2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブの性格良い子ランキング文句言われたので改定しました

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:35:28.522 ID:DTUELVKx0.net
わため
アキロゼ
ノエル
かなた
るしあ
―-聖女――-
メル
はぁと
すいせい
ときのそら
おかゆ
ココ
れこら
シオン
あくあ
みこ
ロボ子
ねね
フレア
ミオ
マリン
スバル
ころね
―いい人――-
トワ
ちょこ
あやめ
―-一般人――-
ねね以外の五期生
フブキ
まつり
—性悪—-

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:35:38.423 ID:h4yOknID0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448967-1.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448968.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448969.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448969-1.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:37:37.365 ID:DTUELVKx0.net
前よりはマシになったと思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:38:09.556 ID:SnkmVyXE0.net
5期生は清掃員を生放送で笑いながら馬鹿にしてたけど
その時確かねねはいなかったんだっけ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:39:12.436 ID:SnkmVyXE0.net
スバルはなんで聖女じゃないんだ?肉まんを馬鹿にしたからか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:39:39.766 ID:DTUELVKx0.net
>>4
そう
あとねねは5期生の中でもキャラが三期生寄り
他の5期生がにじさんじ寄りの性格してるからちと気の毒

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:40:34.216 ID:L+O+5do10.net
ガバガバすぎないか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:41:03.966 ID:mCZNGc7Y0.net
るしあ…?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:41:04.807 ID:DTUELVKx0.net
>>5
明るいけど若いせいかノリ重視でまだ相手の空気を配慮出来ない所があるからねえ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:41:49.195 ID:yBfn+8U7d.net
すいせいは…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:42:28.434 ID:izi4VTd+0.net
ルーナいねえ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:45:02.092 ID:DTUELVKx0.net
>>8
るしあはキャラ作ってるだけで基本は内気でいい子やぞ
ココ会長の事ホロメンで一番信頼してて引退で一番ショック受けてたし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:45:15.442 ID:Wra5h2ps0.net
ときのそら以外性悪

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:45:39.296 ID:DTUELVKx0.net
>>11
かなたの下くらいかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:45:52.101 ID:27Leg0z4M.net
わためは初期の頃「会長もやってるんだしどんどんやっちゃえ」みたいなノリでマイクラやってたのに
お前らが争いすぎたせいで平和を祈るだけの奴になっちまった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:47:33.966 ID:DTUELVKx0.net
わためははあちゃまの謝罪自粛ツイートに唯一リプ返したホロメンだから間違いなく天使

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:48:37.890 ID:ycvRbR3N0.net
>>12
一番ショック受けてたのはぺこーら

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:51:12.497 ID:DTUELVKx0.net
>>17
るしあは毎日の様にココハウスに行ってココに相談したりしてたからなあ
ぺこらはヘタレだから何があっても感傷的になりやすいだけだと思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:51:18.651 ID:II3th4H70.net
あやめはめちゃくちゃ性格いいと思う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:52:14.315 ID:TFD9oJzya.net
ぺこらの凸待ち4人
あくあの凸待ち14人

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:54:13.993 ID:DTUELVKx0.net
>>19
前あやめを天女にしたらあやめは何も考えてないだけって言われたんだがw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:55:07.779 ID:DTUELVKx0.net
>>20
https://youtu.be/5ukg_EwU34o
あくあのおはようホロライブだけは最高だと思う

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:55:57.485 ID:ycvRbR3N0.net
>>21
何も聞いとらんかった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:58:09.125 ID:C2iI5kI30.net
赤井はどちらかといえばいい性格してるタイプ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:58:20.112 ID:JmzDRpBtp.net
れこらってそんな上位に食い込むんだな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:58:38.696 ID:DTUELVKx0.net
まあ何も考えずに発言して自滅してるまつりに比べたら、何も考えず発言しても炎上あまりしない(一度した)あやめは性格もいい方なのかもしれない?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:59:20.652 ID:/1oZYUeL0.net
まつりは良い子なんだが?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 11:59:57.331 ID:DTUELVKx0.net
>>24
色々アレだけど根はホロメン有数の真面目だと思うのでそこをプラス評価した

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:00:02.966 ID:II3th4H70.net
>>21
それは多分ぽんしてる切り抜きばっか見てる視聴者だと思う
かなり周りに気遣いするタイプだと思うし、抜けてるとこあるけど頭悪くはない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:00:08.049 ID:JEhXdzXCr.net
囲いに向けた放送だから囲いの移動させたかったのでは?
なによりすごいのはこいつの書いた文字で特定されてこいつがフォローしたやつから他の4人も特定されてかつ自分はガワ晒してたってのがバレるっていう

31 :ハヤシライス斉藤 :2021/08/12(木) 12:00:08.060 ID:c/dMVgeGd.net
スバルめっちゃ好きだしいい子だと思うけど
マイクラで屋台作るときどんくさかったルーナを殴ったり「自分もまつりチョコグループがいいですw」みたいなこと言ったりして
ノリが子供っぽすぎるとこはある
ルーナと仲良いから言えるんだろうけど

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:01:06.502 ID:BORAqgUa0.net
俺が認めてるホロライブメンバー

そらちゃん
アキロゼちゃん
ロボ子さん
まつりちゃん

この4人だけ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:01:26.916 ID:DTUELVKx0.net
>>27
良い子は彼氏5年いない発言しつつ彼氏作ったり炎上鎮火のために彼氏を不審者扱いしたりその裏でTwitterヘッダー画像で中指立てたりしない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:01:33.379 ID:JqXjutTir.net
シロちゃんとアイドル部はすこか?
http://up.ahhhh.info/ezHNB1.jpeg

