2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多分コロナだったけど味覚嗅覚消え失せた質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:11:25.750 ID:q7qXDFoL0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
味覚嗅覚無いだけで痩せそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:13:13.180 ID:4JJkENxe0.net
いつから?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:16:49.822 ID:jJTbqSyq0.net
味覚神経死んだから一生治らないでしょ

脊椎やられて下半身不全なのとおなじ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:17:44.408 ID:q7qXDFoL0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2
13日頃から彼氏が体調悪いってなって、まあ看病してたんや。で14に自分が喉頭炎になってしまって耳鼻咽喉科いって薬貰ってきた。そこから彼氏がpcr受けて陽性だったから自分ちに帰って耳鼻咽喉科の薬とロキソで様子見してたら15から味覚嗅覚無くなって今に至る。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:18:28.625 ID:q7qXDFoL0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>3
まあ半年戻らないjkもいるしどうなるかは運次第やね。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:21:22.670 ID:jJTbqSyq0.net
この先一生食べ物の味わからんとか、自民党恨んでも恨みきれないな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:21:26.070 ID:EHDSAleer.net
??

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:21:37.832 ID:aXzyDKner.net
ウイルス作ったのが中国なんだから当然ワクチンも作ってある
不自然に思われないタイミングでワクチンを売り出すに決まっている

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:21:49.666 ID:3ZM37+FXr.net
インフル絶滅しそうなんだっけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:22:01.340 ID:+UQuo22Hr.net
一時期感染者0人にしたけど日本のメディアが称賛しに行ったせいで再び感染拡大した

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:22:13.096 ID:jr3GbFSVr.net
ファンタスティック

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:22:24.806 ID:lodoLfB6r.net
正直言うとしたい
てか結婚して妊活したい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:23:18.473 ID:jJTbqSyq0.net
日本のコロナは明らかに自民党利権の五輪人災だから、俺が味覚なくなるようなことあれば、デスノートに自民党議員全員の名前書くわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:23:26.644 ID:Gvuiu5fIr.net
さらに大変にしたいのか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:23:28.720 ID:/x7EtBSy0.net
PCR受けてないのか?自宅療養から変わらないが受けとけよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:23:29.617 ID:NWbE77ls0.net
なんで医院に行かないんだ
医療崩壊してる地域住みか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:23:38.723 ID:DI3bd1Vhr.net
十数万も死んでるのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:23:44.287 ID:q7qXDFoL0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そうやなあ
ガースもグダグダやしどうなるかわからへんな
元々陰キャだから別に引きこもり生活続くのは全然良いけどコロナ2回目感染した時死ぬほど辛そうだからいややわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:25:03.231 ID:NWbE77ls0.net
コロナは急速に悪化して死ぬことがあるから救急車呼ぶのをためらうなよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:25:49.494 ID:q7qXDFoL0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>15
それが彼氏と同じ会社で同じ部署だから自分がこのタイミングで受けて陽性だった場合色々と面倒なんや。
幸い完全テレワークで自分熱も咳も何も無くだからこのまま1ヶ月くらい引きこもろうと思てる。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:27:49.889 ID:jJTbqSyq0.net
>>19
救急車呼んでも今はもう何もできないぞ

酸素呼吸器もないし、東京大阪は文字通りの医療崩壊状態

自民党や維新が政策失敗のイメージ避けるために死んでも「医療崩壊」ということば使わないせいで、国民の歪んだ正常性バイアスが治らないで被害が拡大してる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:28:00.209 ID:nzyQEsnmr.net
ジャップランドの国民は

弱者の30万給付をむしり取って一律給付を喜んで受けとる程度の
質の低い民度だということがわかったよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:28:12.048 ID:m22VO1exr.net
値段考えれば確かに良くなってた
今までで4番目か5番目に可愛い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:28:23.625 ID:rSqRhZQSr.net
ただの風邪だぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:28:35.065 ID:fjIpW1ter.net
生物兵器禁止条約に抵触するからダメだね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:29:15.495 ID:q7qXDFoL0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>16
それは彼氏が13の夜に悪化して夜中救急行ったんやけど完全タライ回しで見て貰えず。
次の日市のコロナ対応に電話したけどどこもいっぱいでやっと見つけた医院で熱40ある中外で2時間立ちで待たされてた。医療崩壊は本当に身近やなって実感したわ。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:29:24.438 ID:aKy/C3xXr.net
金になるならやるけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:29:35.644 ID:zQ09qa0i0.net
亜鉛?とるといいんだっけか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:29:36.112 ID:/g48wbFfr.net
また東くん暴れてる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:29:47.693 ID:j8hxd4+6r.net
月曜日少ないのは仕事に行かせたいから?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:29:59.445 ID:WyPrPHCKr.net
何を言ってんの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:30:10.680 ID:Vg3gwk3wr.net
収束してどうする

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:30:52.516 ID:NWbE77ls0.net
>>21
俺は東北だけど東京で感染者が増えたらこっちでも増えるし
医療崩壊したら感染者数は飛躍的に上がるし
患者が治療を求めて都外に出る必要が生じる
まったく他人事じゃないんだよね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:31:01.339 ID:xc8rF90Yr.net
なら飲めば良いじゃん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:31:12.154 ID:LI2zcy9tr.net
軍団山本

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:31:13.830 ID:q7qXDFoL0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>28
そう。それ聞いてとりあえず亜鉛+ビタミンのサプリ半信半疑で飲んでるけど効くのかは微妙やな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:31:23.986 ID:SI4zNxp7r.net
お前はそうしろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:31:35.140 ID:SXjMS6ylr.net
チャットします
https://www2.x-feeder.info/EfuiSdF2/

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:35:05.237 ID:jJTbqSyq0.net
>>22
あの時の給付は30万の制限給付だったらもらえる審査かま厳しすぎて、誰も貰えないパフォーマンスになって、かつ非常に複雑で遅くて意味のない政策だった

なぜなら4.5か月後に30万もらえる低所得は所得なさすぎて、もらうまでの間に貯金とっくに切れて飢え死にするから

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:35:52.225 ID:NWbE77ls0.net
俺は自治体のミスでワクチン接種券が催促するまで届かなかったんよ
だからワクチンの予約とるのが遅れて一ヶ月後
予防は徹底的にやってる
イオンネットスーパーの玄関先に置いててもらうサービスで買い物して
運動も散歩から室内でエアロバイクに完全移行

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:36:04.570 ID:0Cqk92mGr.net
ほんとぉ?今日お寿司奢って

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 04:36:16.465 ID:dAWvch1kr.net
飲み歩いてるからな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/20(金) 05:26:49.673 ID:nLHzhQTk0.net
また作り話臭ぇ話だな

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★