2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチンに否定的なスレを立てたり又はワクチン関連のスレで否定的なレスをしたら人格否定攻撃始めてくるやつは何なの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 17:35:16.739 ID:OgPQ58oer.net
国はそういうのにも予算を割いてワクチンは正しいって流れにしたいわけなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 17:36:20.960 ID:sysK8nxz0.net
人格否定をするつもりはないけど糖質の疑いがあります

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 17:36:49.489 ID:zzDlrmvV0.net
末尾rだからだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 17:37:21.429 ID:PJc1yUXx0.net
いつまでも感染拡大させる一部のゴキブリに腹立ててんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 17:38:01.993 ID:lmsm7YbE0.net
今のワクチンは効果あるけど油断したらマイナスになるくらい効果薄い
感染者増えてるのもある意味ワクチン効果

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 17:38:15.704 ID:ispirUcXa.net
ワクチン打つやつは馬鹿って人格否定してくるスレも毎日建ってるじゃん
どっちもどっち

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 17:38:23.490 ID:OgPQ58oer.net
>>2
↑ほらね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 17:43:19.905 ID:OgPQ58oer.net
若者にワクチン接種を促す為に10億円注ぎ込んでそのうち7億を広告会社に支払ったんやろ?
ワクチン否定派を叩いてる奴等ってこっから金もらってる奴等なんじゃねーの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 17:44:11.296 ID:rRzoUrF40.net
そんなことはないが、
ワクチン否定派はワクチン否定以外にアホなことを言うので叩かれる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 17:44:20.458 ID:BPiwLWRMr.net
ところで、イッチの病状は何の後遺症なんだ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 18:01:34.720 ID:iT6vTl980.net
コロナはただの風邪勢力とは同じもの?違いもの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/18(水) 18:01:38.978 ID:4UmAhiX/r.net
フッジサーン

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★