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:02:03.110 ID:4w6IBCVH0.net
フブキって性格悪いのか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:02:26.323 ID:DTUELVKx0.net
>>30
誰の話?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:02:34.462 ID:/GvykW6ir.net
このスレタイだと俺ガイルは来るのか
よくわからんな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:03:52.654 ID:/18GaUhP0.net
ノエルはやばい
俺の本能がそう訴えてる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:03:59.665 ID:gMyuXQYNr.net
何もやってない
ピカチュウげんきでちゅうを無許諾でやってんだろって言い掛かりをつけられて配信を滅茶苦茶に荒らされた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:04:16.418 ID:DTUELVKx0.net
>>32
その好みならあんぽんたん姉妹好きだろ
ルーナも推してやれ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:05:10.792 ID:C2iI5kI30.net
>>28
それギャップ萌えしてるだけじゃない?
他(特にランキングで下のやつ)と比べて特段真面目だと思ってるの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:06:57.377 ID:RGNv1zcdd.net
すいちゃんがいい人はないでしょてかホロ1わがままだろ
トワは雑だけどいい人

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:07:09.430 ID:DTUELVKx0.net
>>41
真面目じゃないと色々な凝った企画1人で考えられないし、安易なコラボゲーム配信企画に逃げてると思うぞ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:07:21.594 ID:/hlmE7510.net
まつりはクソ
エロ絵企画で炎上誤魔化そうとしてるの見え見え
早く辞めてほしい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:07:54.483 ID:DTUELVKx0.net
>>42
かもしれない
もし参考動画あったら教えて

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:08:21.365 ID:II3th4H70.net
>>28
>>41
はあちゃまは性格いいと思う
無意識に弱者に手を差しのべてる感じがある
ただ若いせいかあんまり後先考えられてない気もする

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:08:24.057 ID:+hnD6qZd0.net
トワとわためは良い子そう
なお配信はツマラン模様

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:09:06.226 ID:ycvRbR3N0.net
すいちゃんはデビューの経緯からして我が強いのわかるしね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:09:32.480 ID:Wf+m1PkZa.net
俺すいちゃんくっそ推してるけど良い人ではない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:10:35.802 ID:VGGK4gV3d.net
すいせいは1番下の方だろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:10:58.030 ID:DTUELVKx0.net
>>47
トワってカメラ切り忘れてココ会長の顔晒しそうになったり、彼氏と配信疑惑とか色々なかった?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:11:01.324 ID:fg3PXH1+r.net
逆によくクビにならないな
運営も頭おかしくね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:12:27.780 ID:DTUELVKx0.net
確かにすいせいは嫉妬強そうだけどマリンとかの企業案件見るたびにイラついてるのかな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:12:34.352 ID:aurpvlMQr.net
その大部分が海外リスナーらしいな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:12:46.731 ID:C2iI5kI30.net
>>43
凝った企画を真面目に考えるのは性格のよさとは関係ないよね
>>46
そこは認めるがそれにしても高すぎる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:12:57.895 ID:PEuRMBKWd.net
>>51
それはVとしての常識ややる気が皆無だっただけで性格の良し悪しとは別でしょ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:14:49.940 ID:DTUELVKx0.net
>>55
性格悪い奴は凝った企画を真面目に考えられないだろ
凝った企画ってのは見せる相手の事もよく考えれるやつしか作れないんだから
電通の開会式見たらわかるべ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:14:59.563 ID:Wf+m1PkZa.net
>>53
良い人ではないけどだからって性悪ってわけではないだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:15:47.576 ID:DTUELVKx0.net
>>56
常識なくて無気力な奴はもう性格悪いと判別してもよくないかw

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:15:52.640 ID:SnkmVyXE0.net
ワードウルフ動画見てるとコラボする時のはあちゃまはめちゃくちゃ扱いづらそうに見える
あと食材で遊ぶのもちょっとない

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:17:37.486 ID:DTUELVKx0.net
>>60
まあそれはある
はあちゃまだけロールプレイし過ぎて素の会話入れにくいんだよな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:19:33.324 ID:Wf+m1PkZa.net
ポルカはねねちと同等かそれ以上にいい人だぞ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:21:15.745 ID:DTUELVKx0.net
>>62
悪いそうだった
一つ前のバージョンではポルカ上の方だったんだ
それより古いバージョンのを今回下敷きにしてしまった

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:21:26.266 ID:PEuRMBKWd.net
マリンは結構陰口好きっぽいから一般レベルだと思うわ
あとポルカは結構周りを見てる

65 :ハヤシライス斉藤 :2021/08/12(木) 12:23:05.223 ID:c/dMVgeGd.net
マリンは外面はいいタイプ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:23:52.996 ID:VGGK4gV3d.net
はあちゃまは性格というよりガキなだけって感じか

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:24:56.319 ID:DTUELVKx0.net
>>64
かなたへのキレ方はかなり素が出てたな
OL時代に出来ない奴とか普通にイビってそう

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:25:57.641 ID:C2iI5kI30.net
>>57
自身の琴線に触れるかどうかで動いてるイメージだから違和感のある評価
これはけなしているわけではなく、誰の目も気にせずにおもしろそうなことを突き詰めるタイプだと言っているだけ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:26:54.695 ID:SnkmVyXE0.net
ポルカはもう清掃員炎上事件で一番清掃員を率先して馬鹿にしてたからダメだよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:27:04.120 ID:DTUELVKx0.net
ルーナとポルカを上の方に入れる
はあちゃま下げる
すいせいは一般人
あやめ上げる
マリンも一般人

