2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やらかした奴を正義面して感情で叩く今の日本人って韓国人そっくりだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:22:06.932 ID:4hToWMOB0.net
これは兄弟の国

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:23:32.794 ID:+jSZ941w0.net
ベッキーや矢口あたりから日本人が豹変した気がする

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:23:49.779 ID:HLYJ9utS0.net
日本人を叩けるチャンスとばかりに在日が率先して叩いていたりしてな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:24:53.393 ID:+JwsHtxk0.net
韓国はSNSで自殺に追い込んだりしてたよな
結局日本もそうなったか・・・

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:24:57.009 ID:qP0nzNKU0.net
日本人だろうが韓国人だろうがそういうやつは一定数いるってことだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:25:05.082 ID:nO/mx5q5r.net
それな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:25:28.277 ID:GDO7A2HFa.net
そもそもお前らが韓国人の性質って言ってたのが本当は日本人の性質
韓国叩きは日本人が自分の中の闇を韓国に投影してただけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:26:29.069 .net
河村たかしがスレたて

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:26:32.511 ID:So0NLAjsr.net
ここは社会不適合者が富裕層や著名人を叩く魔境ぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:26:40.662 ID:h9ISju4z0.net
でもイキって
アホやったやつは
叩いて凹ませてやらないと
成長しないから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:26:44.779 ID:yEIBcqlWr.net
大勢の人前に出ると陽気な面白い人を演じて超つまらん発言→女性に「イヤアア…」とゴキブリがいたみたいな声を出される

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:27:28.863 ID:4hToWMOB0.net
>>2
俺もその辺からだと思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:27:33.545 ID:ucLUKxVTr.net
マジレスするとそいつらは超キモいが他人の趣味にケチつけてるお前はもっとキモいよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:28:18.445 ID:8K3eymY/0.net
なんで韓国人に詳しいんだい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:28:22.179 ID:KHhMET1Jr.net
あっしが総理になったら
韓国と絶好するからね〜よろしく??

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:29:06.032 ID:oKnP4Xh50.net
韓国人って正義ヅラしてたんだ
ただ気に食わないから気に食わないやつを私刑にしてるのかと思ってた
あの国にも善悪の定義があるんだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:29:11.807 ID:2yMrMWfsr.net
太陽の季節

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:30:02.941 ID:FkEx/9wKd.net
>>14
ニュースとか見るなら隣の国の話題はある程度入ってくるよね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:30:13.076 ID:FjvnkcUgr.net
こいつパブロフの犬か?いや猿か

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:30:51.080 ID:qP0nzNKU0.net
>>7
ネトウヨへの火の玉ストレート好き

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:31:27.798 ID:QlWyuc6T0.net
日本はやらかしたら叩く
隣国はやらかさなくても叩く

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/12(木) 11:32:44.408 ID:P08WKGyU0.net
罪を憎んで人を憎まず
でも、人がプライバシーを守られるようになったら、横暴になった
匿名性は良くない面もあるな

個人とは本音と建前の間に存在する
本音は本質ではない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:34:50.980 ID:qP0nzNKU0.net
思考停止で敵を作って叩けりゃ楽だわな
「韓国人は日本人より下」と、根拠もなく信じることで自分を保ってるんだろうな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:37:14.670 ID:jxMh9joGa.net
韓国の特徴
・学歴社会
・強烈な同調圧力
・一重
・SNSイジメが盛ん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:37:55.148 ID:t27b0vxt0.net
>>24
まんま日本じゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:40:17.939 ID:qP0nzNKU0.net
>>24
みたいなやつを見ても、やっぱり>>7の言うことが当たってるんだなあと

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:41:16.708 ID:Oo5zzXY+0.net
俺もそう思うわ
ここ10年でほんとそうなった気がする

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:42:39.465 ID:qP0nzNKU0.net
>>27
実際には元々そうだったのがSNSの発展で露呈してきた、が正しいんだろうな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:53:39.173 ID:FkEx/9wKd.net
>>28
礼儀正しく勤勉な国民性とか言って酔ってたのになw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:56:35.448 ID:oKnP4Xh50.net
たまに物事を炎上させたり叩きばっかりしてる今の日本人は韓国人と一緒!って言うやつ出てくるよね
そうこと言うのってだいたい何かしらで叩かれてたり炎上してる奴だけど
なにか関係あるんですかね?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:56:40.177 ID:v//DWSdOr.net
脳神経を閉ざす

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:57:12.780 ID:qP0nzNKU0.net
>>29
それも同調圧力によるものなんだろうな
同調圧力が全て悪いものとも言わんが、一定の生きづらさはあるわな

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★