2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ワクチン打ってないやつはバカwwww」←こいつ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:16:10.340 ID:rFcyo4hg0.net
マウント取りたいならそんな小さいことじゃなくて、学歴とか年収とか顔面とかIQで勝負すればいいじゃん...?(・o・)その方が効率良くない?(・o・)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:16:57.724 ID:M1BA3Yzh0.net
そもそもまともに働いてれば打たないとかいう
ワガママが許されないんだよなぁ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:17:18.308 ID:A4cyjgxWa.net
結構きついから好きにしたほうがいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:18:02.341 ID:rFcyo4hg0.net
>>2
うん
その辺のオバサンでも打ってるよね(^o^)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:18:56.928 ID:oG5z75wk0.net
ワクチン打てばうつらないというわけではない
打つと重症化しないだけです

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:20:50.479 ID:FvTc9tNd0.net
味覚障害とか絶対嫌だわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:23:16.297 ID:xGs1iil/d.net
ワクチン今のところ打つ気ないです!
年収1600万円顔面普通薄らハゲIQ低めです!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:29:10.282 ID:xGs1iil/d.net
ワクチン打つと善玉抗体と悪玉抗体が出来る
期間の経過により抗体の数は減ってくけど悪玉抗体より善玉抗体が先に消失する
悪玉抗体が優勢の時にコロナ罹患するとワクチン打ってない状態より悪化する
なのでワクチンは一定期間ごと継続的に接種し続ける必要がある

らしいよ
査読はされてないけど論文発表されてた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:37:44.384 ID:obNRrm3q0.net
ワクチン打たない宣言してるのって30〜40くらいの女が多くね?何で?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:37:48.961 ID:2v8jIWPdr.net
メイドインチャイナでおけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:39:39.659 ID:m4sVGZjN0.net
>>9
女性の方が副反応が大きいし、比率も高いから
これは女性の方がワクチンで生成される抗体量が男より多いため
言い換えると男はワクチン打っても相対的に死にやすい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:42:47.491 ID:obNRrm3q0.net
>>11
副反応が嫌だからワクチン打たないとか感染したらもっとやばいんだから本末転倒じゃね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:47:03.868 ID:oooM0+v+0.net
ワクチン打たないやつは馬鹿ってより
馬鹿はワクチンのメリットと打たないデメリットが考えられないって言ったほうがいいと思うぞ
馬鹿でもワクチン打ってるやつはたくさんいるわけだし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:52:25.091 ID:m4sVGZjN0.net
>>12
結局そこが理性的に考えられる人はさっさと打つ
感情論による恐怖、拒絶感が優先される人は抵抗するわけだ
>>13が書いてるように合理的に割り切れたら苦労しないのよ
アメリカでも同じ問題は起きてて接種率の伸び悩みが始まってる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 00:52:31.375 ID:YGvnuUwDr.net
富士山ならいいや

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★