2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲民主党って本当に政党なのか?出版社にでもなった方がいいんじゃないの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 12:44:24.050 ID:kWqbTtfMd.net
公約がこれってもう政治家じゃないだろ…

立憲・枝野氏「モリカケ、桜、五輪の経費、すべて公開」
2021年8月13日 22時24分

立憲民主党・枝野幸男代表(発言録)

 おかしい、理不尽な、まっとうでない政治をまっとうにさせるというのは、(立憲民主党の)1丁目1番地でもある。次の選挙の政権公約の詰めをやっているが、そこには大々的に「この間隠されていたこと、改ざんされたことをすべてオープンにする」と(掲げる)。

 モリカケ、桜に始まって、おそらくオリンピックの経費、すべてとにかく公開させる。これは激震が走ると思うが、堂々とやる。まもなく発表される政権公約の一つの大きな柱にする。(インターネット配信のインタビューで)

https://www.asahi.com/articles/ASP8F7DXKP8FUTFK01V.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 12:45:34.754 ID:49De94xV0.net
公開させることは悪いことではないと思うけど、
こいつら立憲主義を破壊しているから嫌い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 12:46:27.080 ID:+YLFn/6Y0.net
おまけなら良いけど
主題だからなこれが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 12:46:45.365 ID:KUur3ze50.net
終わっててワロタ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 12:47:10.685 ID:i7L2RNW30.net
国を見ずに自民党しか見てない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 12:48:14.183 ID:7Sumtcza0.net
いいじゃん見たいわ
斬新なバラマキだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 12:48:45.167 ID:WLn0oeQy0.net
どこの誰のための政党だ?と考えると立憲民主はまず初めに投票候補から外れる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 12:48:51.878 ID:7TlgMVowr.net
「国民主権、基本的人権、平和主義、この三つを無くさなければですね、ほんとの自主憲法にはならないんですよ」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 12:49:39.291 ID:C9L8cdPk0.net
立憲文春

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 12:50:32.789 ID:49De94xV0.net
>>7
これ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 12:50:41.029 ID:oTJ99En/0.net
立憲砲

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 12:50:41.982 ID:VF7aLxNKr.net
「国民主権、基本的人権、平和主義、この三つを無くさなければですね、ほんとの自主憲法にはならないんですよ」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 12:52:20.696 ID:awyRUA3G0.net
でもどんな人間が民主党支持してくれてるか的確にわかってる発言じゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 12:52:29.122 ID:trkkstVor.net
「国民主権、基本的人権、平和主義、この三つを無くさなければですね、ほんとの自主憲法にはならないんですよ」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 12:59:25.363 ID:Inyvs1290.net
NSCも大変ですね

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★