2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ金額があるなら都心のマンションと郊外の一軒家どっち買う派?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 05:06:51.205 ID:c/nR8pcr0.net
俺は多少狭くても都心のマンション派かな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 05:07:24.720 ID:2d2JZ6SP0.net
通勤時間短い方

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 05:09:38.354 ID:WOnMTq9Kp.net
都心

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 05:09:41.799 ID:VmkwMi5ir.net
柳田ピコ田に一兆七千四百五十二億と飛んで二十万四千五百二十二円スーパーライブした

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 05:11:53.524 ID:z2laXyVba.net
今は郊外かな
もっと若い頃は住む場所も都心の騒がしくても賑やかなとこがいいと思ってたけど今は職場は都心で家は静かな住居地がいいと思うようになった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 05:11:57.083 ID:OGzD5dYur.net
何も知らないなら経済語らない方がいいぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 05:12:45.980 ID:+UcnncxM0.net
もう一生そこに住むって覚悟があるなら好きな方を選んでいい
賃貸とか何も残らないし損だろって思うならすぐに売れる駅近のマンション

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 05:13:00.765 ID:UgOAHOThr.net
やるじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 05:14:20.915 ID:EPNieQKM0.net
資産としていざというときに売れそうな都心のマンションじゃないかな
固定資産税ヤバそうだけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 05:14:27.463 ID:QjLRtBBXr.net
カオナシさんスレ立てがんばりまちたねぇ〜??

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 05:15:21.285 ID:c/nR8pcr0.net
都心通勤範囲内の郊外なら心配ないかもだけど
地方に行きすぎちゃうと今後人口減少でインフラ行政の縮小が心配だよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 05:53:16.155 ID:yNpgV8Lix.net
都心でもマンション3回買って売ってお金貯めて
郊外に戸建て立ててNTR離婚して
しゃーないから両親住まわせて
まだ都心で一人暮らししてる

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★