2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋経営してるんだけど独自のシステム「締めの品」で、味噌汁を出してるんだが客から違法だとケチをつけられたんだが、、、

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 18:16:47.984 ID:ctCYHQP3a.net
それならお通しも、全部違法だよな、、、。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 18:17:54.663 ID:bbPX8KkS0.net
お通しは伝統的に昔からあるからみんな受け入れてる
そもそもお通しは断ることもできる

締めはよく分からんから出されたら腹立つ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 18:19:12.242 ID:ctCYHQP3a.net
>>2
締めの品も断ることはできるよ、、、。
でも利益度外視の内容で出してるし断る意味はないけど、、、。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 18:22:15.620 ID:bbPX8KkS0.net
>>3
利益度外なのに何故出すの…

お通しはぼったくるためだけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 18:23:26.850 ID:xXFyyYTBa.net
>>4
通しがぼったくりとか言ってる地点でお前居酒屋経営者ではないだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 18:24:33.148 ID:+8gaTh+cp.net
その味噌汁が手作りなのかお湯で溶かすレベルなのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 18:24:40.536 ID:FVfavmGgr.net
嫌儲の転載でスレ立て

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 18:27:32.030 ID:c00+F5Uq0.net
ぼったくり居酒屋wwwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 18:33:41.977 ID:bbPX8KkS0.net
>>5
俺の勤めてた居酒屋は500円で枝豆8個だぞ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★