不審者!?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:32:07.183 ID:TsSOcAnw0.net
手も足も出ないってマジ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:32:15.983 ID:Q0cTxviF0.net
不審者(彼氏)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:32:21.613 ID:PaMuxA5h0.net
>>10
彼ピッピ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:32:23.127 ID:ZISLhpKn0.net
>>10
それ違うやーつ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:32:35.968 ID:ndxeLWQ80.net
まあ言ったあと失敗したぁ・・・って思ってたんだろうなぁ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:32:41.075 ID:/nPwZ22+0.net
佐藤希の飛び火?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:33:24.335 ID:X/9DkDJT0.net
まつりちゃんって逝ってない時の方が珍しくね?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:33:32.916 ID:Fv1mG7OS0.net
なおチャットは一見さんお断りモードの模様

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:33:47.107 ID:2ILGwobxa.net
そういえばはあちゃまの件ってどうなったの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:33:58.499 ID:5fbPHLbb0.net
数字を持てないやつに人権はないんだわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:34:07.678 ID:Z6Kokl5z0.net
ホロライブってキモいよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:34:34.393 ID:+d7LzEdcH.net
彼氏いたからなんやねん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:34:37.650 ID:vThnRClN0.net
家族って言っとけば余裕で騙せた客層だろうに

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:34:45.899 ID:oP4X7BAb0.net
ホロライブの郡道と化してきたな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:35:08.692 ID:aFiiZvya0.net
にゃはろー
にゃっはろー

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:35:18.293 ID:+d7LzEdcH.net
男っ気なし営業してたならキモい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:36:10.269 ID:ndxeLWQ80.net
>>24
とっさに上手い嘘がつけたら良かったんだろうけどね・・・
人生そんなに上手くいくもんじゃあない(´・ω・`)

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:36:48.187 ID:ZCviqQpEd.net
中身初めて見たけどなんかキモかったな
ナルシスト感が溢れ出てる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:37:00.145 ID:nX6P/MS30.net
中身のやらかしがキャラのやらかしとして宣伝されるの異常だろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:37:25.451 ID:N9f2SASi0.net
>>27
ホロは恋愛禁止だからしないですみたいなことは言ってた気がする

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:37:39.803 ID:4lODMEkY0.net
逆に言えば夏色まつりバージョンの時は気軽に部屋の中に入ってきてるとも言える
元々男とも絡むタイプだから今回の件をリスナーが気にしてるかは知らんが

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:37:43.614 ID:oP4X7BAb0.net
この前もはあちゃまに迷惑かけてたし向いてないよこいつ
二期生の汚点になるから出てってもろて

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:38:17.282 ID:N9f2SASi0.net
>>29
正解だよ
胸でかアピールとかすごいよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:38:24.648 ID:Wc4YVHpi0.net
一人暮らしって設定だったから家族とは言えないとか
別に天涯孤独なわけじゃなし家族が来てもいいじゃんな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:39:00.227 ID:UgXNq7PM0.net
なんだ彼氏か許してやれよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:39:14.599 ID:Fv1mG7OS0.net
正直、わためとか彼氏ばれしても普通に続けてるからマツリスも気にしてないような

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:39:49.802 ID:Q0cTxviF0.net
まつりは元からアンチ多いから

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:40:11.779 ID:3EicC+aZM.net
誰やっけ?
二期生はスバルとはあちゃましかおらんやろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:40:18.069 ID:2SKPEQl4p.net
彼氏とは言ってないからね
バレならまだしも嘘は気分悪いよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:40:22.350 ID:D4HOOYtP0.net
ぐぐったらVtuberの中の人がyoutube配信してたら
同棲してる彼氏が何も知らずに割り込んできたってよwwwwwwwwwwww
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:40:46.475 ID:BMSEpxAN0.net
そこでなお純粋に応援できる奴が真のファンって奴だろ!
まあホロって男を釣ろうとする人たちが多いから何とも言えんが

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:40:54.652 ID:i9DMtpf60.net
>>37
むっくんとかいう有能は唯一Vの彼氏として認められてるんじゃないか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:41:24.262 ID:PaMuxA5h0.net
中身の話か
顔出し配信してたら背後のドアが開いてそこでが映ったんだって
でも彼氏じゃなくて不審者だったらしい
今はもう解決したってさ
安心したわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:41:37.532 ID:TD6KjAoha.net
余とかシオンとか彼氏いそうだけど
それは良いの?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:41:55.109 ID:GAFcdGF1d.net
>>41
これはまだいいけど本人が不審者かもとか言ってるのが笑える
不審者だったらもっと焦る素振りしろよって感じ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:42:02.968 ID:D4HOOYtP0.net
>>44
自分の部屋に不審者が入って来たって言い訳は笑う

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:42:28.972 ID:/ymyXJ/WM.net
てかVtuberってアバターが喋るのがいいから人気あるのであって
中の人が彼氏持ちだろうが既婚者だろうが関係ねえだろっつー

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:42:30.623 ID:Wc4YVHpi0.net
普通のVtuberファンなら応援できるかもしれないけど
ホロライブはそのへん特殊なんだ…

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:42:49.683 ID:Oxohv8Kv0.net
兄弟って言えば良かったのに

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:42:58.700 ID:D4HOOYtP0.net
>>49
キモ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:43:37.490 ID:3EicC+aZM.net
二期生はあくたんもいたな
この前ライブやってたけど忘れてた

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:44:13.130 ID:EvB5uRTY0.net
彼氏を不審者呼ばわりはワロタ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:44:26.748 ID:sohVM+Ir0.net
自宅の配信部屋にまで入り込まれたのに部屋のドア閉めれば大丈夫って発想は面白いよな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:44:42.878 ID:3EicC+aZM.net
>>48
あるある
やっぱ中の人の配信力に影響してるよ
ぶっちゃけまつりなんか見てねーし

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:44:47.132 ID:oP4X7BAb0.net
楠栞桜家にも不審者(ec)いるらしいからあながち嘘とも言い切れない

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:45:15.619 ID:dO2GgXFJp.net
あんな汚い奴の視聴者層が低評価入れるとは思えないんだけど

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:45:20.988 ID:QmDP+IvV0.net
昨日立ってたスレだと警察に通報して事情聴取受けたみたいなこと書いてあったなそんなすぐ解放されるわけないだろって突っ込まれてたけど

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:45:51.223 ID:aFiiZvya0.net
ルーナちゃんだよ〜
の動画可愛すぎるよな
100回は再生した

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:46:23.782 ID:8QDkeur7d.net
同棲はまだわからんくね?
合鍵持ってて驚かそうとそっと入ってきたとか押入れに入ってて驚かそうと思ってた可能性あるから
不審者説はアホ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:46:32.421 ID:Sr/Lmcbq0.net
警察への虚偽通報も含めて天然アピールのプロレスでは?と思い始めてきた

