2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナワクチン右腕に打とうかな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:19:19.889 ID:S+S303eR0.net
MT車なので腕が痛いとシフトチェンジが辛いので

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:20:04.803 ID:63SzR6sM0.net
好きにしろよめんどくさい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:20:11.976 ID:MD+tj/OQ0.net
逆だろ
腕上がらなくなるからギア操作のほうがマシ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:20:18.090 ID:AI3jSeW50.net
左手で全てを操作するだと?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:21:48.476 ID:S+S303eR0.net
>>4
そうだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:23:55.024 ID:5huLzJdh0.net
足に打て

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:25:18.276 ID:LOdY1fBva.net
ハンドル回せなくなるぞ
マジで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:25:29.506 ID:TNsWE0Gbr.net
どれだけ努力しても薬が開発されてもゼロにはならないことが判明するので自粛論はなくなる
心理的な正義の暴走の発生はなくならないから感染者差別はうっすら残る

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:25:41.668 ID:jU1Qxwrzr.net
どこからが濃厚接触なのかシビアな線引きがいまいち分からん
外出時はマスクしてたし、手袋まで着けて出ることもあった
買ってきた物は全て消毒してから家に持ち込んでた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:25:47.431 ID:+z67A3F70.net
寝返りしたい方は止めとけよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:25:54.036 ID:p5YIaFF/r.net
もしコロナが狂犬病ウイルスから造られてたら人類滅亡だったろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:27:00.249 .net
額に打ってマジックで肉と書いとけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:27:08.204 ID:g+9q5GY+r.net
いずれそうなるだろうけど現状じゃまだ人類滅亡の可能性もあるから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:31:51.386 ID:S+S303eR0.net
仕事がレジ打ちだから、右手にスキャナ持って、左手で商品動かすから、左の方が負荷が高い
と見ている

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 09:35:22.668 ID:aC0tJuG2d.net
いずれにせよそんな状態で運転すんな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★