2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手「Aは××だ」 俺「それさっきと話違くない?」 相手「俺は○○で△△なAは××だってつもりで言った!分からないお前はバカ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 12:33:28.273 ID:s/XFTUr/0.net
俺がテレパシー使える前提の会話超やめて欲しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 12:34:08.987 ID:K/CMbO0m0.net
さっきの話聞かないと判断しか寝る

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 12:34:18.415 ID:VVbKUFTUd.net
相手がアスペ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 12:35:09.802 ID:s/XFTUr/0.net
>>2
確かにケースバイケースではある
分かって当然の所をつつく奴もいれば
分かるはずがない事で罵ってくる奴もいる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 12:36:05.912 ID:rPadMbWo0.net
どっちもアスペっぽい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 12:36:31.413 ID:hoscjDak0.net
うん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 12:36:54.436 ID:EoWiKHnvM.net
簡略化して例題に置き換えたときに「勝手に簡略化するな」って異論がくるのだが
むしろ例題に置き換えたののほうが詭弁トリックなんだけどなって苦笑する

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 12:38:27.481 ID:s/XFTUr/0.net
>>5
まともな奴なら変なのとは関わらないわな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 12:38:30.866 ID:6txd+UINr.net
年に何回か急に寂しくなるんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 12:40:12.955 ID:s/XFTUr/0.net
>>7
それも具体例がないと判断しかねるな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 12:41:34.261 ID:s/XFTUr/0.net
この板で話すとテレパシー要求される事が多い気がするわ
テレパシーは必修科目なのかもしれない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 12:43:01.379 ID:oKFc3hn1a.net
自民クズ連中じゃん
4日間ルールの時の加藤が分かりやすいけど他もずっとそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/21(土) 12:43:04.618 ID:BWL1jd6wr.net
手マンしたらそのままホテルへgo

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★