2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックの店員って頼めばヤらせてくれそう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 19:09:25.526 ID:WsS2/K+Zp.net
優しそうだし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 19:10:07.126 ID:i15aCmNT0.net
頼まなくてもフェラは行けそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 19:10:30.134 ID:MnXhCPQM0.net
昨日マックに行ったが店員が推定100kg超えのおばちゃんだった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 19:10:39.009 ID:sWe8kA2O0.net
笑顔ですら注文しないとだめなのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 19:11:32.392 ID:rzTLzf5Ea.net
弟が元マック社員だけど
マジで穴兄弟棒姉妹だらけでトラブル絶えないって言ってた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 19:17:08.860 ID:eLsTK+Mw0.net
このスレ毎マクドナルド株式会社日本に送れば>>1みたいなゴミは日本から消える。でも日本人は今そんな暇じゃない。勝手に自殺するかそのままゴミみたいな投稿を続けて意味の無い時間を過ごしてください。もし少しでも貴方に近づける事ができるなら殺すので気をつけて書き込みを続けてください。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 19:18:58.054 ID:eLsTK+Mw0.net
これは殺害予告として訴えても通報しても大丈夫です。私達同士は必ず殺すまで追い込むので是非戦ってみてください

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/17(火) 19:26:30.941 ID:RDtCJpWap.net
覚悟の準備をしておいてください

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★