2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカで人殺したことあるけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:26:30.901 ID:AJHA7izE0.net
留学中の話。
殺したのは俺の家から物盗もうとした空き巣

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:26:49.702 ID:171I5OPT0.net
嘘松

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:28:33.054 ID:FbjgcDAxa.net
正当防衛扱いになるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:33:57.823 ID:AJHA7izE0.net
>>2ホントだよ。
あの時は今でも記憶にこびりついてる。
学校から帰った時の話。
俺の住んでたアパートの窓が開いてたんだよね。
それで誰かに侵入されてたら怖いから急いで部屋に入ったの。
そしたらミシミシ音が聞こえてきて、隠し場所から銃をとって探索したのよ。
そうしたら風呂場に男いてさ(30歳ぐらい)
ついびっくりして撃ったのよ。
そしたらアパートから階段の音が聞こえてきてさ。
大家さんが俺の部屋にきたんだよね。
そうして警察呼ばれるのね。
そのあと事情を話して、逮捕されんかった。
刑務所から帰ったら8時くらいでさ、犯人の死体はもうなかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/08/12(木) 14:35:29.770 ID:hcLR7QmKM.net
びっくりして撃った←この感覚がよくわからん
お前日本人?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:35:39.532 ID:bF4y3YGLr.net
やくざだろ、国からみだし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:36:34.587 ID:AJHA7izE0.net
>>5日本人だよ。普通にそんな状況なったら撃つって
>>6やくざじゃないです

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:38:32.478 ID:rQGhnwBH0.net
いやまずなんで留学生がふつうに銃持ってんの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:41:51.594 ID:kiH82Z570.net
人殺しとして生きてく気分はどう?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:42:45.642 ID:2TvDQPWba.net
freezeってきちんと叫んだか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:43:33.234 ID:H9t6MnBN0.net
お前には黙秘権があるってちゃんと読み上げないと駄目だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:44:06.613 ID:kiH82Z570.net
風呂場に居ただけで殺された空き巣かわいそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:44:09.575 ID:Jh0ARm6Kr.net
日本は年金もあるし恵まれてんな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:46:04.327 ID:cvKk4LI70.net
>>4
刑務所入っててワロタ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:58:04.365 ID:WpAGCKb7a.net
窓が開いてる
怖いから急いで部屋に入る
風呂場にいる
とっさに撃つ
大家が即駆けつけてくる
刑務所から帰ってくる

違和感しかないんだけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 14:58:53.181 ID:ecqqsTIR0.net
殺害したの黒人かね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 15:00:04.088 ID:kRDlhaMm0.net
なんで銃所持してんの?
そしてお咎めなしなの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 15:00:08.421 ID:4MWOynbgr.net
まじかよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 15:02:39.894 ID:Wh/zaVlM0.net
もしかして”勲章”所持者か?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 15:04:10.490 ID:ylSJPWhF0.net
イッチ逃げちゃったな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 15:04:16.159 ID:yX10hjFAr.net
サウスパークでネタにされてたな
ショタコンって少年は神聖なものとよく言ってるが
洋の東西を問わないところに人類の神秘を感じた

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★