2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「ワクチン打たない」謎の勢力「反ワクチン派だ!」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 07:58:52.742 ID:0YocbFCOM.net
いや何もわからないから打たないだけで良いとわかったら打つよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 07:59:26.667 ID:gc72oZfEr.net
そのうち副反応少ない新ワクチンくるろ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 07:59:28.282 ID:0YocbFCOM.net
今世界中で実験台が試してるところじゃん
答えは2年後くらいにわかるんじゃない?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 07:59:43.197 ID:0YocbFCOM.net
>>2
それならもっと良いしね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:00:05.266 ID:OSTu9Xd8d.net
これ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:00:26.644 .net
>>3
何を根拠に2年なの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:01:24.540 ID:0YocbFCOM.net
>>6
わからん
適当に言っただね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:01:56.181 ID:zGYOcne60.net
絶対出てくると思ったわ
ワクチン打ったら打ってないやつに謎の叩きマウント取りだすやつ
見苦しい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:02:17.832 ID:0YocbFCOM.net
まあさすがに2年なんもなければ大丈夫でしょ
その時はコロナおさまってるかもしれんけどw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:02:47.828 ID:fP8C4fwHM.net
>>6
ファイザーの治研終了日

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:02:53.855 ID:lUtvfz2f0.net
ワクチン接種に反対してるんやから反ワクチンじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:03:00.056 ID:SFgPLul9r.net
なろう系みたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:03:02.161 ID:0YocbFCOM.net
>>8
それな
なんなんだろうねあれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:03:23.582 ID:0YocbFCOM.net
>>11
いや安全なの打ちたいだけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:04:15.602 ID:0YocbFCOM.net
理論上どんなに安全でも統計データは必要じゃん
その統計を取ってる段階でしょ今は

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:04:19.890 ID:qvQk+XV9.net
副反応多いワクチンなんか普通打たないよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:04:23.879 ID:ROxMuGzVr.net
ちんちん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:04:56.996 ID:lUtvfz2f0.net
>>14
第三相臨床まで終わってるワクチンを安全じゃないと見てワクチン接種に反対してるんだよね?
反ワクチンと何が違うの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:05:05.264 ID:8nJD117/0.net
妨害行為しなかったら
まぁいいんじゃね?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:05:05.461 ID:Q8xF/psua.net
別にいいけど俺はもうワクチン打ったしマスクしてないよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:05:06.617 ID:B5bTFV4u0.net
ワクチン2回接種したらワクワクチンチンパスポートが発行されると聞いて

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:05:12.159 ID:vBKlzIJXr.net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                 ○
                   O
                    Ο
   と思うチー牛であった
                
                  __,、-‐‐――――‐、 
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ       
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:06:56.342 ID:p/GkVZvVa.net
ワクチン打った偉そうな奴らあれやっぱゴミでしたってわかったら土下座してくれんのかな?w

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:07:21.580 ID:7zOOY6L60.net
2年後3年後10年後どうなるかみたいに言ってるやつ
逆にそんな時限装置みたいな薬開発したらノーベル賞もんだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:07:26.942 ID:0YocbFCOM.net
>>18
そういうのじゃなくて実際に世に出回ってからの話ね
まずコロナ自体未知なんだからワクチンなんてまだまだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:08:24.197 ID:0YocbFCOM.net
>>19
こっちも叩かないからワクチン打たない人をたたかないでね?
実験台として応援してるよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:08:55.641 ID:7mHkyjaMM.net
2年後までに感染しない自信があるんなら別に打たなくてもいいけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:09:12.567 ID:fP8C4fwHM.net
9月にFDAが正式に承認するからそれ待ちでもいいだろ
逆に承認されなかったらお察しだご

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:09:26.298 ID:5Jx1YHOx0.net
副反応我慢してまで打ったんだからお前らも打てという基地外一派

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:09:52.761 ID:0YocbFCOM.net
>>27
すまん正直感染しても別に良い
てかもうとっくに罹ってる可能性の方が高いな
東京住みだしさ
無症状がほとんどらしいし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:09:56.805 ID:OSTu9Xd8d.net
これ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:09:58.841 ID:aOl58gVgr.net
9もやってねえわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:10:11.168 ID:yzOH25s2r.net
そのうち飲んだ時に吸いたくなるよ(´・ω・`)

