2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかしてオリンピックって去年延期しなくてよかったんじゃないか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:08:17.239 ID:yGUQE/Ir0.net
オリンピックと感染拡大の関係は認められないわけだし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:08:50.612 ID:NZ34q6z/0.net
去年やっとけば一年早くコロナに打ち勝てたわけだしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:10:31.945 ID:KOj4+jsF0.net
去年は謎の伝染病扱いだったからなぁ
ワクチンも無かったし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:29:29.258 ID:rRYs0Lo2a.net
去年の判断は当時の判断材料からすればまあ妥当だとは思うが
それよりも1年経ってこのザマはなんだってとこが焦点だろ
競技以外の部分が酷すぎる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:30:59.721 ID:KOj4+jsF0.net
>>4
コロナ関連に関しても何も進歩してないってか悪化レベルだもんな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:31:38.860 ID:cF6BGYPia.net
>>4
結局1年間なんもやんなかったんだから判断材料増えてないんだけどね
「コントロール不能だ」ってのがわかっただけだし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:33:05.112 ID:6ion4z18d.net
>>1
去年やったら何ヵ国来たことやら
あ、そうすればもっと金メダル取れたな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★