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:46:43.162 ID:C0uMzKbGM.net
>>55
アバターに発情してワンチャン狙っといてリアルフェイス見たら勝手に絶望してアンチに堕ちるまでワンセットかな?
現実見ろよ(呆れ)

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:47:23.515 ID:ZYnBYnfI0.net
スタッフって言えばよくね?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:47:35.715 ID:3EicC+aZM.net
>>58
その書いたやつはなんで知ってるんだよっつー

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:48:13.155 ID:3EicC+aZM.net
>>62

アタオカくん今日暑いからいっそう逝かれてるな
はよ寝とけ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:49:03.636 ID:PaMuxA5h0.net
カオナシが彼氏いたっていいだろとか中の人とは話が別だろとか必死に自己弁護してて笑う

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:49:11.515 ID:1yz/r/qcp.net
そりゃ男くらいいるだろwwwwwwww
Vtuberオタクキエェェwwwwwwwwww

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:50:08.056 ID:2X5KU3+n0.net
よくわからんけど本気で中身に彼氏がいないと思ってた奴がワラワラってこと?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:50:43.533 ID:cKPsenKM0.net
こいつら男が居たらちゃんと現実に戻る理性があるのに男が居ないVtuberが居ると信じきってるのが笑える

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:51:19.440 ID:SiU6y8mIa.net
配信部屋に不審者いるとか命の危機だろ…通報しとくか

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:51:30.587 ID:sAEsu8mA0.net
まだksonのが本当に男いなそう

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:52:06.598 ID:stVjX6PRM.net
>>68
そういうことっぽいね、この流れ見ると
チー牛どもがスパチャして彼氏気分になってたら中の人に彼氏いて発狂してる感じ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:52:25.819 ID:Zh6BqAC80.net
生配信中に彼氏乱入ってオタクくん完全に舐められてるよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:53:17.960 ID:kZ0fi9Bb0.net
中身別で放送してんのか

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:53:26.137 ID:stRTUTHWM.net
中身に彼氏いた所でVには関係ないだろ
オタク共は絵と付き合ってる気でいたのか?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:53:34.608 ID:7+ZUysMd0.net
なにをいまさら
https://i.imgur.com/NTX4BeK.jpg

77 :ころね :2021/08/10(火) 19:53:51.452 ID:cEmR4J8zM.net
なんでVtuberが本物の顔見せずにアバターで集客してるか考えてみろ
あくまでもVtuberなんだよ
中の人とVtuberアバターは切り離してるんだよ

なのにてめーらチー牛はイコールで繋ぐな面倒臭えストーカーどもが

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:54:24.933 ID:myNZ3l1Y0.net
彼氏持ちバレたらしいけどそれ言い出したらホロって既婚者いるだろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:54:25.800 ID:LqJq54UqM.net
Vのリスナーって前世とか中身とかそういうのは別の話として割り切ってたんじゃないの?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:54:42.435 ID:Z6Kokl5z0.net
騒いでるのは興味のない半アンチみたいな人たちでしょ
ファンだったらキツすぎる

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:55:03.537 ID:PaMuxA5h0.net
中身のツイッターヘッダー中指立ててる画像に変更しててワロタ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:55:14.070 ID:Xn22W4d00.net
中身不細工だしショックも何もないだろ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:55:31.987 ID:i6jHqP/q0.net
観測されなければいないも同然のシュレディンガーの彼氏

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:55:34.239 ID:kZ0fi9Bb0.net
どの動画なの?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:56:40.864 ID:oP4X7BAb0.net
ちえりガイジ沸いてんじゃん

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:56:53.247 ID:LViAPJY/0.net
>>81
ワロタ
この人ツイッターやらない方がいいよな

87 :ころね :2021/08/10(火) 19:57:15.121 ID:V6pOaXHHM.net
YouTuberで比較すりゃわかると思うが、HIKAKINやラファエルのようなやつは顔面出してリアルを犠牲にする代わりにユーザーとの距離を近くして知名度を上げてる
反して、ナカイドや幕末志士みたいなのは顔面を隠してYouTuberと中の人を分けてリアルを守っている

Vtuberは後者に当てはまるんだわ
わかったかチーズども

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:57:36.565 ID:cdDIcgNu0.net
こんな人気あるのにモテないわけないやん

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 19:58:40.261 ID:TcLTgQln0.net
確かこのキャラの中の子クッソ可愛かった気がする

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:00:05.935 ID:w448hJgUp.net
>>80
夏色でこれはないと思うわ
処女厨ターゲットでは無いだろうし

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:00:07.550 ID:7+ZUysMd0.net
>>85
二度と名前出すな
https://i.imgur.com/6FuiZA4.jpg

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:00:24.367 ID:D4HOOYtP0.net
ファンが投げてくれたお金は
彼氏とセックスするコンドームに使われるってよ^^

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/10(火) 20:00:53.805 ID:RzezPvxl0.net
まあ結婚とか子持ちを公言してるライバーもいるしな
おめシスとか佃煮のりおとかグウェルとか

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:01:54.020 ID:I6hkMo3e0.net
あらあら、まつりちゃ先輩大変なのらね〜〜

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:03:01.968 ID:ZCviqQpEd.net
仲間から嫌われてるって本当なん?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:03:47.794 ID:kZ0fi9Bb0.net
フブキコラボしてんじゃん

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/10(火) 20:03:49.164 ID:RzezPvxl0.net
>>92
38歳2児の子持ち系Vtuberのことか

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:04:59.639 ID:CQLIwlwe0.net
これハニートラップの男バージョンやで祭りを貶めるためにこの事件を起こした

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:05:15.678 ID:guH2Ht3b0.net
まぁしかし彼氏いない営業してたんならダメだろうな
チー牛だのなんだの関係ないんだよ だますからいけない

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:06:27.067 ID:3ubVz5gQ0.net
彼氏いないと思ってた奴らもきもいわ。
そいつと彼氏がセックスするために豚は金払ってたってなんで気付かなかったんだ。

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:06:29.731 ID:2ZeWmbW20.net
なんでまんこって取り返しのつかないほどになっても嘘つくんだろうな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:07:59.678 ID:cKPsenKM0.net
これに懲りずにバチャ豚は他の彼氏の居ない(居る)Vtuberに貢ぐんだろうな
シンプルにアホでしょ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:08:09.998 ID:onVvrivv0.net
>>96
ビッチとオタサー姫で地獄絵図だな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:08:59.037 ID:tavIDaLqd.net
>>79
前も何か「V女性が男性と赤ちゃんごっこしてた」でVのリスナーが騒いでたで
たぶん割り切られてない