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:10:57.175 ID:8Fr7sq4Va.net
そもそもワクチン打っても感染自体はするしwww

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:11:37.884 ID:afx8+6ovM.net
なんつーかコンプ丸出しだな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:12:50.418 ID:lUtvfz2f0.net
>>34
モデルナならデルタ株に対する感染予防効果は76%あるぞバカ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:12:58.120 ID:aKemaeV/r.net
胃が痛い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:13:20.489 ID:7mHkyjaMM.net
感染しても軽症で済む結果出てたろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:14:46.584 ID:0YocbFCOM.net
>>35
なんの?www
ワクチンコンプ?ww
めちゃくちゃ面白いな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:15:11.257 ID:ZPuOE1mAa.net
>>23
効果あったらお前は土下座するの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:15:18.151 ID:lUtvfz2f0.net
>>30
それただの願望じゃん
いつまで昔のデータだけ見て無症状多いと勘違いしてるんや…

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:15:20.857 ID:qvQk+XV9.net
>>36
100%じゃないじゃん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:15:21.460 ID:UsXO4uC2r.net
通報しとこう

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:15:39.513 ID:tN9IS8wD0.net
正論スレ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:15:53.620 ID:0YocbFCOM.net
>>40
おれは土下座しても良いよ
ありがたいよ俺らのために先に打ってくれて

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:15:56.607 ID:uh56QZMQr.net
おかしいですよね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:15:58.107 ID:EXqZcCqo0.net
打たない派は静かにしておいた方がいいよ
打った派は不安で仕方ないから叩いて安心を得ようとしてる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:16:09.243 ID:lUtvfz2f0.net
>>42

反ワクってこう言うバカしかいないから相手にされないんだよなw

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:16:38.840 ID:0YocbFCOM.net
>>41
うんじゃあこれから感染するかもね
こわいなー

これでいいですか?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:16:43.259 ID:tL3IRFk4r.net
LOVE & ROLL

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:16:54.904 ID:O3cTnsq0M.net
薬害問題待ったなし

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:17:25.586 ID:tN9IS8wD0.net
でも心筋炎のデータ取ってないから何年たっても副反応対策は出来なそう

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:17:32.254 ID:JlsiRDRZ0.net
今打ってるのは死にたいのかなって思う

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:17:43.210 ID:0YocbFCOM.net
>>47
そうだな
叩かせるくらいいいか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:18:47.197 ID:xrO1Cdj30.net
あとに引けなくなってるからな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:19:03.280 ID:lUtvfz2f0.net
>>47
昔のデータに囚われていつまでも無症状多いと思ってる反ワクバカは落ち着いてるんか?w

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:19:52.956 ID:vZJc+LpaM.net
既に打った人に対して
それ危険だよって言えばそれは怒るよね
だって打ってしまったんだからどうにもならないんだから

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:21:18.134 ID:EXqZcCqo0.net
>>57
これ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:22:09.200 ID:akchShT1M.net
確かに数年後に薬害が起こる可能性があるのは絶対ないとは言えないけど何であるの前提で言ってんの?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:22:17.037 ID:zUkZET3a0.net
誰か打たんと発展していかないのだから打った奴を馬鹿にするのは違うと思うぞ
その上で打たないっていうのは自由だが

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:22:27.390 ID:tN9IS8wD0.net
>>57
打つ前から散々言っておいたのに勝手に打って勝手に不安になる治験者やばすぎる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:22:29.002 ID:0YocbFCOM.net
>>57
すごいイライラしてるのはそのせいか
こっちは普通に感謝してるのにな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:23:02.105 ID:0YocbFCOM.net
>>59
ある前提?どこに書いてる?
何もわからないから様子見してるんだけど

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:23:20.526 ID:0YocbFCOM.net
>>60
ほんと感謝ですわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:24:57.257 ID:QoD69fV70.net
面倒だし打たんわ
陰謀論めいた反ワクチンの言説は何一つ信じちゃいないが、注射が面倒
何かくれるわけでもないし、法的拘束力もない

