2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめってぶっちゃけスーパー楽しいよなwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:00:17.177 ID:zCmMa+mr0.net
今は社会人なのでいじめとかしないけど、中学高校のときは富永っていうひ弱なゴミをターゲットにして定期的に顔面ぐちゃぐちゃに破壊して遊んだなw
前歯折れて鼻が潰れて「あふぃ・・・もうひゃめへくらひゃい、ゆるひへくらひゃい」て土下座で命乞いしてるのに
容赦なく顔面にトーキックして鼻や口から血が飛び散るとかなり面白かったwぐちゃぐちゃになるまで殴ると「ぐええー!」とか「あおおー!」とか情けないうめき声出してやんのw
あんときはさすがに親呼ばれたけど市会議員で権力あるから数十麺積んでねじ伏せたらしいw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:01:12.828 ID:8GUY+ks50.net
(っ´・ω・`)っぴぃ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:02:10.817 ID:kHlA6J660.net
創価では日常的

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:03:10.147 ID:XUzUlcGm0.net
ネットで誹謗中傷すれば人生終わってる奴も死なずにすむ程度には楽しいんだと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 08:26:20.492 ID:e02QX1pDd.net
数十麺でふふってなった

6 :もここ :2021/08/12(木) 08:27:20.586 ID:K3S3ZQcUa.net
>>1
(*・ω・)そんなに楽しいならお前にやってもいい?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★