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:09:00.435 ID:mUxMQXhL0.net
のりおが結婚しても数字落ちてないんだから彼氏くらいでごまかすなよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:09:07.529 ID:EC7Osmg70.net
お前らくんウッキウキでワロタ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:09:31.900 ID:PaMuxA5h0.net
ツイッター見てたけどちょうど配信で彼氏ずっといないとか家でぼっちとかの話しした直後に入ってきたらしいな
だから不審者にしたのか

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:09:43.283 ID:HZy8ALgs0.net
親兄弟ならネタにするか映ってももっと余裕がある反応出来るし明らかに彼氏とか間男で確定

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:10:03.175 ID:EC7Osmg70.net
>>105
のりおとは売り方が違うからなあ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:10:37.391 ID:KxODA0DRa.net
>>647
vtuberはネット界のキャバクラ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:12:46.200 ID:onVvrivv0.net
>>105
アイドルじゃないから一緒に出来ないでしょ
それにマネジメントの天才相手に比較するのも流石にやめてあげて欲しい
いくらなんでも相手悪すぎる

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:13:13.887 ID:mUxMQXhL0.net
>>109
でもまつりってドル売りしてないだろ初期の頃しか知らんがえ女芸人みたいな感じだったぞ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:13:18.563 ID:GXwh3znep.net
>>109
のりおより遥かに汚物だよな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:13:42.849 ID:iMczsw5e0.net
vtuberの配信やってると思ってそっと部屋に彼氏が入ってきたら
中の人としての配信で部屋写してたからドアを閉じたって聞いた

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:14:51.304 ID:3CQV/o0p0.net
>>106
炎上はVの華
やっぱVtuberはこういうのがないと

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:15:20.698 ID:FFqGsXrqa.net
>>114
誰から?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:15:35.157 ID:3CQV/o0p0.net
>>114
何の問題もないな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:15:56.140 ID:U9r2IXPR0.net
>>114
わろた

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:16:09.025 ID:rXSRSERd0.net
可能性は感じないで欲しい

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:16:21.760 ID:bNKSyp4Da.net
とりあえず彼氏も配信に映せよ 自己紹介しろ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:16:26.722 ID:HgUTmyhNp.net
>>114
リアルだな配信しながら手マンとか普通にしてそう

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:16:44.249 ID:kZ0fi9Bb0.net
低評価すご

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:16:47.726 ID:EC7Osmg70.net
>>112
それは初期の頃しか知らんからよ
>>113
まあ好きなVでは無いのでノーダメ
中の人の事とか別に知りたくなかったのに中の人画像とか見てしまったのが嫌だけど

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:16:54.512 ID:sAEsu8mA0.net
ぺこらは…クーリングオフできないよ?🥺

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:17:42.856 ID:3CQV/o0p0.net
>>121
エロ漫画じゃん

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:18:47.240 ID:mUxMQXhL0.net
>>114
放送中まつり「私彼氏いないんだよねー」
彼氏「(え?浮気!?)」ドアギー
彼氏「(なんだ配信中かぁ)」ソットジ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:20:40.073 ID:kZ0fi9Bb0.net
>>126
彼氏かわいい

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:21:05.113 ID:o0KxPqPz0.net
彼氏バレで炎上というか
その後の対応で燃え上がってる
不審者通報した割には落ち着いてるし、1時間くらいで終わったり鍵変えただけとか不審な点が多い不審者だけに

その後Twitterのヘッダーを変更して中指立てた写真にしたりと人間性を疑われる対応など

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:21:41.378 ID:C1s0wfQZ0.net
>>114
彼氏もちゃんと気遣える人間でえらいじゃん
豚どもは何が嫌なんだよ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:22:37.571 ID:3CQV/o0p0.net
>>128
弱い
もっと燃料が欲しいところ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:23:39.063 ID:kZ0fi9Bb0.net
>>130
今はちゃめちゃに荒らされてるぞ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:24:27.231 ID:FrS0hWO+p.net
その後やっぱり不審者にレイプされたけど気持ちよかったから彼氏にしましたでいける

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:24:27.816 ID:QxZee9gB0.net
なんでVって中身バレるの?自分で公言するのか?

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:26:47.799 ID:LViAPJY/0.net
>>133
もともと経験者が多いみたい
ニコ生とか
もともとのファンなら声や過去の発言で分かるんでしょ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:27:23.086 ID:onVvrivv0.net
>>112
ホロに居てそれは言えんだろ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:27:27.549 ID:3CQV/o0p0.net
>>133
元々配信者とかメディア出てる人なら声や喋りで特定される
出てない奴は不明のまま

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:27:57.381 ID:ibrH6fSX0.net
ライブ見たけどこれ荒らしてんのバチャ豚アンチじゃね?

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:28:50.818 ID:Zh6BqAC80.net
夏色まつりさん、オタクにブチギレて中指を立ててしまう🖕
https://i.imgur.com/B5lBoqs.jpg

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:30:12.603 ID:GkrR6oETa.net
>>138
うわーこれは嫌われるのも納得だな

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:30:19.815 ID:HwuteSCYa.net
めっちゃおもろいじゃんどうせファンは減らないんだろ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:30:37.514 ID:Wc4YVHpi0.net
>>138
いちいちやることが幼稚
夜桜はもう少しマシだったぞ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:31:11.223 ID:RzezPvxl0.net
もとの配信チャンネル消してなかったり、
まつりとかノエルみたいに今でも並行してたり、
結局個人チャンネルに戻ったksonみたいなのもいるな

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:31:22.138 ID:3CQV/o0p0.net
稼ぐだけ稼いだら最後に用済みのごとく豚どもを煽り散らして解散してほしいわ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:31:43.764 ID:C1s0wfQZ0.net
めちゃくちゃ荒れてて笑った

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:32:07.000 ID:3CQV/o0p0.net
>>138
かわいい

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:32:24.767 ID:gc6F+P0l0.net
配信中に不審者に侵入されて何ごとも無く次の日もその部屋で配信するとか怖すぎやろ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:32:53.317 ID:EhbX1d0o0.net
結局apexみたいな男女混成でやってるやつは
マジでオフパコやってるってことが証明されたな

男の影で言えばトワ然りだ
男臭はプンプンしてたからスパチャするやつがアホだったってわーけ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:34:19.040 ID:ndBzL6Bk0.net
夏色まつり
癒月ちょこ
白上フブキ
大空スバル

こいつら追い出せよ
にじさんじに媚び売りやがって

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:34:27.274 ID:QxZee9gB0.net
>>134
>>136
そんな特徴で特定されるのか探偵かよ
元々出てた人ってのは民安ともえとか或いはヒカキンみたいな自らvtuberになるって発言してるから最初から判明してる訳じゃないんだな

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:35:47.190 ID:1lA9csa9M.net
>>149
比較動画とか上がってるから見れば分かるけど
配信してるような奴は喋り方や声の質が完全に一般人じゃないから余裕で分かる

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:35:52.765 ID:6uMO+hGar.net
生主見てる集団はV見てる集団の下位集合だから漏れなく見つかるんじゃね

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:36:14.459 ID:jXeBSggR0.net
どう考えてもにじの方が向いてるんだよなぁ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:37:23.273 ID:PaMuxA5h0.net
>>148
なんでトワ様入ってないの? 