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:25:30.914 ID:0me6akuVa.net
打たないけどなんともなかったらワクチン接種者おりゅ?って煽るからな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:29:16.054 ID:gXxdvRQiK.net
打たないマンが中等以上者でごめんなさいしてる図が一番惨め

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:29:58.476 ID:CVWsCqUJ0.net
ヒキニートはそら打たなくてええわや

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:30:10.452 ID:AMvum8SUp.net
余計な感染ルート増やす可能性があるんだから打たない奴は非国民だろ
死刑にした方がいい

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:46:40.176 ID:neUs/q0W0.net
通常のワクチン治験だって打ってから2年後、5年後とかの評価ってないんじゃね?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:48:17.629 ID:nJniQiOyd.net
ワクチン摂取マウントしてた奴らが今度はファイザーがモデルナかでマウント取り始めてるのが笑える
未接種はこれからより良い方を選択できるけど接種済はどうにもならないからマイノリティになるのが不安なんだろな
どうせ世界的にも性能良い薬の流通が自然と増えるだろうし

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:48:27.123 ID:QHsVutCgr.net
枕があちい
頭皮の熱が直にこもる

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:57:09.670 ID:ULxPZGT/0.net
「打たないのか!?反ワクチンだ!陰謀論者は死ね!」←針が怖いんだよやめろ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 09:03:49.159 ID:HTiIN8340.net
病床逼迫してるのに余裕あるな
俺は一刻も早く打ちたいよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 09:05:12.411 ID:XQIiE3060.net
打ちたいからってら打てるもんでもないよな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 09:08:52.139 ID:afx8+6ovM.net
陰謀論者も「打ってないこと」を誇ってる人らもよくわからんね
不安の裏返しか?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 09:11:41.523 ID:tN9IS8wD0.net
一応解説しておくと打ってないことを誇るのは単に打たない派がマイノリティになり過ぎたら差別対象になって困るからだぞ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 09:12:59.812 ID:arSaH3Tn0.net
注射怖いから打ちたくないだけなのにひどい

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 09:14:00.464 ID:aBq85wfE0.net
デブだから副反応で死にそうだから打ちたくないわ
普通に感染するより死にそうだし

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 09:14:10.096 ID:s3N8k6ckr.net
盾があるだろ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 09:25:20.100 ID:GtG2g3jeM.net
>>79
デブは重症化しやすいから打っとけ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 09:33:26.818 ID:XQIiE3060.net
糖尿デブなら氷河期世代でもファイザー製が打てちまうんだ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 10:07:08.501 ID:8I9+57RD0.net
>>65
今は日常生活だけならそうそう罹らんからいいけど
このまま変異が進めば向こうからやってくるぞ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 10:15:40.432 ID:8K3eymY/0.net
何億人のデータが出たら打つんだろう
頭の悪いお前に判断できることじゃないぞ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 10:20:27.912 ID:tN9IS8wD0.net
>>84
少なくとも海外事例参考に日本人に打ち始めたら思ったより副反応出て焦っている現状は運用がガバガバすぎる

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 10:29:40.154 ID:8K3eymY/0.net
>>85
確かに体重別に容量変えるっての昔から提唱されてる割には麻酔以外で運用してるの見ないな
でも無視できる程度だから変わってないんじゃないの
海外でも副反応がっつり出てるでしょ
日本はメディアのせいでこじつけ的な被害妄想の報道多いし現実と毎回乖離してるから今回も信用せんわ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 10:31:19.722 ID:tN9IS8wD0.net
>>86
無視できる程度かどうかを確かめているのが、今w

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 10:33:39.601 ID:ypWx/Nzb0.net
>>18
専門家もこんなに副反応が出るとは思ってなかったって言う程度には分からないことだらけらしいが

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 10:33:47.849 ID:kMt1bqiLr.net
ざまあざまあざまあざまあ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 10:34:33.434 ID:y6jDnTaU0.net
まじで基礎疾患持ってない若者がワクチン打つ理由なんなん?
コロナ掛かった方が安全なまであるのに

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 10:34:40.694 ID:nJniQiOyd.net
>>85
それに関しては接種量が日本人には多すぎたかもって量減らした治験してるらしいからその内改善される
副反応の問題改善されたら俺は打つ予定

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 10:34:49.055 ID:c2cK0Dipr.net
定期

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 10:35:09.892 ID:hJ3LowXI0.net
お前らがワクチン接種しないと治験が進まないから接種するべき
3回目4回目の治験データなんてほぼ無いに等しい訳で新種コロナ発生と共に確実に3回目以降は必要になる だからお前らはバンバンワクチン打て
ワクチンを打つことが治験データの収集に役立ち最終的には人類の役に立つんだからワクチンを打つことが正しいに決まっているだろう?
ワクチンの進歩のためにお前らの命を差し出せそれが正しい行為だ 重要なことだからもう一回言うぞ何も考えずにワクチンを接種しろ!

