2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年はときメモ27周年だったけどさ、つまり30周年が近いって事じゃん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 09:40:21.747 ID:bQKZp7Gc0.net
何か30周年記念タイトルとか丹下桜のラジオ復活とかそういうのあるんかね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 09:43:12.930 ID:GngoMyzr0.net
丹下桜噛んでたっけ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 09:43:17.575 ID:ea4aUCXd0.net
過去作品全部入ってるやつがPCエンジンで復活

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 09:43:25.600 ID:A+l7CVdsr.net
へーそうなんだ??

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 09:44:09.594 ID:bQKZp7Gc0.net
>>2
ラジオやってたんだよね
その縁で後に発売されたドラマシリーズでレギュラーキャラ演じてた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 09:44:49.439 ID:bQKZp7Gc0.net
>>3
俺は初代だけでいいかなぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 09:45:41.239 ID:6GWle9VL0.net
うえだゆうじくらいしか残ってなさそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 09:46:02.000 ID:ea4aUCXd0.net
>>6
まじかw
たしかPCエンジンミニに入ってるぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 09:48:13.694 ID:bQKZp7Gc0.net
>>7
うーん
中友子はちびまる子ちゃんで出てるな
その他は…

>>8
欲しいんだけどまだ手に入れるまでは至ってないんだよねぇ
できれば初代周りの作品全部入りの30周年記念とか出たら欲しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 09:48:17.959 ID:10/RfHNOr.net
誰死んだっけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 09:57:23.009 ID:8jfF1QLi0.net
はじめのが出たとき確か俺は80歳だったか
俺も年をとったものだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/22(日) 09:57:31.083 ID:jtRYaVd3r.net
おいババァ!線香とロウソク買うから金寄越しやがれです

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★