2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のワイヤレスイヤホン音質よすぎん???

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 08:49:51.619 ID:U8nCzWvq0.net
耳元で歌ってるのかと錯覚するレベル

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 08:50:29.310 ID:7nJVQals0.net
それ母親が耳元で歌ってるだけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 08:50:49.035 ID:U8nCzWvq0.net
だとしたらぼくのママ歌うますぎだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 08:51:24.506 ID:GFagXX/j0.net
有線だと音いいとか昔から錯覚だから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 08:51:49.468 ID:7nJVQals0.net
>>3
ブスだけどな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 08:52:26.517 ID:U8nCzWvq0.net
ぼくのママの悪口いうやつは許さないから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 08:52:42.897 ID:SeL2IQeG0.net
バカ耳で良かったと思うわ
未だに有線使う羽目になるんだろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 08:52:43.184 ID:cpBAjFLdd.net
>>3
寝技もうまいけどな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 08:53:09.404 ID:s9gk0Ojt0.net
音質ガーって言ってるやつの大半は音の良し悪しなんて分かってないから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 08:54:20.440 ID:KEYD35Rx0.net
そうか?1万5千のゼンハイザーワイヤレス買ったけど音質は普通だった
利便性は高いけど音質は感動なし
音質なら有線

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 08:55:41.151 ID:dYGfwl/80.net
比べたらワイヤレスの音質に辟易する

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 08:55:54.724 ID:GFagXX/j0.net
>>10
激安イヤホンのくせして、無線も有線も関係ねえわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 08:56:08.120 ID:GMkWRWxWM.net
そりゃ1万5千円って普通の価格だからな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 08:56:46.613 ID:KfPT5fEH0.net
そもそも飛ばしてる時点で再生される音域幅に制限がかかるのにワイヤレス買って色々試したけど音質がとか言う奴がいるから笑う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 08:57:30.946 ID:OC46q6Fo0.net
一万くらいのやつはほんとにいいよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 08:58:15.002 ID:dYGfwl/80.net
1万円台の有線イヤホンほしいわ本質よよくてmmcxケーブルのやつ

でも今時有線かっても不便そうだしなぁ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 08:58:30.781 ID:OC46q6Fo0.net
>>14
これは耳かイヤホンが安物
イヤホン部分がいいとコーデックの劣化なんて気にならない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 08:58:40.882 ID:GFagXX/j0.net
>>14
やっぱハイレゾは有線LANでダウンロードしなきゃな
無線LANだと音域幅削られるもんな

バカなの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:02:48.684 ID:dYGfwl/80.net
なんだかんだワイヤレスは音が軽いドンシャリか籠った音しかでない

かといってイヤホンジャックないと変換ケーブルがどれもクソ過ぎて音質悪くなる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:04:24.939 ID:CdRorAHvM.net
>>19
お前音の違いなんてわからんだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:04:50.941 ID:OC46q6Fo0.net
>>19
安物のイヤホンはその傾向が強い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:04:57.470 ID:dYGfwl/80.net
>>20
耳いいからわかり過ぎて辛いわぁ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:11:04.967 ID:KfPT5fEH0.net
>>17
普段からハイレゾで聴いてる奴やフラットなベットホンで聴いてれば気になる
そもそもイヤホン部分が良いってのはどういう意味での良いなんだ?
劣化した音をカバーするにしても音は加工されればされるほど痩せていくわけだし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:16:05.639 ID:dYGfwl/80.net
ソニーの高級有線ヘッドホン持ってるけど、音楽最近聞かないしアニメとがネトフリとかはもっぱらワイヤレスイヤホンで十分だわ

寝ながら観れるし音だけ聞きながら隣の部屋行ったりできるしワイヤレスべんりれす

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:41:05.001 ID:OC46q6Fo0.net
>>23
エアプすぎて笑う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:41:36.985 ID:OC46q6Fo0.net
>>24
これよな
トイレとかいくのにいちいち外したり止めたりしなくていい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:41:43.647 ID:/q6MN/AC0.net
マスクと有線イヤホンの相性が悪すぎる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:44:08.529 ID:OC46q6Fo0.net
普段から無線で聞いててたまに高い有線で聞くとさすがに音質のよさにびびるけど静かなところでハイレゾとかでないかぎり違いなんか気にならない
それより無線でもAACとかからロスレスやハイレゾにするとかなり変わるね
普段使うのならそれくらいで十分

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:44:13.362 ID:Ko9QBU/Br.net
ノーガンズライフしか見てない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:44:32.065 ID:OC46q6Fo0.net
あと無線の音質に不満あるやつはiPhone使ってるんじゃねえかな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:44:38.167 ID:zCgJLNVnr.net
文法

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:52:23.802 ID:zdqmpPU6d.net
デジタル聴いて音質だの音域だの言ってて笑える
語っていいのは俺みたいにLPを蓄音機で聴いてる奴だけ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:52:29.100 ID:dRxCZl2Sr.net
絵が下手でもわりと描けてしまうからな
ストーリー物だとある程度のレベルの作画が必要になるならな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:53:33.645 ID:OC46q6Fo0.net
iPhoneはかたくなにAACしか使ってないしAndroidと比べて10年近く遅れている
そろそろロスレスでとばせるAirPodsが出るなんて噂あるけどそんな前にハイレゾ対応コーデック追加しろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:54:12.659 ID:OC46q6Fo0.net
アナログの歪んだ音聞いて満足できるやつはいいよな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:54:21.887 ID:BTOVOrJrr.net
最近じゃなくて 差ね

予測変換...

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:55:44.236 ID:GcdY+kZL0.net
音質とかどうでも良いから全部ネックレス型にしろ

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★