これくらいか?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:27:31.920 ID:DTUELVKx0.net
>>68
なるほど

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:28:37.371 ID:DTUELVKx0.net
>>69
でも一番クソ真面目に反省してそうでもある
クマの奴とラミィは何とも思ってなさそう

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:28:41.137 ID:lmAeZn8Wd.net
なかなかいいランクになりそうだけど
メルロボちょこは有識者少ないからそこ不安よな
みんなエアプやろ?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:28:51.828 ID:Cgjx2wi6r.net
みこちゃんの初期のやつも酷い

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:29:29.414 ID:CifYiqr60.net
すいちゃんは好きだけどちょこあやめのあたりまで下げていい

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:29:51.232 ID:83fe5N5L0.net
イオフィちゃんなんだよなあ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:32:11.272 ID:SnkmVyXE0.net
>>72
それあなたの感想ですよね
一番馬鹿にしてたのはポルカというのは事実なのでランクアップはダメです
そもそも生放送で他人の職業を笑いながら馬鹿にするなんて行為は一般人でさえしません

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:32:11.616 ID:DTUELVKx0.net
>>73
メルとロボ子さんは性格いいとは思う
ちょこは正直まだはっきりとは分からん所ある
隠してそうな所あるし

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:32:17.582 ID:83fe5N5L0.net
>>73
ちょこ先生は聖女だぞ
いると配信にオチつけてくれるし
女にセクハラはするが

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:33:32.784 ID:83fe5N5L0.net
>>77
あれは船長をいじっただけだろうに

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:33:52.290 ID:pCzgQ9WKr.net
正直ヴイチューバー集団くらいにしか知らない誰がいるかとか名前全然知らない(´・ω・`)

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:34:04.695 ID:DTUELVKx0.net
>>74
スタッフの悪口をひたすら言う神々さみっと企画のやつとか?
あれは企画のせいだと思うけど

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:37:05.603 ID:ycvRbR3N0.net
>>76
でもスケベ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:37:45.680 ID:C2iI5kI30.net
ちょこ先生は異様にタクシー使うのと誕生日配信で赤スパのレッドカーペット敷いていくことくらいしか変なところ思いつかない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:40:51.863 ID:SnkmVyXE0.net
>>80
内輪で盛り上がるいじりだろうが生放送という一般人が見ているもので明らかにしちゃいけない発言をしたのは事実でしょ
一般人レベルなら普通にしちゃいけないって気づけるはず
その中でもポルカは率先して馬鹿にしてたから一般人レベルではないです

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:41:15.592 ID:DTUELVKx0.net
>>84
完全に夜の蝶じゃん

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:41:53.618 ID:Wf+m1PkZa.net
俺もあれでポルカ最初嫌いだったが配信見てたら全然違った
一回の過ちくらい許してやれよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:43:46.383 ID:DTUELVKx0.net
>>87
だよなー
コラボで司会見てると甲斐甲斐しい性格なのがよく分かるわ
フブキの司会とは違う

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:43:54.504 ID:SnkmVyXE0.net
>>87
まぁ正直ポルカのトークは普通に面白い
俺も正直ポルカ好きだし

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:44:52.706 ID:lmAeZn8Wd.net
いまいち他のホロメンと絡まないかられこらは謎だわ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:45:01.703 ID:C2iI5kI30.net
>>86
その代わり誕生日プレゼントは受け付けないからある意味「本当に欲しいものに自分の金を使ってくれる」安心感はある

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:45:07.013 ID:83fe5N5L0.net
>>85
言葉とは前後の文脈で意味がかわるのだというのはソシュール以後一般的な解釈となった

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:45:20.879 ID:DTUELVKx0.net
>>89
何なんだよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:45:59.796 ID:CifYiqr60.net
そもそも元々信姫だった女に期待しすぎだろ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:47:31.379 ID:ALGP+x/n0.net
ポルカは性格いいのかもしれないけど悪いところだけが目立ってるところある

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:48:21.041 ID:+hnD6qZd0.net
彼氏がいたら性格悪いのはウケるわ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:48:51.867 ID:DTUELVKx0.net
>>90
ぺこらは正義感が強く孤高で要領悪いヘタレって感じ
はあちゃまを少し劣化させた感じに似てるかも

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:49:57.326 ID:83fe5N5L0.net
ポルカはちょっと心のケア必要みたいだしね
芸術よりの人間にクソ忙しいのはなかなか大変なんだろうなと思う

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:51:40.517 ID:SnkmVyXE0.net
>>92
切り抜きだけで判断するなってファンに言われたからなるべく長めにその放送見たけど普通に印象悪かったぞ

あの話を内輪だけでやるならまぁわかるが
普通生放送ではやらん

俺はねね除く5期生のあの発言はまずいとは思ってるし今でもやべえなと思うけど普通にポルカは面白いから好きってだけ
炎上したことと面白さは別問題だし

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:53:03.681 ID:/C8qM0Sd0.net
るしあ、ノエル
こいつらは無い

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:55:05.634 ID:CifYiqr60.net
るしあがマホトのオナホだった話はやめてさしあげろ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:55:17.663 ID:foQVBCuqr.net
そもそも包括契約のうちに入ってるから船長何も悪くないんだよな
アンチの頭の悪さが露呈しただけ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:56:03.111 ID:83fe5N5L0.net
>>99
そう思うのは自由だよ
だけど正しいかどうかは別のものだからね
感想としてはわかる

