2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルカリで商品買ったら出品者から変なこと言われた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 08:24:47.276 ID:cIuDY/oU0.net
出品者「ありがとうございました。次からは購入前にコメントいただけると助かります。では取引終了までよろしくおねがいします」

みたいなこと言われたんだけど
なんで買う前にコメントしなきゃいけねえんだよ、そんなめんどくさいこと求めるなら物売るなよって思ったわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 08:26:02.604 ID:j1OhMKGxd.net
コミュニケーション取れないと不安になるタイプ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 08:33:32.930 ID:JN8cJp/O0.net
マルチしてるから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 08:33:41.051 ID:H0HU4+EKr.net
女子小学生のに見せ掛けたおっさんのパンツなら買えるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 08:34:50.603 ID:VgTYwK9Rd.net
そのタイプは商品の説明欄か名前の後ろに※プロフ必読って書いてるべ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 08:36:27.002 ID:M+jyMgCJr.net
vipに関西弁で書き込んだら巣で死ねって言われるようなもん
把握する量多くないんだから使うなら暗黙の了解ぐらい知っとけよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 08:36:30.058 ID:eAE7QGRmr.net
ガイジ発送者が発送通知ボタンを押してないだけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 08:44:10.809 ID:BCMeVCop0.net
>>1
そういうクソから買わないスキルが必要

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 08:46:03.736 ID:4dEEEXJH0.net
>>1
お得意さんは事前申告で
割引特典がつくってことだよ
よろこべw

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★