2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾ってあのままスキャンダルもなく声優やってたらどうなってたんだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 10:23:36.444 ID:gB43+//00.net
あのまま超一流声優ルート走り続けたのか
それとも一過性の人気で終わってたのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 10:24:38.107 ID:AQFdRPlP0.net
無名の一般男性(俺)とのスキャンダルが始まっていただろう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 10:25:07.617 ID:WAVT8NeLa.net
なら林原が今でもトップランナーなのかって話だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 10:25:52.541 ID:S42ZuqaRa.net
どうでもいいけど声優は顔出すなって思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 10:26:04.058 ID:u5Bic6/Ur.net
AVやれば成功したかもな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 10:26:55.630 ID:PHz0f3fD0.net
むしろスキャンダルって何だっけ…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 10:27:28.191 ID:BT8sQOtrp.net
このスレが今でも毎日立っていた


僕らのあ〜やが処女だという根拠

恋愛話を聞いたことがない。
恋愛話を振られるといつも一瞬つまる。
恋愛話を振られると恥ずかしそうにする。
恋愛話を振られると変に高揚する。
恋愛話は小学生レベル。
恋愛話はいつも妄想混じりになる。
生まれてこの方チョコをあげたことがない。
周りの友達も恋愛経験が浅い人が大半。
馬鹿に下ネタを振られても全く気が付かない。
表面から溢れ出るその純粋さ。
未経験者(僕)は同類を正しく見極めることができる。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 10:27:33.977 ID:v1v+9yJVr.net
今のジャニーズって劉備世代とかがいなくなった蜀みたい

9 ::2021/08/19(木) 10:28:07.821 ID:VnKtOex90.net
もう33で草

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 10:28:11.087 ID:wuhYOcv8r.net
大袈裟なセリフ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 10:28:46.272 ID:Mea5Uz/M0.net
絶対あり得ない
そもそもスキャンダル関係なくあいつは「声優」自体をバカにしてた
女優入りへの踏み台でしかないから、大御所になるまで声優界へしがみつく意味がない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 10:28:49.917 ID:KHSboUs2r.net
今のジャニーズって劉備世代とかがいなくなった蜀みたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 10:39:28.745 ID:bmq16mvu0.net
売れない歌手が声優なったって感じだったからまあ無理だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 10:51:52.916 ID:/yiQxs5Za.net
>>13
2〜3年前にハルヒの歌を歌ってたけど声違いすぎて別人レベルだったから歌手としてもダメだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 10:52:02.658 ID:WM64CG1ir.net
アーカードは陰キャだった……?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 10:54:20.021 ID:xXFyyYTBa.net
結局見下してた業界にしがみついて必死に生きる悲しい人

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★