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:37:31.591 ID:KMXh2jDH0.net
コメ荒れまくっててわろた しかもよりによってコラボ配信かよ
相手フブキだしどうでもいいけど

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:38:11.492 ID:ibrH6fSX0.net
>>153
にじの男が荒れそう

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:38:19.849 ID:QxZee9gB0.net
>>150
なんていうかあれだな(Vになってる時点であれだが)キャラ作るというか以前と違う喋り方とか演技しないと即バレする世界な訳か

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:38:59.120 ID:ibrH6fSX0.net
>>156
してもバレる

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:39:40.142 ID:myNZ3l1Y0.net
心配です!とか助けに行ってあげられたらいいんだろうけど…とかリプしてる頭の中お花畑連中ばかりで死ぬほど笑ってる
助けにってお前はこいつのなんなんだよ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:40:38.983 ID:ovvMDe09a.net
vtuberしてるやつ頭おかしいやつ多いよな
https://i.imgur.com/5yXilQ9.jpg

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:41:17.876 ID:oz5j/r6e0.net
彼氏がいるのは別に良いと思うけど
ファンに向けて>>138みたいなのは嫌だなあ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:41:23.729 ID:e76vSu6L0.net
おめでとうございます🎊

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:41:26.470 ID:3CQV/o0p0.net
豚相手のビジネスも楽じゃねえなあ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:41:38.145 ID:mUxMQXhL0.net
これでも逝ないからノーダメだろ
https://i.imgur.com/jT1ey0c.jpg

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:42:54.927 ID:Uip9OMwsa.net
>>157
たとえば誰?

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:43:18.469 ID:oz5j/r6e0.net
>>163
これどういうことなん?

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:43:27.036 ID:EhbX1d0o0.net
ホロライブ3期生以降かなり伸びてるのに
2期生以前が足引っ張りすぎてないか…?
あっ…トワは除く

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:44:37.060 ID:WD448GtS0.net
よくわからんけど俺もバッド押しといたわ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:45:29.931 ID:3CQV/o0p0.net
>>163
こいつまだいるのか

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:45:36.251 ID:EhbX1d0o0.net
誰かコンドーム代スパチャして

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:46:04.108 ID:We83PgU90.net
>>165
ランクマッチで組んだ野良の相手が指示厨だったからわざと指示を無視したら荒らされた

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:48:54.817 ID:C1s0wfQZ0.net
コラボ相手がめちゃくちゃ可哀想
必死に明るい声作って沈黙を避けようとしてる

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:49:19.944 ID:ibrH6fSX0.net
>>171
相手も大概嫌われ者

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:49:28.913 ID:kZ0fi9Bb0.net
>>171
フブキはもとからこんな感じ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:49:36.810 ID:3CQV/o0p0.net
>>169


175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:49:50.433 ID:mUxMQXhL0.net
https://i.imgur.com/X3pjvQh.jpg

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:49:53.377 ID:hn2IHASX0.net
ひでえと思ったのは
ホロが権利ガイガイで最高に燃えた時に 
休止してた中身の配信復活して逃走準備はじめたっていう話

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:50:29.756 ID:olZNJcfo0.net
フブキがかわいそう定期

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:51:07.669 ID:TiudHb26a.net
>>176
それは別にいいだろw

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:51:10.099 ID:1FndZ/zi0.net
調べたら騒動の後寝るとか言って
あぺくすやってたみたいだな糞ワロスw

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:51:11.864 .net
鳴神裁の動画が来てるな

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:51:14.198 ID:J3hVms/Na.net
親方って誰?

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:51:27.145 ID:ibrH6fSX0.net
>>170
これだけ見るとAPEXプレイヤーが1番やべぇ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:51:55.733 ID:ibrH6fSX0.net
>>180
そいつはいらんわ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:52:29.500 ID:oz5j/r6e0.net
えぺみたいなつまらんゲームがなんで女に人気なんだろ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:53:08.729 ID:6aOa9CQr0.net
まじでホロ辞めたらメンバーの暴露しまくりそうで怖いから
絶対やめて欲しくない

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:53:18.452 .net
>>39
人見クリス

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:54:05.534 ID:xxIIYLMY0.net
中身にそこまで期待してどうすんだよ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:54:27.078 ID:kZ0fi9Bb0.net
バッドが半分以下になったな

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:55:01.060 ID:0fBtM60b0.net
>>138
クズすぎわろたw
オタサーの姫を見事なまでに具現化したようなやつだなこいつ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:55:36.986 ID:Mh4tHWf/0.net
カップル系vtuberにキャラチェンすればいいじゃん
youtuberにもいっぱいいるんだし

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:55:38.485 ID:HgUTmyhNp.net
>>185
現時点でもはあちゃまに迷惑かけてるしな

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:56:13.957 ID:tRlJvf9Ua.net
>>184
女は大体ミーハー

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:56:31.647 ID:3CQV/o0p0.net
>>184
宣伝
お仕事です

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:56:48.649 ID:pq2SS/iw0.net
>>159
ほらな、やっぱり欲しいのは金づるだ
何でも言うこと聞く奴隷が欲しいなら、お前の方が金払って奴隷役雇えや

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 20:58:59.176 ID:V6pOaXHHM.net
>>159
いや至極真っ当なこと言ってると思うが
Vはお前らに夢を売ってるんだぞ
身体は売ってないぞ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:00:37.233 ID:3CQV/o0p0.net
今日フブキが相手で良かったな
ある意味場慣れしてるだろフブキはw

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:01:49.257 ID:ibrH6fSX0.net
>>159
これキャバ嬢が発信してたら普通は客の方叩くじゃん
なんでバチャが発信したらバチャの方叩くのよ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:03:20.968 ID:TDki0SdF0.net
ホロライブってすげぇからな
マネージャーもマネちゃんとか呼ぶし
徹底的に身近な男をイメージさせない戦略
百合営業とか男兄弟の話で誤魔化したりってレベルじゃない
そう考えるとこの人は自覚が足りないね
まぁ結局無理のある商売モデルには必ず綻びが生まれるってこと

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:03:23.820 ID:OwsjCw2S0.net
夏色まつりって明らかににじさんじ向きなんだよな
下ネタ大好きで男との絡みも大好きで自由にやりたい派だろ?
にじさんじの清楚かわいい枠とトレードしないか?

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:04:09.680 ID:cwBH+NOy0.net
わためはまだむっくんと付き合ってんのかねえ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:04:23.095 ID:TcLTgQln0.net
彼氏プロゲーマー?

