2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただそこにあることしか出来ないおちんちん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 02:12:35.470 ID:2fTQ8B200.net
もう何も出来なくなった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 02:13:30.179 ID:2fTQ8B200.net
おちんちんには夢があった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 02:13:59.233 ID:2fTQ8B200.net
それは誰よりも大きなおちんちんヒーローになるという夢だ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 02:15:15.656 ID:2fTQ8B200.net
おちんちんヒーローになった理由はテレビアニメだ
子供の頃に見たアニメのおちんちんヒーローがとても格好良かった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 02:16:31.968 ID:8Lh748YD0.net
お坊さんも我慢出来ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 02:16:39.887 ID:2fTQ8B200.net
だけど、僕が生まれて10年くらい経った時にはもう知っていた

おちんちんヒーローなんていないと言うことを

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 02:17:42.153 ID:2fTQ8B200.net
僕はおちんちん国を守るためにおちんちん軍に志願していた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 02:19:03.025 ID:2fTQ8B200.net
おちんちん国を守るために
その言葉の意味をよく理解していなかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 02:22:21.630 ID:2fTQ8B200.net
アニメでは何となく弱いものを助けるのが格好いいみたいなのが多い

だが現実では弱い者は寄生をして、世話になったおちんちん国の人間に何の感謝もしてないことに気づいた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 02:22:31.395 ID:aiuINL47r.net
ウンチ入れることはないだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 02:23:59.813 ID:2fTQ8B200.net
それではおちんちん国とは何なのか
ただ寄生されて何もなくなるのが
おちんちん国なのか

僕はそうは思わない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 02:28:35.620 ID:2fTQ8B200.net
出来る事から始めよう

おちんちんは誰にも優しい

だがその優しさを利用しようと
している奴がいる

それを退治しなくてはいけない
おちんちん国を守るんだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 02:29:49.086 ID:2fTQ8B200.net
絶対におちんちん国を守るんだ!

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★