2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめってぶっちゃけスーパー楽しいよなwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 05:07:07.256 ID:VbffKMK10.net
今は社会人なのでいじめとかしないけど、中学高校のときは富永っていうひ弱なゴミをターゲットにして定期的に顔面ぐちゃぐちゃに破壊して遊んだなw
前歯折れて鼻が潰れて「あふぃ・・・もうひゃめへくらひゃい、ゆるひへくらひゃい」て土下座で命乞いしてるのに
容赦なく顔面にトーキックして鼻や口から血が飛び散るとかなり面白かったwぐちゃぐちゃになるまで殴ると「ぐええー!」とか「あおおー!」とか情けないうめき声出してやんのw
あんときは富永の顔面の骨がグシャグシャに粉砕しちゃってさすがに親呼ばれたけど市会議員で権力あるから数十麺積んでねじ伏せたらしいw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 05:07:53.991 ID:+UBu4w5Z0.net
読みやすい文章でした4点

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 05:07:56.419 ID:2bzQRi2D0.net
>>1
それだけ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 05:08:43.079 ID:WY52D3U50.net
み〜な

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 05:09:32.696 ID:6gRsNGBP0.net
でもお前奴隷じゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 05:10:08.336 ID:MdqJy/FU0.net
人は学ばないな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 05:10:21.960 ID:WbjTqZ0F0.net
ばぶぅ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 05:10:26.005 ID:/j1zj64nr.net
お前が悪い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 05:11:07.522 ID:g1m7kw9cd.net
麺積んで許してもらえるとか凄いな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/15(日) 05:16:18.137 ID:uEpScPlf0.net
巣で死ね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★