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 10:35:44.561 ID:tN9IS8wD0.net
>>91
まあ妥当な意見だな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 10:37:17.135 ID:Jv8mgrex0.net
打つことを強要する←ワクチン信者
打つ←ふつう
打たない←ふつう
打たないことを強要する←反ワクチン派

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 10:38:30.522 ID:Y+K16fuB0.net
ネットでは
ワクチン打った←ワクチン肯定派だ!バカがいるぞ!
ってのが多い

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 10:39:00.074 ID:ypWx/Nzb0.net
>>91
その体重によって摂取量を変えるなんてのは少なくとも従来のワクチンでは無視できることって通説があってコロナワクチンでも黙殺されてきた
それで想像以上に副反応が日本人に出たからもしかしたらmRNAワクチンはまったく製法が異なるワクチンだから体重によって摂取量変えなくちゃいけないかもしれない!とか言ってるぐらい専門家もよく分かってねえんだ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 10:41:09.089 ID:fP8C4fwHM.net
モルモットは今日も元気みたいだねぇ!
明日も頑張り給えヨ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 10:49:52.083 ID:nJniQiOyd.net
>>97
まぁ今喜んで接種しに行ってくれる人達のお陰でそういう改善策が見い出せるわけだから感謝しよう
俺は1番美味しいタイミングで行動して生き残るわ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:49:13.394 ID:e80YRsaS0.net
想像以上に副反応が〜って当たり前のように言うけど
日本は副反応として扱う基準が欧米よりかなり広いってのが事実としてあるから
そもそも本当に副反応が多いかすらまだ分かってない状況だぞ
それを確定した事実かのように騒ぐバカ共

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:01:39.452 ID:mZ3E7T5O0.net
インフルエンザの季節が来ると
ワクチン打った人々がバタバタと死に出す!

https://twitter.com/galaxyhimalayaj/status/1415844900424216577?s=21
(deleted an unsolicited ad)

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:03:29.466 ID:Eyt+4c7qa.net
打たない理由探しお疲れさまです

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:03:36.190 ID:jQyY2nmFr.net
彡⌒ミ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:43:31.370 ID:nJniQiOyd.net
>>100
発熱や倦怠感の症状に関しては現実に身の回りで報告してる奴多いからテレビの数字を信じてるわ
お前らが打ってくれるほど字面の情報が本当か目に見える形になるし感謝してるぞ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:45:37.154 ID:mxp8rhjRp.net
様子見するわって言ってた奴がコロナかかって肺炎になって入院したから意外と余裕ないんだなって思って普通に打ったわ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:48:54.869 ID:rhYiZM1Td.net
>>100
ならやっぱりなんも分かってないじゃん
打つのは時期早々だな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:49:01.926 ID:A2DEkjBMr.net
レンゲにギチギチに詰めてラーメンの汁に浸して食う

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:49:56.527 ID:PpuBgXcn0.net
すくなくともウイルスよりワクチンの方がリスク低くない?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:52:11.268 ID:rhYiZM1Td.net
>>108
それを判断するためのデータがない

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:52:17.753 ID:7MIsFTPor.net
ミッキーマウスが母親か

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:54:56.257 ID:sMwuxS5Xp.net
今は時期が悪いって言ってるPCオタクみたい

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:57:04.656 ID:PpuBgXcn0.net
>>109
データ待つ間のリスク(社会的リスク含む)を考えた結果俺は打つことにした

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:57:44.658 ID:rhYiZM1Td.net
PCオタクって表現正しいかも
知れば知るほど今は時期が悪いのが分かってくるから、機会があるなら何も考えずにエイヤと打ってしまうのは結構あり

総レス数 113
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★