2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村悠一ってさぁ…どのキャラやっても声同じじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:40:00.644 ID:eu/AwZjUp.net
下手だろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:40:35.177 ID:EGv8+SBPd.net
アベンジャーーズ!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:40:48.967 ID:pQKbqday0.net
男は全員同じ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:40:56.603 ID:ewSATfUHa.net
声が同じ=下手ではない
中村悠一の演技は吟味した事が無いから演技が下手かどうかは知らん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:40:59.903 ID:tcQ7U+Uz0.net
キャラにあってる声優あててるだけだろうし
同じでもいいんじゃない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:41:30.937 ID:m8vp7mo20.net
同じ声しか出せない声優って要らないよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:41:34.403 ID:piLhhGm0d.net
お兄様のせいで大体チートキャラやらされてるよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:42:03.616 ID:tFJygflz0.net
メイドらの滝谷くんもやってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:42:39.828 ID:O5eMk1zj0.net
ゴブスレのドワーフは最初気が付かなかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:42:54.335 ID:eu/AwZjUp.net
ただのゲーム面白おじさんだろ
下手じゃね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:43:38.308 ID:No8MluAG0.net
でもかっこいい声だよな
おちんぽ濡れるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:43:46.090 ID:byl5jlb50.net
確かに出せる声少ないけど下手って思ったことないな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:44:18.422 ID:0ZG3RVT80.net
奉太郎がいちばん好きかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:44:21.879 ID:SlOQWoBS0.net
シャアの人があれだけ長くやってるんだから問題ないのでは

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:45:25.174 ID:ewSATfUHa.net
でも声優って声聞いてすぐ誰かわかるような個性がある声優の方がいいよな
声に特徴が無い声優だとつまんない
大塚芳忠とか全部同じ声だけど全部上手い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:45:26.444 ID:wW9+qtdP0.net
物真似芸人じゃないんだから
声変えれば演技が上手いって訳じゃないだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:46:17.961 ID:2D4qD/j30.net
当たり前のことだけど
声優ってキャラに合わせて声を変えられる人じゃないからね?
キャラに合わせて演技の仕方を変えるだけであって
変声機レベルで声を変化させることはできない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:46:47.156 ID:dsxnNzOwd.net
声の種類は要素の1つでしかないな
歌手でも声色たくさん変えられるやつが必ずうまいとは限らない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:48:18.642 ID:1Xo1rhkV0.net
同じ声の人って割と多いと思うけどな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:49:09.237 ID:3pXatKA00.net
お前らレベルの人間が
偉そうに上から目線で評価しててワロタwwww

鏡見てみろよwwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:49:18.457 ID:8h+yNfmA0.net
おじいちゃん役が以外と上手い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:49:31.968 ID:9AF6R/eCa.net
あの声のイメージしかない沢城みゆきでも上手いと言われるし…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:51:04.816 ID:w4ZjDwaR0.net
なんか10数年前だかに「声の種類が正義」みたいなバカが増えるターニングポイントあったよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:51:53.297 ID:UIstV9uV0.net
中村悠一の声はかっこいいからそれで良いわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:52:34.913 ID:ewSATfUHa.net
>>22
沢城みゆきの演技力はレベチだぞ
女性声優では演技力の最高峰

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:53:32.212 ID:Wk50ZcJX0.net
大塚明夫が「声優の仕事は声づくりではない」って言ってたよね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:54:06.186 ID:w4ZjDwaR0.net
妖魔軍王ブギー

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:54:32.895 ID:r+6+vnOd0.net
>>23
事務所猛プッシュの影響で若手が成長追い付かずに声も演技も同じ駄キャラやってるの何度も見たし
その反動でそういう批判増えたんだろう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:55:47.735 ID:2izD4uhA0.net
ドラクエ11の敵役やってたよな
ああいう声好き

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 19:56:04.801 ID:9meqpJkyM.net
永井一郎の墓前で同じ事が言えるのか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 20:02:00.255 ID:ojLsJsMHd.net
中村に関してはマジでイケボだと思うわ
なんか「近所や親戚によくいる若いお兄ちゃん」ってかんじ

まあ同じ声しか出せないってのはその通りだな
でも演技自体が下手ではないから救いだが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 20:18:20.430 ID:f+7D78vz0.net
>>25
ダブチとかトリチみたいに言うな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/16(月) 20:26:46.706 ID:T4a06vHl0.net
ゴブリンスレイヤーのじじいは全く気づかんかった

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★