2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パッパが年収1000マン以上あるらしいんだけど旅行も行かないし車もないし贅沢しない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:26:34.536 ID:31yJjtKW0.net
どういうことだってばよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:26:57.224 ID:31yJjtKW0.net
休みの日は散歩ばっかり行ってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:26:58.534 ID:rcBFzTQSd.net
女がいる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:27:21.150 ID:q/EmMbGg0.net
都内なら大して贅沢出来ないだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:27:22.660 ID:31yJjtKW0.net
>>3
もう50だぞ?
流石にないだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:27:49.047 ID:31yJjtKW0.net
>>4
神奈川は都会か?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:28:07.520 ID:4saBZdBKd.net
パッパ活

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:29:03.404 ID:DXS8xPa80.net
1000万って別に大して多くないからな
VIPばかり見てると感覚おかしくなるけど実際は普通にみんなもらってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:29:10.096 ID:+DqUjblHd.net
母が稼いでないなら貧困寄りだからしょうがないと思うよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:29:17.749 ID:eqqxuj+Kr.net
やっぱパピコも昨今の情勢を反映して昔より小さくなっちゃってる?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:29:25.669 ID:IgRvPEPNr.net
>>5
1番ネットリしている頃だな
男がいるに違いない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:29:32.600 ID:qyx0gH+Zp.net
>>5
バリバリいる年齢だわそれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:29:40.908 ID:/6bkCnY+0.net
引退後にハジけたいんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:29:48.914 ID:elugYBNqM.net
マッマが働いてなくてお前に兄弟がいるなら余裕なんかないぞと

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:29:49.837 ID:4Nqg3kC+a.net
お前の将来のためにたくさん残してるんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:29:54.803 ID:DMvZ/1Ffr.net
食べたい食べたいと思っていざ食べるとイマイチな料理

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:30:06.719 ID:+rUkgrGi0.net
おまえに無駄金使ってるからだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:30:19.490 ID:Cs2X75Y00.net
3人家族で年収1000万って一人暮らしで言う年収300万くらい?

19 :くーるぴゅー:2021/08/13(金) 12:30:23.100 ID:sSwyHBOI0.net
ニート僕ちゃんは4月からニート始めたけど約4ヶ月で600万円(非課税)謎の組織から振込まれたよ🤗
年内で1300万円振込まれる予定だよ🤗

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:30:32.233 ID:bN0soIaFr.net
台形や三角にキレイにカットした陰毛も話にならない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:32:10.243 ID:rzAHlL8M0.net
年収1000万って言っても例えば年100万貯金しようと思ったら年収850万相当の暮らしになるし200万貯金しようとしたら年収700万相当の暮らしになる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:32:44.260 ID:MEuqhvWj0.net
結婚して子、家、車持ったら年収1000万って全然安心感あるレンジじゃないってね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:33:05.162 ID:Rs/oNr290.net
二人以上子供居て奥さんが専業だったら
年収一千万クラスじゃ大して余裕は無いよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:33:44.851 ID:OhC02A89p.net
お前がクソニートになった時に人並みに暮らせるように今から蓄えてるんだろ
現時点のお前に甲斐性があれば車も買うし旅行も行ってた筈だ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:34:37.801 ID:Uy05H2SD0.net
>>18
税率高いうえに稼ぎもしない穀潰しに文句ばかり言われて暮らしはもっとひどい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:34:40.053 ID:mHx9F5Wc0.net
人の金で毎日250万の部屋に泊まってる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:34:46.565 ID:A6qtCPBkr.net
その程度で怒ってたら第2シーズンの紫京院の行動見たら怒りの余り死ぬことになるぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:34:56.527 ID:z63GliU9r123456.net
趣味に時間金かけるために日常のコスパ下げるんだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:35:07.546 ID:fMm9DvAYr.net
ポヤング

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:35:10.458 ID:OhC02A89p.net
夫と妻が年収500万ずつ稼いでる家庭がそんなに贅沢できると思う?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:35:37.414 ID:mHx9F5Wc0.net
年収1000万って単位は$?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:35:44.297 ID:y/cOdbdxr.net
餅は餅屋

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:35:49.029 ID:LTd7dILW0.net
子供を作ることが最高の贅沢って感じかな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:35:58.628 ID:wZfeMuqT0.net
接待バブルじゃないのああいう人って
年収は飾りってやつ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:36:14.122 ID:mHx9F5Wc0.net
あ、すまん
パッパがバッハに見えてたわ吊ってくる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:36:21.025 ID:cH2FRA84r.net
ねーな、ユンゲラーにするか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:38:11.781 ID:wZfeMuqT0.net
すで俺もバッハに見えたわワロタ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:40:22.975 ID:eIbeoxmEp.net
バッハにみえた

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:42:05.065 ID:c/UEqq6A0.net
俺ら将来年金貰えるかわからんし、イッチの為に残してるんやろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:42:59.952 ID:Hc/2ieW4p.net
1000ぐらいじゃ贅沢はできねえよ
子供の頃両親の収入で1500万はあったはずだけども家と車のローンでいっぱいいっぱいだったみたいだしな
子供3人育ててたからだろうけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:43:04.894 ID:J/TdQeOld.net
将来のお前の取り分増えて良いじゃん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:45:43.691 ID:89MK4GEQa.net
うちは4人兄弟だったけど欲しい物はなんでも買い与えられたな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/13(金) 12:45:53.180 ID:RO0ANBcdr.net
まあかといって一切ケチらず趣味追求すんのも無理だよな
金は有限だし実際ケチらなかったら一夜で全額なくなる

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★