2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミ二スト「男の性欲のせいで女性が犠牲になっている」←一理あるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 11:49:16.521 ID:2NaHwgf+0.net
どうよ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 11:50:13.615 ID:+5y6Rqhg0.net
男の性欲によって養ってもらえてるけどね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 11:50:29.274 ID:UoooUpgk0.net
女には性欲ないみたいに言うな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 11:50:33.994 ID:rnUEtnsKd.net
もしかして:性差別

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 11:50:34.494 ID:jE869eqp0.net
でもそれ以上に男の性欲のおかげで女は社会的地位を維持できてるよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 11:50:36.404 ID:u1kNQCuI0.net
生物やめろよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 11:51:34.623 ID:FJBGqXJYa.net
一理あるかないかで言えば一理あるけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 11:51:42.570 ID:LMmlK0t8a.net
利益の方が1億倍多そう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 11:51:42.937 ID:FN5rBYHHr.net
数種類の肉を同時に頼む奴とは一緒に卓を囲むのは無理だわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 11:52:14.152 ID:4Pkjm3zB0.net
じゃあ女も公の場で生理でヒステリック起こすのやめてください

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 11:53:41.440 ID:i+05H3mf0.net
性欲なかったら増えないのに何いってんだ
女の性欲だけに応えろってか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 11:54:16.303 ID:ZDMY4oZjM.net
生物として備わってるものを否定するのはどうなのよ

この世の在り方を否定しても詮無きことよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 11:55:19.976 ID:BGi86pmn0.net
たまに性欲の分で発電とかできたらなぁとは思う

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 11:56:21.637 ID:N2TacyE60.net
悪い事は全部男のせいだからな
だから女は嫌われるんだぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 11:58:02.920 ID:zpB9NLyza.net
>>3
IDすっげ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 12:00:20.725 ID:FJBGqXJYa.net
>>12
人間は言語機能を発達させることで理性という欠陥を獲得してしまった生き物だから
性欲が強い人間もいれば理性が強い人間もいるわけで
性欲を生物本来のあり方と決めて理性を無視しようとするのもあるいはその逆も
どちらも同様に愚かであるという考え方もできるのでは

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 12:00:25.000 ID:iXMoh79/r.net
現代でも5時起きの人は普通に居るだろ
そう言う人はそもそも寝る時間が早い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 12:01:31.801 ID:Vi1wrBfr0.net
>>17
5時起きだけど寝るのは1時だぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 12:02:10.876 ID:cWXuWMHmp.net
>>17
コンマ000すげぇ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 12:20:44.263 ID:c08V1Bxya.net
女を消せば犠牲になる女は消える

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 12:28:50.437 ID:4Pkjm3zB0.net
女の生理によるヒステリーで男が犠牲になっている←一理あるよな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 12:29:31.193 ID:nbilEyX40.net
どんな暴論も一理くらいはあるもんな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 12:30:02.853 ID:Vi1wrBfr0.net
全女が男に性転換したら世界は平和になる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 12:30:34.052 ID:FJBGqXJYa.net
>>22
最近のひろゆきは流石にフォローできないだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 12:31:45.057 ID:wEPDjozg0.net
男の性欲のせいで女が利を得ているの間違いじゃね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 12:43:05.123 ID:ZAeqyyNN0.net
痴漢とか強姦はそうかもしれんが、全日本男児が性犯罪を起こすわけじゃないだろうに
主語がでかすぎるんだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 12:43:15.713 ID:Al1gPmrlr.net
フェミ思想だからってフェミ気持ちよくさせて満足させればいいと思えばいい
つまりメスガキをわからせたパターンはフェミ思想にあたる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 12:49:41.535 ID:YF0CmP7T0.net
男の性欲によって女が得てる利益なんて無視わよ!
利益は全部いただくけど男は女の権利を全部保護しろわよ!!!

ってこと?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 13:49:52.509 ID:Vi1wrBfr0.net
男の性欲で利益得てるのって可愛い子だけだし……

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 14:21:12.972 ID:+5y6Rqhg0.net
ブスな専業主婦もいるじゃん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 14:21:50.462 ID:nB4YDUIt0.net
じゃあ神だけどこの世から性欲なくすわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 14:21:53.509 ID:sCTHY7LVr.net
??

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 14:49:33.805 ID:Vi1wrBfr0.net
>>30
ブスで専業主婦って専業主婦が当たり前の世代の婆さんとか金持ちお嬢様ぐらいじゃないのか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 14:55:23.075 ID:Tj++Ciqp0.net
この世は女の性欲に支えられているんだが

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 15:35:35.937 ID:5vup+9oiM.net
マジレスすると女の性欲は男の5%程度
脳内物質の分泌にそのくらいの差がある
洗脳されてるか訓練されてるか他にやることがなく暇かでないと簡単に欲情しない
俺たちのちんこが痴漢も盗撮も覗きもされないのを不思議に思ったことはないか?
女はそういう生き物なんだよ
その上必ず男より少なく産まれてくる
だから喪男が量産されるのは仕方がないことなんだよ
運良くありついた男のマウントなんか無視しとかないと病むぞ

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★