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:56:08.174 ID:g6IYpPVar.net
他人のことより自分とこの問題児排除しなよ
郡道なんかあのまま放免したせいで最悪じゃんか

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:57:19.768 ID:DTUELVKx0.net
ぺこらはあのままでもいいけど、マリンみたく社会経験積むかもう少し頭が回ってたらもっと周りを引っ張っていけて化けてた気がするのが惜しい

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:59:28.700 ID:YHlB94oY0.net
むしろペコラはあの時々弱々しいところが人気の秘訣だとおもう

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:59:46.011 ID:pRmDNMQy0.net
るしあが上位って 外面ランキングかな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 12:59:53.001 ID:LOTPEoKEr.net
その大部分が海外リスナーらしいな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:00:41.519 ID:YHlB94oY0.net
ルシアとノエルはあまり見てないから評価ができない

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:00:42.130 ID:SnkmVyXE0.net
>>103
「正しいかどうか」…?
俺あれを「まずかったけど反省して次回から頑張ろう」とかいう擁護ならわかるけど「全然悪くないよ」って擁護しちゃうファンは正直やべえやつだと思ってる
これも俺の感想だけど

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:01:06.248 ID:VBlUniR90.net
アキロゼ抜いた上4人が最下位からの4人でもおかしくないランキング

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:01:48.666 ID:DTUELVKx0.net
たまに単発で唐突な事書いていくやつはbotなの?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:05:24.769 ID:83fe5N5L0.net
>>110
悪いも悪くないもないから
ただ勘違いしやすくく、わかりにくい表現したなってだけ

エンタメとして問題かとは思うので是正したらいいのじゃないかとは思う

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:06:50.454 ID:SnkmVyXE0.net
>>113
いや…多数の視聴者が不快に感じて謝罪に追い込まれてる時点で悪いっすよ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:09:29.846 ID:CifYiqr60.net
あんなのVtuber見てるようなちょっと頭どうかしてる層に特別刺さっただけだよ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:09:43.436 ID:VBlUniR90.net
どう見てもおかゆが性格トップだよな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:11:17.870 ID:83fe5N5L0.net
>>114
多数の感想だ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:11:23.148 ID:pasHuv96r.net
てす

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:12:00.287 ID:DTUELVKx0.net
>>116
おかゆって素の性格見せてなくてロールプレイな気もするけどどう思う?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:12:08.867 ID:eFAVB9Ykr.net
卵アレルギーでケーキ食べれないのか…
かわいそうすぎる

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:13:35.684 ID:DTUELVKx0.net
>>120
はあちゃま「卵アレルギーなのよね」
るしあ「もう卵食べないのです!!!」
次の日
るしあ「朝ごはんのめだま焼きおいしかったのです!」

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:13:43.402 ID:hu4Od2Tf0.net
みこちのサダァが久々に聞けて満足

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:14:26.573 ID:SnkmVyXE0.net
>>117
そ、そっすか…
少数派の悪くない勢も尊重しないといけないっすね…ははは…

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:15:01.896 ID:zLCLGo0Aa.net
かなたがいい子すぎて泣ける

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:17:43.382 ID:83fe5N5L0.net
>>123
頭が悪いやつのほうが数は多い
だからエンタメとしては問題だといった

言語表現としては清掃員をバカにしたのではない

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:19:23.962 ID:DTUELVKx0.net
>>122
どこだよ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:19:32.788 ID:YPLtyUKGr.net
長井
産業

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:22:32.199 ID:83fe5N5L0.net
なんで俺はマジレスをしてるかというと
理解得られないよなと思いながら本当に理解されないか確認しているだけだから
あんま気にしないでな

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:22:34.864 ID:C2iI5kI30.net
フォロワー5万人のサブ垢で真面目な指摘を煽りつつ晒しあげる赤井はあと

https://i.imgur.com/4xtFt1J.jpg

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:23:00.603 ID:SnkmVyXE0.net
なんかやべえやついるわ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:24:13.027 ID:lmAeZn8Wd.net
ねねち誕生日間に合うんか?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:26:10.280 ID:83fe5N5L0.net
同じ日本語なのにな
会話成り立たないのかなしいわ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:26:42.348 ID:lmAeZn8Wd.net
>>124
かなたんの悪行って長年のセフレのすいちゃんよりセックスの相性でポット出のドラゴン選んだ事くらいだよな

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:27:35.442 ID:DTUELVKx0.net
>>129
まつりみたいにブチ切れてお気持ち表明してるんじゃなくてこれは分かってやってるから楽しいじゃん

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:28:09.469 ID:SnkmVyXE0.net
>>132
まぁ…こういうなんかとんでもない思考をしてる少数派の奴も世の中にいるんだなって

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:28:27.762 ID:DTUELVKx0.net
>>133
そういやすいせいが唐突にココハウスに住んだのって売名なの?
ココ引退後もまだ住んでるの?

