2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさん「歳取るとVIPのノリがキツくなるぞ」 10代俺「はっはっはまさかまさか、それはアンタが世代じゃないからでしょ?w」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 16:48:57.304 ID:l3ZUxNAE0.net
おっさん俺「マジだった」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 16:49:42.202 ID:h51VZk3s0.net
キツいのに辞めないとか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 16:50:08.656 ID:FEE/ZXsed.net
伸びてるスレは確かにキツい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 16:50:11.935 ID:8wdjQnYo0.net
俺はおっさんになってもキッズって言われるときあるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 16:51:46.111 ID:HzNWncdi0.net
>>4
自分がキッズだとキッズいてない…ってか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 16:52:14.629 ID:y2zCa9TD0.net
キツいよな

みんなそう思ってるからあの手のスレは
全くレスがつかないんだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 16:55:23.623 ID:y2zCa9TD0.net
スレ一覧が現実で相手にされないボッチの日記帳みたいになってるのほんとキツい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 16:55:27.659 ID:Nlx8XufMa.net
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ障にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 16:55:32.256 ID:NEyRzfrUr.net


10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 16:56:42.655 ID:h51VZk3s0.net
>>7
言われて見たらそれにしか見えなくなってきたわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 16:56:45.022 ID:xQpF5tD6M.net
俺おっさんだがまだまだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 16:56:48.811 ID:dVb39Dpdr.net
勝手に行け

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 16:57:00.876 ID:wbVVBoqnr.net
おっさん達とシコシコやって混ざる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 16:57:07.977 ID:pzqO0kYe0.net
何の脈略もないボットみたいな書き込みがいろんなスレで散見されるけどなんなの?
「たしかに」とか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 16:57:14.312 ID:HgjO3n/u0.net
>>5

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 16:57:49.810 ID:2PT7Vs8C0.net
VIPのノリなんて今なくね?
昔は学生しかいなかったのに今は学生いないし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 16:58:05.465 ID:1MnY7cOI0.net
>>5
これはおっさん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 16:58:17.252 ID:J4XZ3nFYr.net
マジ出島?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 16:58:37.958 ID:+2AfcivQ0.net
何につけ
キツイキツいオワコンオワコンって触れ回ってる奴の方が
一人で黙って離れられない主体性のない痛い奴に見える

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 16:58:56.370 ID:+2AfcivQ0.net
>>14
それは本当にスクリプト

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 17:00:35.936 ID:y2zCa9TD0.net
>>14
botに頼らないと維持できないぐらい
過疎ってるって事だろ?
やば

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 17:01:58.535 ID:y2zCa9TD0.net
>>10
あのノリを現実でもやってると思うと寒気がする

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 17:04:25.812 ID:pzqO0kYe0.net
>>20-21
マジか〜確かにアンカー行動する人は減ってるね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 17:06:50.391 ID:y2zCa9TD0.net
つまんねー奴が調子に乗りだすと
面白いレスをする奴がいなくなり
面白いレスを見に来てた奴もいなくなるんだよな

現実でもネットでも
つまんねー奴の周りには誰も集まらん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 17:08:51.523 ID:aLOHqlPoa.net
もう掲示板自体に若い奴いなそうだが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 17:08:55.890 ID:PMIZIhpTr.net
ピーター・フランクル大先生か
昔はよくテレビ出てたんだがな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 17:09:29.075 ID:aY7/zJvW0.net
40歳ぼく「ふつうだが🤔」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 17:19:23.071 ID:KUcfq8YMa.net
今はジジ臭くて居心地いいじゃん
キャッキャしたい奴はなんJ行ったし

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 17:39:12.840 ID:R68oFtEcd.net
もう斜に構えてる奴が無理

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 17:58:56.701 ID:y2zCa9TD0.net
身内の間だけでウケてたノリを
VIPにまで持ち出してきて寒すぎ

全然レスつかねーのに
同じようなスレ何回も立ててしつこいし

そういうウザい性格してるから
誰にも構ってもらえないんだろうが バーーーーカ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 18:01:49.786 ID:y2zCa9TD0.net
自覚がない、もしくは
自覚があるのに止められないなら

知的障害なんじゃないの?

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★