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:04:25.049 ID:r9HuYZAJM.net
スパチャ投げてるやつってやっぱ頭おかしいんだな
120円投げて恋人以上になったつもりか

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:04:27.358 ID:6uMO+hGar.net
>>198
マネちゃん呼びそういう解釈があるのか
すげえな納得

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:04:48.761 ID:pq2SS/iw0.net
>>195
>>159のどこが夢だ?
自分の言いたいこと言ってるだけで
夢なんて売ってないよな?
奴隷は黙って奴隷してろやって言われて何が夢なんだ?

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:04:57.333 ID:3CQV/o0p0.net
>>197
叩きやすいんだよ。ネットだもん

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:05:27.292 ID:kZ0fi9Bb0.net
夏色と家長チェンジで

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:06:06.511 ID:3CQV/o0p0.net
>>199
るるの枠が空いてるから来ればいいよな

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:06:54.604 ID:b5RIJhD+M.net
>>204
やべーwwwまじかよこいつw手遅れやんけw

Vに同情するわコレ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:07:04.708 ID:35PnEkwla.net
>>197
なんで客が叩かれるんやって思ったがセクハラとかの被害にあってる可能性がみえてくるって事か
深いな

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:07:43.837 ID:xxIIYLMY0.net
>>199
笹木がホロの人と仲良いらしいから笹木持ってくべき

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:08:21.490 ID:QmDP+IvV0.net
>>199
あの下ネタはホロライブを大きくするために設定としてやっていたらしいぞ

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:09:28.375 ID:ibrH6fSX0.net
>>209
キャバ嬢に見返り求めるやつwwwwwwww
って話よ
このスレでもバチャに見返りを求めてる奴らが叩かれてるのにこの画像上げてバチャを叩かせようとするのは無理がある

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:09:41.973 ID:mYkDD32La.net
のりおは結婚したこと自体より相手が金持ちイケメンってのが格差を思い知らされて心が折れる

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:09:46.972 ID:AjddS8El0.net
低評価3000は硬いなあと思ったが視聴者数的にいかないのはちょっと悲しい

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:09:52.903 ID:aqWE2cFW0.net
つうか案外企業ガバだよな
普通顔だし個人で配信させないだろ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:10:12.771 ID:J3hVms/Na.net
にじでは脅迫状でやめた人居るのにホロは部屋にストーカー来ても平常運転か

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:10:40.891 ID:ZqvrK3JTp.net
インターネットの投げ銭に見返り求めんのは実際おかしい
そんな気持ちなら最初からするべきじゃない

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:11:47.666 ID:owTDFHaq0.net
運営を見てるとにじさんじよりホロライブの方が脇の甘さが目立つ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:12:09.735 ID:pq2SS/iw0.net
>>208
勝手に同情してろよ
ファンもアンチも関係なく結局言いたいことは文句しかない
夢も糞もねぇよ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:12:11.855 ID:3CQV/o0p0.net
>>217
そんな正論が通じる世界なら戦争なんて起きないよ

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:12:36.858 ID:b4xExq7C0.net
>>194
金を持ってきてくれる奴隷が欲しいのであって、金だけでも奴隷だけでも意味がない

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:13:04.272 ID:3CQV/o0p0.net
>>218
脇が甘いってか、もはや運営してないからな

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:13:21.258 ID:obPHA3Fva.net
スパチャ投げて活動の応援をしたい→分かる
スパチャ投げて自分を認識して欲しい→分かる
スパチャ投げて付き合いたい→分からない
スパチャ投げて付き合えるとは思わないけど彼氏は許さない→何がしたいのか理解できない

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:13:46.292 ID:pq2SS/iw0.net
>>221
ごみくずだな

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:14:04.880 ID:xxIIYLMY0.net
>>223
同じくそう思う

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:15:03.075 ID:b5RIJhD+0.net
>>223
マジでそれなw
理解できなさすぎて同意

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:15:08.240 ID:35PnEkwla.net
>>212
なるほど
てか安価先の画像中指の方と勘違いしてた
わいのコメントは見なかったことにしてくれ

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:15:17.165 ID:cLSlNZv70.net
逆ににじさんじのひまわりはホロライブ向きだと思う

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:17:02.799 ID:nTohpybf0.net
こいつはマジで頭悪そう
女のダメな部分だし過ぎ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:18:23.268 ID:stRTUTHWM.net
最近はにじしか見てないわ
ホロは中身活動してる奴多すぎだし意識が低い

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:18:57.964 ID:mYkDD32La.net
ほんひまも彼氏バレしてなかったっけ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:20:37.247 ID:C1s0wfQZ0.net
>>172
>>173

そうなんか 友達?がめちゃくちゃ炎上してても付き合ってくれる良い奴なんかと思った

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:21:31.319 ID:LCGWQkYBp.net
女に彼氏がいても何も思わないけどもし卯月コウに彼女がいることが発覚したら俺は何も信じられなくなってしまう

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:22:21.324 ID:Sh87J1rp0.net
アイドルVTuberなんてある種の疑似恋愛なんだから
中の人とは別とは言っても彼氏バレして現象として反転アンチが増えるのはしゃあない
ファンの母数が多ければ良い悪いじゃなく現象としてそういうことが起こるでしょ

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:22:58.188 ID:QmDP+IvV0.net
コメント欄めちゃくちゃ荒らされててワロタ

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:23:12.262 ID:mYkDD32La.net
まあお前らそんなことよりスバルの配信見ようぜ
小学生みたいなことしててかわいいぞ

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:23:55.021 ID:mUxMQXhL0.net
>>236
肉まん忘れてないぞ

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:24:03.305 ID:iG6LNqxwp.net
ガッツリ女を売りにしてんのに彼氏いるのバレたらそりゃ叩かれるんじゃねえの
叩く奴の心理がわからないって言ってるやつの方が異常な気がするが

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:24:12.403 ID:VUdXvo6CM.net
またアンチどもか……
そのほとんどが反転アンチじゃなくて隙きあらば炎上させようとしてる勢だからな

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:24:33.597 ID:0T478S4Da.net
だいたい彼氏いるだろ
団長とかマリンはいなさそうだが

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:25:02.483 ID:rXSRSERd0.net
>>236
スバルも彼氏の前ではメスバルで喘ぎまくってるんでしょ?

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:25:29.965 ID:2X5KU3+n0.net
ドル売りしてるのにバレたらこうなるのはまあ自然か

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:25:31.513 ID:mYkDD32La.net
>>237
ググったけどそんな燃えることかこれ

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:25:51.689 ID:owTDFHaq0.net
ショックを受ける気持ちはわかるがそれはそれとして叩くのはわからない

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:26:08.235 ID:mYkDD32La.net
>>241
やめろ











やめろ!!!!!