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:28:30.273 ID:eRmtMTwy0.net
お前らってピュアチェリーボーイだよな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:28:35.499 ID:TiDTDNbTr.net
織田信姫が転生ってマジだったんだな

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:29:47.120 ID:83fe5N5L0.net
>>135
おれからみたら理屈もなく感想だけで他人を悪く言えるやつらがやべーやつなんだけどなあ…

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:30:54.423 ID:83fe5N5L0.net
>>137
ピュアッピュアよ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:35:55.292 ID:lmAeZn8Wd.net
>>136
普通に考えて愛しのかなたそがチチと尻のデカイ外人に取られそうだから焦ったんだろが
常識で考えろや

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:37:22.336 ID:C2iI5kI30.net
>>134
指摘内容としては「視聴者煽るな。特に"鬱に効く薬"なんて言って“ざーこ”と煽る(そういうツイートをした)のは本当に鬱な人への配慮に欠けてる」という感じ
当時は視聴者をキモヲタの豚扱いするRPやってたから前半は微妙に的外れだが、当人としては真面目に苦言を呈している
それに対してRPで煽り返してるのもどうかと思うし、赤井2ndのフォロワーたちからこの人叩かれてたからね

143 :以下、5bソゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:37:31.644 ID:lZzuVuyOr.net
所詮は商売じゃん
キモオタが好むキャラを演じてるだけなんだから現実が嘘だらけなのは当たり前だろ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:37:37.821 ID:SnkmVyXE0.net
>>139
俺から見たらあれを悪くないと言えるお前と盲目信者がやべー奴だよ
普通にエンタメとしても社会的にも人間的にもあまり好ましくない行為なのは明白だよ…そんなこともわからない大人ってのが悲しくなってくるよ
だからVが炎上した時にさらに馬鹿にされるようになるんだって

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:38:32.886 ID:vZfxdiT1d.net
ぺこらをムーナに寝取られたみことかなたをココに寝取られたすいせい
お互いに心の隙間埋め合いてぇてぇ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:39:16.274 ID:ycvRbR3N0.net
>>145
ビジネスだけどな

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:39:16.546 ID:SnkmVyXE0.net
まぁ余計にVを炎上させちゃうよな信者とはもう話すことはないわ…まともに話してても無駄だし…

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:39:22.229 ID:83fe5N5L0.net
>>144
っていう感想だろ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:39:27.375 ID:QK5jOwkVr.net
その大部分が海外リスナーらしいな

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:41:02.330 ID:NURylZYO0.net
なんかVTuberのリスナーって配信者に過剰なほどの聖人性を求めるよな
潔癖症過ぎない?

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:41:48.326 ID:CifYiqr60.net
>>145
でもみこの心ははあちゃまの方を向いてるんだ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:42:57.120 ID:83fe5N5L0.net
>>150
ユニコーンごっこするのは楽しいよwww

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:44:02.287 ID:erjBObpo0.net
っぱ信じられるのはかなたそだけよ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:44:39.591 ID:DTUELVKx0.net
>>142
RPしてる奴にそういうお気持ち表明する時点でちょっとおかしい奴だからなあ
はあちゃまもこれを無視するのも炎上する可能性があるし、しおらしく謝るのもヤブヘビで大ごとになったり場が冷めたりするからあえてRPしつつ取り上げたんじゃないか?
結果的に大した炎上でもないし作戦勝ちと思われる

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:44:51.100 ID:GuPQokAf0.net
ぺこらとあくあはもっと下じゃね?

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:45:48.234 ID:wLy26U2p0.net
結構真面目に考察してて笑うw

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:46:36.659 ID:C2iI5kI30.net
>>154
それって赤井の都合であって指摘した人には情けの欠片もない対処だよね?

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:50:07.740 ID:DTUELVKx0.net
>>157
登録者100万人全員が満足する対応求めてるならマジキチやぞ
空気読めてない奴に対してはあちゃまリスナーの多数が求める対応をしただけで何も間違ってないだろ
まつりが自らキャラ設定壊すような発言して誰も得しない炎上するのとは全く違う

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:50:14.991 ID:y5PqdIdlr.net
長い産業

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:50:27.070 ID:Ucdu4GWEr.net
卵アレルギーでケーキ食べれないのか…
かわいそうすぎる

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:50:39.698 ID:NA97zVJX0.net
メスガキロールプレイはこういう厄介ファン多すぎてめんどくさくなったからキチガイ路線に傾いたんだろうな

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:51:29.770 ID:GuPQokAf0.net
ツイッター上のオタクのお気持ちにいちいちキャラ崩して真面目に返してられないでしょ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:52:02.464 ID:W5QBAvpLd.net
スバルって今大学生か?

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:52:07.643 ID:tX1U7Icor.net
てす

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:53:07.358 ID:DTUELVKx0.net
>>162
シンプルにそれなんだよな

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:54:17.520 ID:gUQwhDUoa.net
桐生ココ以降からホロ見たやつってメンタル雑魚そう

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:55:18.622 ID:II3th4H70.net
>>142
この画像の分のやり取りしか見てないけど、このリツイートはマネとかに相談した上でやってるんじゃない?
はあちゃまとしてのキャラを崩すかどうかの問題だし

俺から見たらまずこの指摘自体なんかちょっとズレた人がやってるように見える

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:57:57.022 ID:CifYiqr60.net
>>167
今はともかく当時のホロがマネとそんな話するわけないんだよなぁ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 13:58:50.111 ID:DTUELVKx0.net
>>167
だよな
考えた跡が見えるんだよ
脊髄反射でやった感じじゃない

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:07:43.838 ID:C2iI5kI30.net
>>158,162
空気読めてないと思う指摘はスルーすればいいのでは?
>>167
むしろ脊髄反射に近い印象
指摘内容も実際この引用RTはRPにしてもやりすぎだと思うし、"鬱に効く薬"はファン以外の目にも入ってしまう可能性がある

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:09:12.235 ID:XB3Uv7Zu0.net
わためは性格よ過ぎて一部のわためいとに精神ゴリゴリ削られてる
るしあは性格いいんだろうけど無自覚で人を気付付けるタイプ
ぺこらはアイドル芸人としては満点だけどたまにこどおば感がきつい程滲み出てくる

