2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小金持ちの父親からレクサスをプレゼントされる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:09:55.869 ID:XQDpu67td.net
明らかに身の丈にあってないんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:10:12.285 ID:3nLRNXhm0.net
俺にくれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:10:41.072 ID:xGs1iil/d.net
レクサスもピンキリだが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:10:59.212 ID:oG5z75wk0.net
維持していけるのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:11:24.401 ID:yM/UnZwXd.net
すみませんミニカーです

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:11:28.364 ID:s5yLFXhzd.net
名義変える前に売り飛ばせ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:12:06.278 ID:EDz9rx9+0.net
5年もすると半値以下で買えるからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:12:39.285 ID:Bk512qFor.net
また嘘松

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:12:43.424 ID:XQDpu67td.net
>>2
やったらパパンが悲しむだろ
>>3
RXって言ってた
>>4
俺は薄給だし父親持ちだわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:15:21.656 ID:XQDpu67td.net
>>5
ミニカーだったらどんなに良かったか
>>6
名義は会社かもわからんけど多分俺名義
>>7
そもそも売る予定はない
>>8
自分が嘘松って言われるなんて思ってなかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:16:22.049 ID:XQDpu67td.net
俺が今住んでるとこ屋根なし出入り自由の駐車場しかないけどどうすんの?
リレーアタック怖すぎる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:19:14.854 ID:XQDpu67td.net
今週納車って言われたけど来週から徒歩通勤になっちゃう
面倒くさすぎ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:21:47.456 ID:xGs1iil/d.net
>>9
よい車

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:21:51.469 ID:tgsJxV5Jr.net
買われた場合その10億円の所有権は移動するのでは?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:25:07.710 ID:XQDpu67td.net
>>13
良い車なんだけどこういうのは自分で買ってなんぼじゃないか?
それに実力もない若造が乗る車ではないよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:29:54.760 ID:yM/UnZwXd.net
>>15
今日は謙虚設定なんだな
いつものアルファードはどうした?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:29:58.074 ID:ew2obS0rr.net
奪う

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:30:59.274 ID:niXOm0Su0.net
それを言うべきは父親だな
どうせ維持費で詰むし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:34:26.184 ID:XQDpu67td.net
>>16
君に何があったかはよくわからんけど嘘と思うなら嘘として楽しめばいいじゃん?
>>17
その心配もあるしまじで怖い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:36:38.601 ID:KWCISMoe0.net
ええやんレクサス
次自分の金で買う時はこれよりいいの買うぞってモチベーションで仕事がんばりなよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:36:51.948 ID:XQDpu67td.net
>>18
言って聞くならもっと人生楽しかったと思う
俺が欲したわけじゃないし維持費は父親持ちだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:38:37.704 ID:XMQMJ9Mp0.net
お下がりのVWしか貰えなかった俺としては羨ましいけど
羨ましいのは金額だけで車自体は羨ましくない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:38:47.218 ID:1klHukL3r.net
おかねほしい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:41:13.995 ID:sTWULUwUa.net
RXとかセンスねーなと煽ってやれ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:42:02.712 ID:XQDpu67td.net
>>20
確かに良い車だけど俺は手取り15万くらいの公僕だし築30年のアパートに住んでるから不釣り合いなんだ
>>22
わかる
どうせならお金の方が良かった
>>23
俺も欲しい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:45:17.463 ID:XQDpu67td.net
>>24
RXは悪くないから言いたくない

はーどうせなら色とかオプションも自分で決めたかったし何より気にくわないのがナンバーだよね
絶対に・・・1だよ
ふざけんな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:45:23.940 ID:BK+4VQYfr.net
世界一の金貸し大国やで

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:45:43.257 ID:KWCISMoe0.net
>>25
初めて高級車を買う時、大抵の男は不釣り合いなんだよ
そこから「この車に釣り合う男になるには」って仕事がんばるんだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:46:13.081 ID:HXNhYXQ3M.net
結婚しろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:46:17.466 ID:ixV52F96r.net
   *      *
  *     +  それな
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:49:30.499 ID:XQDpu67td.net
>>28
そんな上昇思考が俺にあれば良かったんだが目立たず楽して趣味に生きるのが目的だからなー…
>>29
結婚してるよ
>>30
嘘ですかと思ったww

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:49:37.243 ID:aIr0mGqxr.net
本当の陽キャほど自分のこと陰キャとか言いそう
東大生が自分のことを低学歴ということはないだろうが

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:50:24.612 ID:XMQMJ9Mp0.net
>>28
そういう人生疲れるだけだよ
落合選手の嫁じゃないんだから

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:52:05.602 ID:HXNhYXQ3M.net
結婚してるなら車あると便利だろ
使っとけ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:52:18.390 ID:XQDpu67td.net
>>32とかのなんかよくわからんレスしてる人たちってスクリプトなの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:52:22.426 ID:Ad1bEKM+r.net
おかねほしい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:54:28.965 ID:XQDpu67td.net
>>34
プリウスとかNボックスで十分なんだよなあ…
盗難の心配と職場での気まずさと恥ずかしさが追加された感じ…

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:54:36.304 ID:pF3I9STXr.net
なんで後者が天秤にかけられるの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 01:54:38.661 ID:KWCISMoe0.net
>>33
そんな風に思ったことはなかったわ…
モチベーションをどこに置くかは人それぞれなんだろうな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 02:00:34.674 ID:XQDpu67td.net
はあ疲れる
どうせ後からレクサス買ってやったんだからこの道に進めとか何のために買ってやったんだとかって恩着せがましく言ってくるに違いない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 02:00:42.592 ID:SQM8g9Jjr.net
市の歯医者行ったらテキパキ働いてて高給もらうだけあるなと思いました

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 02:02:27.313 ID:XQDpu67td.net
過保護アンド身勝手すぎてゲロ吐く
俺が今年でいくつやと思ってるんだろう

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★