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:28:33.267 ID:QmDP+IvV0.net
るしあとかスバルまで手袋して配信するようになったのか…

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:29:05.882 ID:pq2SS/iw0.net
>>223
途中から義務化して段々おかしくなってくんだろ
不愉快な発言したりアンチに反応したりしてもずっと我慢しながら応援()してるから
何かのきっかけでその不満が爆発するだけ

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:30:01.969 .net
そんなことより息の根とめるちゃんがたのしい呼吸ちゃんで前世フェラチオザウルスも嘘でただのリア充と判って横になってる

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:30:52.610 ID:h2LToHqXr.net
スパチャでコンドーム買うな!

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:31:17.134 ID:Y9cUsx090.net
スバルって喋ると可愛くないよな
彼氏なんかいるわけないって

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:31:45.820 ID:Y9cUsx090.net
>>247
お前じゃんwwwきもちわりwww

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:32:47.025 ID:2j7tszr/0.net
ホンマやなTwitterのヘッダー中指立てとるwwだめだこりゃ

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:33:15.428 ID:QxZee9gB0.net
中身?でも活動してんならそっちだけでよくないかって思ってしまう
態々Vと実物で分ける理由ってなんだよ

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:34:32.127 ID:Y9cUsx090.net
>>252
さっきから単発idでなにしてんだ?

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:34:53.129 ID:+1GYpc+WM.net
>>241
スバルさんは火星方系も下ネタとパッと理解できないからセーフ

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:34:57.031 ID:oP4X7BAb0.net
彼氏いないのがいいなら猫又おかゆとかオススメ
中身はイカスミ系女子って人だから調べてみてね

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:35:24.949 ID:OPNU+LRS0.net
マリンがホロメンは忙しくて彼氏作る暇ないってキレ気味に言ってたけど、内部現状知ってるくせによく堂々と嘘つけるよな
恐ろしいわあいつ

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:35:37.908 ID:pq2SS/iw0.net
>>251
単発がなんか煽ろうとしてて草

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:35:56.661 ID:+1GYpc+WM.net
>>247
〜なだけ
って書けば大したことないように見せられる

マジ思ってんの?
キモすぎなんですけどぉ

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:36:05.642 ID:myNZ3l1Y0.net
>>240
マリン旦那いるんだが

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:36:42.287 ID:xxIIYLMY0.net
>>256
あー

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:37:13.955 ID:Y9cUsx090.net
>>257
いや本質に気づけよ
Vで売ってんだから中身のこといちいち気にしてくるオメーラなんなんだ?ってキレてんだよ気づけよ

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:39:11.079 ID:pq2SS/iw0.net
>>259
いきなり変な糖質されても困るんだが?
アンチスレのバチャ豚とおなじ臭いするぞ?

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:40:30.789 ID:+1GYpc+WM.net
>>260
旦那いるのにフレアとお泊まりしたり姉ちゃんと同棲してんの?
興奮する

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:41:39.662 ID:+1GYpc+WM.net
>>263
アタオカくんがまともだと自己認識してて草も生えない
キミ、ガチヤバい人やね

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:41:44.420 ID:/+clwi3ia.net
普段まつりで配信してるときは普通にはいってきてんだろうな

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:42:53.941 ID:/+clwi3ia.net
船長は1LDKだから旦那なんて住めねえよ

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:43:19.277 ID:kZ0fi9Bb0.net
まつり放送後にこの事に触れるのかな

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:44:46.942 ID:/+clwi3ia.net
触れたらクビだな

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:45:51.122 ID:8twCr0md0.net
ディズニーランドのミッキーとミニーは恋人同士だけど、中身のキャスト同士が恋人である必要はないだろう
それと逆で、アイドルやVtuberなんて仕事でやってるキャラなんだから中のキャストに彼氏がいようがいまいが関係ないだろうに
たとえ「彼氏いない」って話してたとしてもそれは設定の話
叩いてるやつは自分が精神異常者って自覚した方がいいよ

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:45:54.765 ID:b4xExq7C0.net
>>264
うちのねーちゃんも旦那いるけど俺のところで同居だし女友達しょっちゅう泊まりに来るぞ
その度に旦那はホテル俺は車で寝泊まりになるけど

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:46:17.336 ID:pq2SS/iw0.net
>>265
お前がまともだってなら何かまともなことやってみせてから言えよw
お前自分だけはまともなつもりなのか?w

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:49:15.792 ID:it6EDYI/0.net
ポケモンユナイトのコラボで炎上中だから謙虚なのかと思ってたけど全然喋らなかったのはそういうこと?

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:49:37.984 ID:JR72JZ++0.net
>>271
実家ってこと?

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:51:16.614 ID:O+YVyFMX0.net
>>260
あいつ一時期マリンが難聴になるまで追い詰めたネトストで結婚うんぬんの話は別の女

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:51:34.933 ID:pJYhH2+y0.net
要はバレるのが問題なんだよな
このキャバ嬢崩れの奴らはその辺が分かってない

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 21:53:13.629 ID:kZ0fi9Bb0.net
メッセージ削除めちゃ早いな優秀

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:02:24.691 ID:YU7MXX5r0.net
動画見たけど結局あれ自体はなんの配信だったの?
中の人の配信?

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:05:10.886 ID:XRmuJvzq0.net
まつりってユニコーンいるの?

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:07:56.532 ID:yqnaX/ZF0.net
>>10
ああ…そいつか
バレバレの嘘ついたならしゃーない

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:13:10.300 ID:b4xExq7C0.net
>>274
違う
実家は遠い田舎で俺が都心通勤圏内田舎の家持ち
旦那の実家は狭いしどうせ近所なのにアパート借りるの勿体ないからって同居

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:14:19.591 ID:LJbd1mSG0.net
っぱぺこーらよ

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:15:59.879 ID:u9fslvSga.net
加藤純一しか勝たん

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:17:55.193 ID:uea1RoTc0.net
星川はチャラそうだけど実は常識人
はあちゃまはリア狂だけどそれほどチャラくないし加減はわかっている

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:19:45.211 ID:C2XOdh/2d.net
>>284
常識人はスタンプカード勝手に押したりしないぞ

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:19:51.474 ID:3nQNhdKSa.net
誹謗中傷してる奴いるんかな
今や匿名性なんて薄いからそこそこ力の付いてる企業タレントに喧嘩売るのは怖そう

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:20:26.646 ID:uea1RoTc0.net
>>279
もういないんじゃね

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:22:53.994 ID:uea1RoTc0.net
>>285
そんなこともあったな
常識人ではなく純粋と言うべきか

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:23:22.155 ID:+ZTrXtSld.net
まだまつりに夢見てた奴がいた事に驚き

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:25:24.046 ID:3kW2OfFS0.net
彼氏とか別によくね?
にじの左翼バレした奴のがおもろかった

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:26:27.658 ID:JR72JZ++0.net
>>281
聖人かなにかか

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:27:09.808 ID:XRmuJvzq0.net
>>287
炎上前はいたってことか

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:27:18.464 ID:o1UUKHhir.net
やらかすの早すぎだろ

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:37:48.973 ID:kbDiFSF30.net
つか低評価なんて何の意味もないんちゃう?