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:12:49.294 ID:NA97zVJX0.net
るしあ性格いいか?
良くも悪くもオタサーのヒメ感が拭えないんだけど

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:14:16.313 ID:II3th4H70.net
>>169
中の人が反射で煽り返すような性格じゃなさそうだからなぁ
ツイッターだろうとつべだろうと、赤井はあとを名乗ってる時点で赤井はあととして振る舞う必要があるわけだし

>>170
指摘した本人がはあちゃまからの反応を望んでハッシュタグつけてるから返信したんだろう
その上で赤井はあととして反応することになればこの流れは必然だと思うけどな

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:15:10.713 ID:C2iI5kI30.net
ちなみに当時のマネージャーは赤井がYouTubeから不遇な扱い受けてるって悩んでるのを平気で何ヵ月も放置するようなやつだぞ
一時間も経たないうちにマネージャーと相談して結論出せるというのはほぼありえない

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:15:37.253 ID:kXTQPAwv0.net
るしあはなんか感じ悪いから合わないな
ルーナも同じ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:15:40.735 ID:mLjsBMG2r.net
シロちゃんとアイドル部はすこか?
http://up.ahhhh.info/ezHNB1.jpeg

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:17:21.556 ID:ecqqsTIR0.net
ジョーカーはコメント読むから好きだわ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:18:26.400 ID:XB3Uv7Zu0.net
>>172
性格がいいというより悪意を持って故意に他人を攻撃しない感じかな
悪意なしで他人をぼこぼこにすること結構あるけど

あれ?やっぱりこいつ性格悪いのか?

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:18:45.497 ID:7smr6K+i0.net
すいちゃんはあの性格だから良いっていう稀有な例

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:19:37.621 ID:4w6IBCVH0.net
マホトの件といいフレアの3Dネタバレといい
るしあは性格じゃなくて頭が悪いんじゃないかと思う

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:24:19.712 ID:C2iI5kI30.net
>>173
反応を望んだから反応するってほどコンテンツ規模は小さくない
実際ハッシュタグでリプライつけるキャンペーンしようものならトレンド入りするレベルだった
にもかかわらずスルーでもリプライでもなく引用RTで晒しあげるというのはやらざるをえない対応だったとは思わない

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:24:49.388 ID:GuPQokAf0.net
るしあはかなり頭悪いよ
周囲の甘やかしだけで生き抜いてる

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:25:52.051 ID:NScrVjWId.net
アンチ視点とファン視点で話しても平行線だからやめとけ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:26:02.953 ID:wLy26U2p0.net
まぁ仕事+あんだけ訳分からないコメントとかツイートされてたら普通は頭おかしくなるだろう

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:26:48.335 ID:NA97zVJX0.net
大神ミオとか自分が目立つことよりまとめる事を優先したあたり性格良さそうだけどな

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:26:52.492 ID:pxG3sFjSr.net
ぼくもポルカちゃん

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:27:52.392 ID:WmdtTVgId.net
絶対にちんこがでかいのはかなたとおかゆ
短小ザコちんはみことスバル

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:29:25.884 ID:GuPQokAf0.net
>>187
みこちは15cmぐらいありそう

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:30:30.265 ID:MwlBr9Lmd.net
>>188
5cmくらいでしょ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:31:03.220 ID:7smr6K+i0.net
>>146
これ自分で言い切っちゃうすいちゃん好き
性格悪いとも言えるけど正直ともとれるよな

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:33:11.940 ID:NA97zVJX0.net
すいちゃんは歌で天下取ろうっていう気持ちがある分ある程度リスナーに媚びん部分はある

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:33:18.433 ID:3iymfXejr.net
ポケモンって任天堂の包括契約のうちに入ってるんか?
ポケモンってゲームフリークが著作権持ってるんじゃないの?
任天堂のゲームってどういう意味なんだ?
任天堂の自作ゲームなのか?任天堂のハードから出てるゲームなんか?
どっちなんや?

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:33:30.918 ID:Uk61Re36r.net
何語だよ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:35:44.512 ID:MwlBr9Lmd.net
>>190
これは正直とかじゃなくてかなたそ一筋でみこちとは遊びのつもりなんだが最近満更でも無くなってきた自分を戒める為の発言やぞ
みこちとはビジネスだからこの気持ちは嘘だって言い聞かせてるんやなぁ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:36:12.266 ID:XB3Uv7Zu0.net
すいちゃんちょっと猟奇的なところあるだけで一般的な感覚の持ち主だからね

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:36:16.563 ID:VPovQuSkr.net
誰かもわからんやつがデビューするって言って10万人あつまって
誰かもわからんけど10万人登録して
何したかもよくわからんけど謹慎してた

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:36:28.739 ID:zvKfHtG6r.net
任天堂の心ひれーなー

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:37:32.096 ID:tgfwDGl/p.net
>>182
マリオカートの配信で天然なのかただのアホなのかよくわからん発言してたな

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:37:35.364 ID:bAu7S+5Fp.net
>>151
はあちゃまの誕生日裏に被せてたし単なるビジネスじゃん

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:37:43.418 ID:Hhsd4iH4r.net
生きてるやつが偉いのさ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:37:58.346 ID:GuPQokAf0.net
この前のapexコラボで徹頭徹尾ぺこらをイジり倒してたのは狂気感じたね

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:38:31.886 ID:ycvRbR3N0.net
すいちゃんはドライ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:38:56.593 ID:3ueesh3Pd.net
マリンは全ホロメンのチンポしゃぶってそう
ノートに記録とか付けて比較してそう

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:41:27.341 ID:DTUELVKx0.net
マリンはメンタル弱いからまつりみたくトラブルが続くとあっという間に折れそうな感じある

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:43:14.110 ID:CifYiqr60.net
トワも短小包茎そう

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:45:20.698 ID:GuPQokAf0.net
ちょこ先は剥けてそう

207 :毛玉 :2021/08/12(木) 15:05:17.686 ID:D5DXOdU90.net
すいちゃんはきょうも〜?

