2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサータと食欲について経験談おしえて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 04:09:31.598 ID:iihCEj1m0.net
病院行けなくって処方分切れちゃってから鬼のように毎日一食につき3~4人前食べてるんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 04:10:37.606 ID:jPBg/Zmr0.net
痩せ型でも2週間で5キロ痩せれた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 04:11:07.029 ID:759m3Z670.net
飲んだせいかトイレの回数は増えたな。

ぁ、。でも飲み始めは5キロ痩せた。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 04:11:28.503 ID:iihCEj1m0.net
>>2
やっぱり飲んでる時って全然お腹空かないよね?
切れてからの反動なのかなあ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 04:12:12.678 ID:iihCEj1m0.net
>>3
トイレの数って関係あるの?!

みんな5キロ痩せてるびっくりした

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 04:14:14.158 ID:iihCEj1m0.net
あ!飲むと口が渇くからその分水飲むってことか!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 04:14:53.105 ID:759m3Z670.net
なんか喉が渇いてしかたがないんだよね。
薬のせいかわからないけど。

それで、トイレの回数が増えた。
ヘンに交感神経が働いているせいもあるかもしれない。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 04:16:11.353 ID:iihCEj1m0.net
>>7
何もしなくても痩せてるほう??

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 04:16:14.283 ID:YvtAA7TDr.net
このあと、死んだんだよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 04:16:24.047 ID:KqdTFlwbr.net
このあと、死んだんだよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 04:16:49.395 ID:iihCEj1m0.net
>>9
たしかに過食しまくった後って寝てるように死んでる節ある

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 04:17:14.603 ID:iihCEj1m0.net
>>10
やめてよお(´;ω;`)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 04:26:21.701 ID:tn8ox5M90.net
コンサータ飲んでるけど食欲旺盛だわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 04:26:51.813 ID:759m3Z670.net
>>8
何もしなくても食べる量は減ったね。

たけど、
私の場合はasdを抑えるために糖質の薬が投与されて元の体重に戻ったかな。。

あくまで私の感想ですよ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 04:31:58.253 ID:jPBg/Zmr0.net
コンサータのみ飲んでるけど食べなくなるからトイレ全く行かなくなったよ
何も出ないから怖くなってコーラック飲んだレベル

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 04:32:07.894 ID:SsB16tl/r.net
このあと、死んだんだよね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 04:36:19.485 ID:jPBg/Zmr0.net
反動で過食は無かったな、普段食べてた量に戻った
>>1は女の子か?女の子ならあり得るかもしれない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 04:58:39.207 ID:iihCEj1m0.net
>>13
じゃあ関係ないのかなあ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 04:59:54.264 ID:iihCEj1m0.net
>>14
自分が何の効果をもたらす薬を飲んでるか把握するところから始めないと話にならない事が今わかったwwwありがとう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 05:02:21.173 ID:iihCEj1m0.net
>>15
>>17
コーラックってめちゃくちゃ効くし引きずるから次の日休みじゃないと怖い
女だ〜(T . T)そうなんだあ、盆明け通院予定あるから先生に相談してみる(T . T)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 05:02:28.120 ID:I2Bq2QMEr.net
このあと、死んだんだよね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 05:02:44.834 ID:iihCEj1m0.net
>>16
なんかもうありがとうな!!!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 05:02:51.437 ID:KRpUTn/Wr.net
このあと、死んだんだよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 05:07:06.746 ID:iihCEj1m0.net
>>23
愛してるぜ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 05:07:12.786 ID:W9KfVTCbr.net
このあと、死んだんだよね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 05:08:08.883 ID:iihCEj1m0.net
>>25
おはよ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★