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:42:03.766 ID:3nQNhdKSa.net
にじさんじもライバー同士が同棲してるのバレてたし問題ないんじゃね、知らんけど

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:45:23.442 ID:2mzD42fh0.net
やっぱのりプロだわ

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:45:40.950 ID:b4xExq7C0.net
>>291
地方上がりが都心周辺に密集してんだから珍しいことでもないだろ
だから家族同居だの泊まりだのは結婚や同棲を詮索するには全く関係ない

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:47:53.012 ID:+/vBN63Ba.net
ファンっていうかリスナーに、咄嗟に嘘ついて誤魔化すのがウンコ
不審者とか通報したとか
その時点で、隠してたから騙してるに切り替わるのに

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:48:01.674 ID:+T0es/gYr.net
シロちゃんとアイドル部はすこか?
http://up.ahhhh.info/ezHNB1.jpeg

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:49:13.336 ID:h81yhqJX0.net
何この病みメイクみたいな媚び女

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:50:53.248 ID:Rm1v7IBwp.net
最近じゃもう似たような炎上ネタでもホロとにじで荒れ具合が全然違うな
勢いの差もあるだろうけどその分しょうもない人間が多いんだろうな

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:52:43.109 ID:wIcf4VY8p.net
ホロは炎上後の対応が下手くそ

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:52:47.596 ID:2X5KU3+n0.net
やっぱ炎上内容まで笑える野良猫が最強

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:58:22.755 ID:o+UDiOJM0.net
>>302
これな
炎上に限らずホロは運営が下手なんよ
ぺこーらとか運営さえよければトップ取れるのにな

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:58:30.688 ID:sL7U3A4Ar.net
でも35歳のおじさんには勝てない

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 22:59:28.867 ID:vnue1zXT0.net
一方そのころ
るしあちゃんはおてて見せてくれてるんだよなぁ

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:05:01.330 ID:z1tF+5T/0.net
>>301
ホロを炎上させようとしてるのはホロファンじゃなくてにじのファンやただの野次馬でしょ

ホロのアンチスレたててるのも大概にじのファンだし
ファンにこういう輩が多そうだからにじはちょっと抵抗ある

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:05:41.521 ID:JR72JZ++0.net
>>297
いや自分の家に姉の家族が住んでて友達が泊まりに来る度車中泊してるのなんか世界でお前ぐらいだろ

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:05:46.006 ID:xH3KRnVq0.net
ホロは見てるけどこいつは嫌いだからさっさと引退してくれ

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:11:31.375 ID:p2EMLmzAM.net
はあちゃまの内部事情さらして復帰配信におかえりの一言もなかったからあまり好きではなかったけど、これだけやらかしても会長とちがって運営に気に入られてるから何事もなかったように守られ続けるだろうな

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:11:43.193 ID:NWNlKwwDr.net
もう任天堂関連でホロライブ叩けなくなるなんて俺悔しいよ

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:18:22.326 ID:oWVI5lqXa.net
人と駄目だと思うわ何が有ったか知らないけど

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:18:42.189 ID:VhZ/yKzu0.net
>>45
証拠不十分だからおけ

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:20:55.885 ID:owTDFHaq0.net
>>307
多分君が思ってるほどホロファンは民度良くないよ

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:23:04.899 ID:VhZ/yKzu0.net
>>124
クーリングオフもなにもBBAはいらん

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:28:38.566 ID:VhZ/yKzu0.net
>>163
視聴者に突然更年期みたいなキレかたして叩かれて配信休止したり、こいつのコーチがAPEXでチーターだったりして嫌われとる

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:30:19.539 ID:eGfBKBbk0.net
>>27
5年間彼氏いないですー
の2分後に彼氏登場

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:31:05.116 ID:eGfBKBbk0.net
>>37
わためは許されてまつりは叩かれるのには何か理由があるんやろな

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:31:18.615 ID:cDVUxwJ6r.net
もう任天堂関連でホロライブ叩けなくなるなんて俺悔しいよ

320 :以下、?ちゃんねるbゥらVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:32:38.762 ID:r8vx+44/0.net
なんでやろか💦

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:32:54.076 ID:eGfBKBbk0.net
>>71
kson強すぎて男が引きそう
めちゃくちゃ恵まれた見た目なのに中身ヒューズみたいなおっさん

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:33:03.998 ID:xPoVpLD70.net
>>68
ほんの5分前に「家にひとり」「彼氏5年間いない」とか言ってたらしい

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:33:53.907 ID:xPoVpLD70.net
>>71
ksonはココと設定が違くて
一人暮らしで彼氏がいるということになってる

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:35:28.902 ID:eGfBKBbk0.net
>>302
マニュアルとかないんかな

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:37:11.680 ID:6uMO+hGar.net
こういう炎上でのアンガーマネジメントは

素早く謝罪
嘘つかない
後になって新事実がでるような事にならないように正直に言う
今後の対応をはっきり示す

これがベスト

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:42:06.364 ID:teNMNUTca.net
ふつうにおめしすが子供産んでんの受け入れられてるのに
馬鹿みたいにドル売りして厄介ユニコーン呼び寄せて勝手に炎上してんだからホロは馬鹿だよな

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:44:24.670 ID:eGfBKBbk0.net
>>325
これよな
もうコーンやめりゃいいのに
無理あるって
特に今回みたいに愛着障害的なムーブする人は制御出来ないよな

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:46:55.164 ID:IAt1t/h5d.net
バレなきゃ金ジャブジャブ使ってくれるからな

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:47:03.094 ID:e4Oy54hor.net
YOUTUBE板でにじさんじのアンチスレ立ててるのはホロライブ信者だろ
気持ち悪い

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:48:29.746 ID:V31RYSXi0.net
純粋に謎なんだけど何でこいつ中の人関連で燃えてるん?同一人物ってオープンな話なん?

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:50:17.266 ID:eGfBKBbk0.net
>>330
キモヲタが特定してほぼ本人が認めてる感じ

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:51:42.616 ID:29bek2sRM.net
ホロライブの人はときのそら以外皆前世わかってるって聞いた

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:51:49.980 ID:RTHDyTusr.net
ちょっと何語話してるか分からない

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:52:44.239 ID:p1k3+BBCa.net
>>331
どこで認めてんの?