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 15:37:07.932 ID:XB3Uv7Zu0.net
これすき
https://youtu.be/m0VLSYBQ-gc

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 15:38:59.596 ID:DTUELVKx0.net
>>208
ぺこらの声w

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 16:02:28.564 ID:FA0ElAnOM.net
あずきちは?

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 16:15:53.984 ID:WwDkWQ480.net
フブキなんでこんな嫌われてるんや…
なんか可哀想やわ

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 16:24:38.908 ID:oGYN5Anc0.net
嫌われてるフブキが好き

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 16:26:36.187 ID:8MMimOWH0.net
>>211
特に配信が面白いという訳でもないのに海外支持で登録者数トップだったやっかみ
ひとつひとつのヲタク知識が浅いのに知識披露するのがにわか臭い
男コラボを頻繁にする、他のホロメンにTweetで絡んだり配信にでしゃばって来る

あたりが嫌われてる理由らしい
が、基本的に全部ホロを盛り上げようとした行動だから、俺も理不尽だとは思う
ホロスタ含めカバー・ホロメンに対する愛情は一際強い、あれだけフォローに動こうとしてて
性格悪いとは思わんけどな、むしろそれこそホロにとっては聖女寄りじゃねっていう

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 16:28:33.727 ID:DTUELVKx0.net
>>213
男声優とコラボする時毎回リスナー無視で限界化するのはアホとしか思えん

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 16:30:37.297 ID:aWg3Mto+a.net
パコ余が性格いいならみんな性格いいよ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 16:30:53.517 ID:uOdQ+3zg0.net
船長すき
孕ませたい

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 16:31:50.216 ID:aWg3Mto+a.net
はあちゃまの性格の良さは運動会見りゃわかる
勝ち負けよりもフェアな勝負望める時点で聖人

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 16:31:58.695 ID:ACqEDeULr.net
くさ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 16:32:10.945 ID:F6YrgSaor.net
くさ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/12(木) 16:36:40.132 ID:1tbDXu9k0.net
はあちゃまはコラボでも時々フォローに回るような発言だとか相手に乗ってあげるような発言とかあるからズレてはいるけどマトモな考えの持ち主だとは思うが
そもそも留学するくらいだし

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 16:39:45.627 ID:/18GaUhP0.net
わためはたぶん田舎みたいな狭いコミュニティで生活してる時間が長くて
ああいう性格になったんだろうなって感じがする
別に全然詳しくないし勝手な想像だけど

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 16:40:01.402 ID:yz81lxyQr.net
囲いに向けた放送だから囲いの移動させたかったのでは?
なによりすごいのはこいつの書いた文字で特定されてこいつがフォローしたやつから他の4人も特定されてかつ自分はガワ晒してたってのがバレるっていう

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 16:52:09.416 ID:dlF0RCvAa.net
わためは婆ちゃんが亡くなってたりとかそういう背景があるからだろうな

むっくんバレしてなければ今より更に伸びてた気がする

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 17:30:29.936 ID:ROt7Bj1e0.net
お前らホント無駄な時間過ごすの好きだな

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:03:49.615 ID:QwiPioSX0.net
今夜は湊あくあと出航したいので湊あくあが泣いてる動画教えてください

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:10:43.626 ID:DTUELVKx0.net
>>217
だよな

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:13:21.697 ID:DTUELVKx0.net
わため34歳かよ…

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:17:10.941 ID:ns32b6G20.net
フブちゃんは何も悪くないよ
フブちゃん可愛いよ

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:24:45.807 ID:4w6IBCVH0.net
>>227
急にどうした?

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:25:49.806 ID:DTUELVKx0.net
>>229
わための前世について知らんかったから
むっくんで調べたら全部出てきたわ

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:31:31.462 ID:LpngtdX0d.net
わためいとの半分以上はむっくん知らなそう

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:31:58.547 ID:O052LKgc0.net
名前知らんけど清掃員煽ったやつは性格歪んでんなと思った

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:32:09.345 ID:g6IYpPVar.net
キズナアイ

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:36:45.238 ID:ns32b6G20.net
おとりざを踏み台にしたるしあが聖女とか正気か?

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/12(木) 18:37:10.599 ID:1tbDXu9k0.net
>>225
新春マリカのあとの奴

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:37:19.952 ID:n5aCuP2Hr.net
無理
いまだ登録者が天井知らずで伸びてるし当分手がつけられん

コラボもやめて関係絶つくらいしかない
あといちいちホロ叩きするにじファンも厄介事持ち込んでくるだけだから諫めてほしい

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:38:31.403 ID:QwiPioSX0.net
>>232
そいつまじで働いたことないんだろうなって思った

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:38:39.224 ID:HSqISzZzr.net
ライブラ

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:41:31.754 ID:4w6IBCVH0.net
>>230
そうか
まぁいいじゃん34歳でも

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/12(木) 18:43:22.257 ID:1tbDXu9k0.net
最近ホロの熱が冷めてきたから中身検索してしまおうか思っちゃってる

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:43:36.518 ID:gHNWU33Vr.net
シロちゃんとアイドル部はすこか?
http://up.ahhhh.info/ezHNB1.jpeg

