2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割とガチで処女厨だって奴いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 01:26:37.368 ID:SeLzusWp0.net
モテナイからなるって言ってる奴は見当違いも甚だしいって思ってるよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 01:27:59.396 ID:WbjTqZ0F0.net
ただなんでも新品で揃える習慣なだけだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 01:28:52.244 ID:NxOsc1JU0.net
処女厨じゃないけどモテないからってのは見当違い
処女厨はある種の潔癖症だと思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 01:29:06.035 ID:SeLzusWp0.net
わかってるじゃんね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 01:30:03.136 ID:3KZJeb730.net
処女厨って処女とセックス出来なかったからこじらせてる人達だと思ってた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 01:31:49.019 ID:EIBJ6ejI0.net
>>3
これ
潔癖タイプがほとんど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 01:32:22.965 ID:SeLzusWp0.net
>>5
そういう奴もいるだろうけど俺含める多くの処女厨は潔癖思想から来るものなんだよ
だから治らないし治す必要もないと思ってる
劣等感とは結びつかないということを知ってほしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 01:33:00.151 ID:quA0K/Bh0.net
細胞のターンとか知らねえのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 01:33:05.323 ID:h60Nu3Rzr.net
俺はBABYMETALヲタだがBABYMETALはアイドルではないから許せ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 01:34:04.146 ID:SeLzusWp0.net
>>8
そういう問題じゃないんだ
精液の付いたコップをいくら洗っても使えないのと同じ
精神的非処女という言葉を聞いたことあるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 01:36:24.681 ID:SeLzusWp0.net
はい、
ご理解頂けたところで寝ます
おやすみなさい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 01:36:31.170 ID:VMSSYh6Qr.net
おしまいだぁ…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 01:37:05.983 ID:fr7PMhZg0.net
まあ俺もそんな感じだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 01:37:26.237 ID:jmL1CGn6M.net
関係ないけど非処女厨っているのかな?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 01:37:30.945 ID:zXVXRTdPr.net
お前の負け

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 01:37:39.702 ID:ijWCaOyJr.net
美術館行ったの?聞いた話?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 01:41:40.471 ID:BwNezt8n0.net
処女厨いきすぎて双子厨だが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 01:50:45.121 ID:NxOsc1JU0.net
>>8
美少女とおっさんはほぼ同じ細胞で構成されてるけどおっさんとキスできないだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 01:57:44.846 ID:quA0K/Bh0.net
>>10
精液のついたコップですらなくなるんだよ
材質と形状が同じで別のコップになるんだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 01:57:51.624 ID:zi0Y5emDr.net
何クソコテが歯向かって来てんだよ
お前らは隅でこそこそしてろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 02:11:00.725 ID:/atoSsc2M.net
>>19
何言ってだこいつ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 02:11:13.676 ID:S1j4Kj/xr.net
お中元の時点でビジネスモデル崩壊してるだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 02:12:24.956 ID:z6x2IZMB0.net
イスラム聖戦士は処女厨だらけ

24 :婚活応援します :2021/08/15(日) 02:45:42.246 ID:TwEW2SYq0.net
モテないから処女厨になるわけじゃなくて
処女厨という属性自体が女ウケ悪いだけだろ

勘違いするクソバカがいると困るから先に言っとくと
処女厨全員がモテないと言ってるわけじゃなくて
処女厨の中にもイケメンでモテる奴はいるけど、
処女厨という属性はマイナスにしか働いてなくて
イケメンで補った結果モテてる奴もおるというだけ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★