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:54:30.473 ID:V31RYSXi0.net
中の人が事故ったのに「夏色まつり」って拡散されてるのが気になっただけ

本人が認めてるならしゃーないな

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:57:25.748 ID:uea1RoTc0.net
バチャ豚ガー、キモオタガーと言ってる人いるけど
ぶっちゃけVリスナーも察してると思う

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/10(火) 23:57:49.194 ID:IBAzXCxk0.net
会長とまつりちゃんは魂をほぼ公にして営業してる(してた)数少ないホロメンだよ
他のホロメンみたいに隠してるけど勝手に推測で特手されたってのとは違う

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:18:59.435 ID:MRe383f1p.net
>>334
黙認だな

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:23:01.352 ID:Jv+P4Vs1d.net
黙認は認めてる内に入るのか

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:23:07.642 ID:bYW/rteBr.net
それは小学生レベルの発想
演者個人のアカウントがどうなろうとホロライブ全体にはそれほど影響はない
そして今や何かあれば10万人が集まるホロライブ
垢バンされても10万人が抗議や署名でもすりゃ秒で復活する

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:24:11.143 ID:B7MIVVU90.net
>>339
少なくともksonとか団長は認めてるやろ

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:25:07.961 ID:79/Tu+y1d.net
>>341
出ちゃっただけで認めてるのとは違くね?

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:36:41.927 ID:EDAo2HAM0.net
失望しました。
やっぱ任天堂ってクソだな

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:37:57.689 ID:T7pFdMQf0.net
>>308
車中泊はともかくホテルなりに退避は結構いるぞ

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:38:05.369 ID:FVQPkYwmr.net
キズナアイ

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:38:23.764 ID:sjf2Eeuw0.net
アイドル営業で金巻き上げてたんだから叩かれても自業自得やん爆ワラ

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:39:19.915 ID:spfTTVkO0.net
こういうの見ちゃうと本当にオタクにちやほやされて殿様商売で裸の王様やってたんだなって
脳みそ空っぽなんだなって羨ましくなるわ
https://i.imgur.com/cIWYd9J.jpg

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:40:16.511 ID:spfTTVkO0.net
大人しくしときゃいいのに
オタクにちやほやされ過ぎて勘違いしちゃったんやろな

いうほど可愛くねぇしビッパみたいな顔してたわ

目がブス

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:41:15.189 ID:cVmfMovh0.net
ま、あと2、3年たったら男の影なんかあちこちで見え隠れするようになるだろ
適齢期のvtuberがわんさかいるのに
結婚しない出産しないとか都合のいい妄想
ナキリ某とかアキロ○とか紫とか長期休みがちなのはそういうことだよ
出産は2ヶ月程度休みが必要になる

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:41:53.585 ID:mqB4lZCqd.net
前から男漁りとか言われてるからまぁ……

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:42:01.937 ID:dFP0FMwZr.net
スパチャって500円程度なら「あざーすw」でいけるけど
1万とか来るのに対して恐縮しない人間に何いってんだ

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:42:06.842 ID:RF9q0krzr.net
大御所が潰れると個人勢にも変なのが湧きそうだから迷惑

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:42:39.806 ID:spfTTVkO0.net
>>37
よくわからんけど確かかなりラブラブなんやろ?
あそこまでラブラブやと逆に許されるんやろ
人気もそんなにないし

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:44:29.766 ID:yy6rAnlB0.net
一人やれば次々とやりだすのは間違いない

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:44:43.260 ID:9QfZ1b3Tr.net
ポケモンって任天堂の包括契約のうちに入ってるんか?
ポケモンってゲームフリークが著作権持ってるんじゃないの?
任天堂のゲームってどういう意味なんだ?
任天堂の自作ゲームなのか?任天堂のハードから出てるゲームなんか?
どっちなんや?

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:44:56.709 ID:VNZfOvEXr.net
にじアンの話?ホロ全然関係ないよ

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:45:09.999 ID:cVmfMovh0.net
>>353
わためはリスナーに心砕くから誠意感じる
おそらくわために幸せになってほしいとか思ってるやつ多いと思う

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:46:48.330 ID:dFP0FMwZr.net
荒れないのは人気ないからじゃね

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:46:49.115 ID:spfTTVkO0.net
このスレにもvtuberは既婚じゃない彼氏いない

船長だけはそんなことないとかぺこらだけはそんなことないみたいな書き込みあってマジで頭の悪い人なんだなって


アイドルの彼氏ってのは飲食店のゴキブリと同じで
おそらくいるだろうと心のなかではわかってるけど見ないふりをしている

確定しちゃった時点でいくら取り繕っても外から見たら彼氏のコンドーム代払ってる風にしか見えないw

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:46:53.012 ID:47hWFSG5d.net
オイラの宝物………(´;ω;`)

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:47:38.763 ID:spfTTVkO0.net
>>357
やっぱきめぇわw

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:47:39.820 ID:Y8D2h5iD0.net
夏色まつりの彼氏は『葛籠ナグ(つづらなぐ)』ってVtuberの可能性高いよ。
寝落ち通話の疑惑かかってたし、何よりも『#俺を一言で紹介すると』みたいなタグでツイートした後に意味深なリプライしてたし、なかなかグレー。

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:48:27.166 ID:spfTTVkO0.net
マジで理解できんわ
結婚も出来ないし社会にろくに居場所のない中年がハマるんだろうな〜

明日は我が身かもしれんわ怖い怖い

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:49:08.199 ID:tiHTJDY0a.net
なに狂言で警察?
軽犯罪だろ

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:51:35.159 ID:5SsDgjDN0.net
夏色まつりを叩いてるのはまつりコーンじゃなくてはあちゃまの件やらなにやらで恨みが溜まったアンチだろうな

今更コーンがいるとも思えん

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:51:39.206 ID:3Vb3FUcZr.net
所詮は商売じゃん
キモオタが好むキャラを演じてるだけなんだから現実が嘘だらけなのは当たり前だろ

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:51:52.140 ID:IgxCvZQ/r.net
採用する前にわからないもんなのかね

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:53:55.124 ID:nMZnlQPq0.net
>>347
言動も相まってぶん殴りたくなるw

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:58:43.891 ID:5SsDgjDN0.net
まつりは不相応に伸びすぎたね
こいつはにじさんじの下の方で気ままにやってるほうが向いてたよ

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 00:58:44.066 ID:nVRaVQNp0.net
百鬼あやめは?

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 01:10:59.197 ID:AALhDSl80.net
まつりははあちゃまに何したの?

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 01:11:11.792 ID:k07xDGVhr.net
https://i.imgur.com/pu9EXaG.png

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 01:18:23.149 ID:6d050xdA0.net
ホロライブなんてババアしかおらんのだしどーでもいいだろ

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 01:18:29.477 ID:ueFpG2Jxr.net
行ってるよー
でもVIPでも語りたいよー

フブちゃんがかわいい

総レス数 374
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★