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:45:02.203 ID:oGYN5Anc0.net
>>241
久しぶりに見た

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:46:07.483 ID:ROt7Bj1e0.net
>>241
やばそうなのが混じってんな

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:47:39.143 ID:9MI4ZaUo0.net
即イキ短小雑魚チンポランキング

1位 さくらみこ
ぺこらを寝取られた事からも雑魚チンポなのは確定的に明らかな雑魚チンポ
2位 常闇トワ
すんごい低い濁音ボイスでおんおん喘ぐであろうエロ雑魚チンポ
3位 大空スバル
ソセレで自分のチンポコンプレックスを解消してる雑魚チンポ

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:47:43.548 ID:5gFLwTIgr.net
織田信姫が転生ってマジだったんだな

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:49:40.520 ID:DTUELVKx0.net
bot多すぎだろ

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/12(木) 18:50:36.643 ID:1tbDXu9k0.net
マリンが信姫とコラボしてたから余計にポルカの転生はバレバレというか衝撃だっただろうな

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:53:04.971 ID:oGYN5Anc0.net
ポルカって名前適当すぎないか

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:53:55.188 ID:g8yCVOc10.net
普通にまともなランキングで笑う

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:54:14.632 ID:9MI4ZaUo0.net
>>249
ありがとう

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:56:33.740 ID:/18GaUhP0.net
誰がいい人かとかは遠くから見てるだけでは基本的に分からんもんやろ

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:58:53.712 ID:IgdcmSNq0.net
このランキングはアンチ少ない子ランキングなの?
それとも性格悪いけど人気のやついるの

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 18:59:31.980 ID:oGYN5Anc0.net
>>252
ガチ恋売りランキング

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/12(木) 19:01:13.562 ID:1tbDXu9k0.net
清掃員擁護しようとして「あれは10何年務めてるのに清掃員のままなのが〜」って書き込もうとしたけどそれはそれで清掃員を下に見てるだろって思って終わった

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 19:01:28.408 ID:DTUELVKx0.net
るしあは
清楚売り→実は作った媚びキャラ→実は初号機→でも実はやっぱり清楚

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 19:01:46.695 ID:CifYiqr60.net
はあちゃまなんか一時期ずいぶんアンチいたけど面倒なガチ恋も含めてだいたいぶっとばしちゃったな

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 19:01:52.339 ID:rEQuWs9Lr.net
キズナアイの何が変わった?

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 19:02:43.836 ID:axLHjoy/d.net
>>254
そもそもそいつらホロ見てないやろ

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 19:03:35.540 ID:JubkUWuH0.net
建設会社なのにずっと掃除させられてるの最高にウケるだろ?

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 19:05:06.276 ID:9MI4ZaUo0.net
アズキちも優しいんだが全く人気でんよな
配信頻度やろか

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/12(木) 19:05:27.569 ID:1tbDXu9k0.net
>>258
まぁそうだろうな
そもそも外野orアンチが騒いで貶めたいだけの話題だろうしな

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 19:07:08.570 ID:1jRYs33m0.net
底辺層がメインの相手だって分かってなかっただけだよ

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/12(木) 19:07:29.736 ID:1tbDXu9k0.net
>>260
多分キャラを知ってる人が少ないのが…

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 19:08:00.404 ID:nHxyb4IId.net
結局わためが最強なんだよなぁ

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 19:13:15.146 ID:cPVxFe6/d.net
そう思うならチャンネル登録してやれ

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 19:22:12.732 ID:DTUELVKx0.net
わためが3D謎解きの時何度もこっち向くの最高に可愛かった

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 19:24:27.328 ID:l7XNdzCa0.net
フブキちゃんはビジネスとして箱を盛り上げるために頑張ってる感はある
多分リスナーの色的ににじさんじのほうが合いそう

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 19:27:27.502 ID:DTUELVKx0.net
>>267
普段は自分から下ネタにも触れたりするくせに、ある日突然唐突に3Dモデルのパンツ見る行為に対して怒りのお気持ち表明したり行動が更年期オバハンすぎる

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 19:29:28.762 ID:NA97zVJX0.net
フブキはお気持ち多い上にしょうもないんだよな
猫いじりに対するお気持ちとかもなんというかしょうもない
お前それとったら何も残らんだろ

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 19:31:14.360 ID:DTUELVKx0.net
>>269
側から見ててもめんどくさそうだから懐く後輩もおらんのよな

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 19:34:56.653 ID:C2iI5kI30.net
好きなやつを加点方式で評価、嫌いなやつを減点方式で評価してるように見える

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 19:37:29.348 ID:ns32b6G20.net
>>260
今のガワは可愛いけどそれ以前が酷かった
ホロメンとのコラボも最近増えたしな

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/12(木) 19:37:57.163 ID:1tbDXu9k0.net
贔屓目に見るとトワ様はアレ以降かなり気をつけてると思うから性格というかマトモな人だとは思うよ

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 19:43:30.427 ID:+gTCVgzZ0.net
フブキは性格悪いのが会話の端々から滲み出てるじゃん
誰だってわかるよあれは

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 19:47:50.875 ID:zsLBQuzE0.net
フブキとまつりは救えねぇ

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 19:48:28.105 ID:DTUELVKx0.net
>>273
まあ改善してるならいいけどさ

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:19:50.927 ID:XB3Uv7Zu0.net
わためぇの可愛さがよくわかる切り抜き
https://youtu.be/NAd_fD_o9ao?t=35

総レス数 277
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★