2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入管施設で死んだスリランカ女性って、女性も悪いんでしょ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 23:23:42.798 ID:lN9opygv0.net
日本のルールに従わなかったんだよね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 23:24:18.398 ID:7n8o1Hj90.net
スリランカ言葉で説明しなかったとか?
施設が悪いだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 23:24:42.923 ID:qsdTJj1ia.net
殺人事件で被害者にも非はあったって言うゴミ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 23:26:24.918 ID:2aJC5SBS0.net
送還を拒否することが出来たり入管に収容を押し付けたりしてる構造的欠陥が改善されないと同じ問題はまた起きる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 23:26:27.955 ID:Dok2PRwkd.net
なんで国外退去しなかったんだ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 23:27:54.123 ID:hz2Iy1g+a.net
そこに入ったのはスリランカ人の不法残留か不法入国かだろうが、収監者に対して必要な措置を取らなかったのは施設側の落ち度
いつまでも強制送還出来ない制度も問題だが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 23:29:17.200 ID:nmLObf/90.net
名古屋の入管酷過ぎるのう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 23:29:25.639 ID:hz2Iy1g+a.net
>>5
難民申請し続ける限り残れる
ワンチャンの仮放免狙い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 23:33:26.074 ID:MnomAe9t0.net
社民党の息のかかった支援団体と面会してから絶食し始めたんだけどね

面会で何吹き込まれたんだろうねぇ
そこら辺も知りたいなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 23:41:46.815 ID:ohInR8iQ0.net
スリランカ人に入知恵してた人権派弁護士がわるい

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★